blindbarada #21 24 августа 2013 в моей новостройке нет ВООБЩЕ ничегодаже квартир Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 24 августа 2013 блять, верм, ходи в астрал играть во что хочешь, там наверняка и площадки получше Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #23 24 августа 2013 у меня во дворе сделали баскетбольную площадку но засыпали песком , то есть ты чикаешь мяч а он там в песке и остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 24 августа 2013 Плохому танцору всегда яйца мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 24 августа 2013 В чем траблы играть в ФИФА 13? у меня во дворе сделали баскетбольную площадку но засыпали песком , то есть ты чикаешь мяч а он там в песке и остаетсяМы же в России, все по хадкору. Нужно просто чикать мяч так, чтобы он вместе с песком отскакивал. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 24 августа 2013 а у мя короч плащадку для хокия засыпали гравием((99 такой короч чикаешь шайбу а она короч ни()0 пруфов нибудит эт проста рашка ну вы саме знаити))0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #27 24 августа 2013 Эх, я б щас поиграл в футбольчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #29 24 августа 2013 интересно, у нас строят футбольные площадки, тн "клетки", с искусственным покрытием, всё нарм, играем в футбольчик по кд, но с удовольствием бы поиграл и вообще бы занялся большим теннисом, ту каждому по вкусу, но для массовости профитнее делать футбольные площадки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 24 августа 2013 (изменено) Полный рейж в статусе моем.Тут в кратцах.Зачем строят теннисные корты и хоккейные коробки? Вызываются сомнения по поводу адекватности более старшего поколения, которые нацелены на улучшение жизни людей.Я в 15 лет еще понял все, какой бред построили и испортили более-менее нормальную площадку футбольную.Теннисный корт у нас переделали, выдернув столбы и перетащили хоккейные ворота.Я в 16 лет надумал конструкцию получше, дело простейшее, но почему-то этого не было.Засыпать землей асфальт убогий, на котором колени разбивают.Добавить ворота, мини-футбольные, или на крайняк соорудить аналог из металлических столбов, обязательно сеткой закрыть, чтобы мяч не улетал, и чтобы минуту не тратить за беготней за ним.Потом еще гонят на молодняк, за компами мы сидит, а что делать на улице? Вы строите бесполезное и считаете что мы должны в это играть? Почему вы решаете за нас, во что нам играть? Теннис и хоккей Большой теннис юзлесс как и хоккей на улице, по причине покупки инструментов и возни всякой, а хоккей это еще и опасно.За тебя уже придумали. Искусственный газон с резиновой крошкой, площадка как минифутбольное поле, хотя возможно поменьше метров на 5-10. Всё это ограждено железной сеткой из прутьев, высота где-то 3.5 м. Вот и играем. Правда сетка живёт не долго, примерно пару месяцев, и она начинает разрушаться от ударов. Изменено 24 августа 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #31 24 августа 2013 Автор ноет, что в его степи бесплатно строят спортивные площадки... Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 24 августа 2013 у меня качели увезли со двора уже как 3 года назад(( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 24 августа 2013 Автор ноет, что в его степи бесплатно строят спортивные площадки... Можешь из фильма гифку запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #34 24 августа 2013 У нас снесли футбольное поле и сделали песочницу на которую коты срут + горку которую обрыгали алкашы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #35 24 августа 2013 на мою площадку срут собаки уже лет 10 Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #36 24 августа 2013 Футбол игра для животных и одаренных( сами знаете чем) САК МАЙ ДИК ИФ Ю ДОНТ ЛАЙК ИТ! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #37 24 августа 2013 зато хорошее футбольное поле, в двух часах езды дома, там и играли в футбол Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #38 25 августа 2013 хз у нас и клеток дохуя и поля с искуственным покрытием есть для футбича офк другая хуйня не нужна Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 25 августа 2013 (изменено) все есть но драться за площадку с алкашами никто не рискует Изменено 25 августа 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 25 августа 2013 Зачем строят теннисные корты и хоккейные коробки? чтобы дети играли в теннис или хоккей, никто не виноват что ты родился в бомже семье и вы не могли купить ракетки\клюшку шайбу. иди нахуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение