rusteror1 #141 25 августа 2013 Мне лично кажеться финал на Техлабсе будет RoX.KiS vs TTD и там выиграют с 40% роксы и 60% TTD . Просто у Роксов новый состав даже не состав , а Mix. А у TTD тот же и они более с играны , да и соло на миде соснет от Резолюшена . Ведь когда то даже Денди соснул не помню где помойму на Defense . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #142 25 августа 2013 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #143 25 августа 2013 Мне лично кажеться финал на Техлабсе будет RoX.KiS vs TTD и там выиграют с 40% роксы и 60% TTD . Просто у Роксов новый состав даже не состав , а Mix. А у TTD тот же и они более с играны , да и соло на миде соснет от Резолюшена . Ведь когда то даже Денди соснул не помню где помойму на Defense .А ты уверен, что на миде Соло у них стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #144 25 августа 2013 Мне лично кажеться финал на Техлабсе будет RoX.KiS vs TTD и там выиграют с 40% роксы и 60% TTD . Просто у Роксов новый состав даже не состав , а Mix. А у TTD тот же и они более с играны , да и соло на миде соснет от Резолюшена . Ведь когда то даже Денди соснул не помню где помойму на Defense .год мид стоит лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #145 25 августа 2013 Мне лично кажеться финал на Техлабсе будет RoX.KiS vs TTD и там выиграют с 40% роксы и 60% TTD . Просто у Роксов новый состав даже не состав , а Mix. А у TTD тот же и они более с играны , да и соло на миде соснет от Резолюшена . Ведь когда то даже Денди соснул не помню где помойму на Defense .в каком он месте мид проиграл?купил сентри ,его не загангаливынес профит на ланаедал потом пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetBear #146 25 августа 2013 Мне лично кажеться финал на Техлабсе будет RoX.KiS vs TTD и там выиграют с 40% роксы и 60% TTD . Просто у Роксов новый состав даже не состав , а Mix. А у TTD тот же и они более с играны , да и соло на миде соснет от Резолюшена . Ведь когда то даже Денди соснул не помню где помойму на Defense . во первых,не надо судить по одному случаю)( Я имею виду с Денди)во вторых, соло будет играть на сапорте вместе с гоблаком или йол с гоблаком, смотря кто поедет ) а на миду думаю год будет по лучше Резолюшена стоять, ну тоже , смотря какой пик будет , если гоблак как обычно будет на тренте, то 100% вин, а если без трента, то там уже смотреть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #147 25 августа 2013 Мне лично кажеться финал на Техлабсе будет RoX.KiS vs TTD и там выиграют с 40% роксы и 60% TTD . Просто у Роксов новый состав даже не состав , а Mix. А у TTD тот же и они более с играны , да и соло на миде соснет от Резолюшена . Ведь когда то даже Денди соснул не помню где помойму на Defense .ебать, ты везде отличился своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #148 25 августа 2013 pizdek a kak zhe stelsik mcdeth>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #149 25 августа 2013 что этот медведь несет уберите его отсюда нахуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #150 25 августа 2013 Рюские дотеры самые тупые в мире. VP, M5 и Rox.Kis это подтвердили! Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #151 25 августа 2013 Надеюсь, Гоблак не подпишется в эту конторку на постоянку. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #152 25 августа 2013 состав на один лан8 страниц обсуждениянорм чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #153 25 августа 2013 pizdek a kak zhe stelsik mcdeth>?уже неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #155 25 августа 2013 :D wat соло, трон - БОМЖИ одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #156 25 августа 2013 8 лет на кери покажет мощь.. матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
410 #157 25 августа 2013 Мне лично кажеться финал на Техлабсе будет RoX.KiS vs TTD и там выиграют с 40% роксы и 60% TTD . Просто у Роксов новый состав даже не состав , а Mix. А у TTD тот же и они более с играны , да и соло на миде соснет от Резолюшена . Ведь когда то даже Денди соснул не помню где помойму на Defense .либо ты траллишь,либо ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #158 25 августа 2013 У состава вагонов и то блдьше шансов чем у этих ребят :veselimsya: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blind_Ferocity #159 25 августа 2013 Ну и хуета, хотя бзз трона йола соло нахуй и норм состав будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение