Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиймав на рофляны.

Поделиться сообщением

^сап

ненужные персонажи должны умирать, это же мобы ебанные

пока что единственный моб который мне понравился, это спидвагон. душевный дед.

не за что

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Чет эти майндгеймсы с приставкой унылые какие то.

Поделиться сообщением

может это ты унылый сука?

там один из топовых рофловых моментов во всем стардасте (что то на уровне поедания говна, серия про магнетизм, и вишенка Кокаина)

Поделиться сообщением

может это ты унылый сука?

там один из топовых рофловых моментов во всем стардасте (что то на уровне поедания говна, серия про магнетизм, и вишенка Кокаина)

люди спрашивают меня

почему я считаю осень тупорылым дауном у которого развитие застряло на 15 годах

а ему про говно смешно ЫЫЫЫЫЫ ГАВНА ПОЕЛИЫЫЫЫ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

^

посмотрите на дауна сверху.

просто не человек пытается выебываться своими псевдоправильными вкусами на юмор.

шок

Поделиться сообщением

ыыыы говно хавают ыыыыы

Поделиться сообщением

психан ты чет реально деградировал

с кем поведешься

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Чет я короч навернул блад и батл в виде анимы и так нихуя и не понял откуда взялся дио в стардасте, упоминание только о дио в молодости спидвагона, когда джоджо уже отьехал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я короч навернул блад и батл в виде анимы и так нихуя и не понял откуда взялся дио в стардасте, упоминание только о дио в молодости спидвагона, когда джоджо уже отьехал.

?????????????????????

Как ты смотрел если не понял?

в первой арке - Джонатан делает санлайто йеллоу овердрайв Дио на балконе. дио чтобы не сдохнуть отрезает себе башку. ее подбирает китаец.

проходит некоторое время на корабле с джонатаном в грузовой отсек грузят ГРОБ с надписью DIO(ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ???) + китаец палится.

начинается потасовка, джонатан отъезжает но при этом обнимая дио.

потом во второй арке вроде нихуя не слышно и только в конце показывают что из моря рыбаки(давйверы?) вылавливают ГРОБ.

открывают а там to be continued.

в стардастах повторяют в начале этот эпизод. потом мы узнаем что типа дио все таки открыз башню джонатану и присобачил себе его тело и зашкерился в гроб.

гроб вытащили - дио вылез, доплыл до египта, познакомился с бабкой и стрелами - сюжет поехал

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз может я не обратил внимания, но жена Джонатана уплыла в гробу который дио типо готовил для себя. Мб там тип два гроба, но в конце после взрыва она явно плывет в гробу с ребенком которого спасла. Сам дио и говорил что этот гроб выдержит даже взрыв корабля.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

У Дио уже тогда был сабстанд, который может копировать гробы. :buba:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Хз может я не обратил внимания, но жена Джонатана уплыла в гробу который дио типо готовил для себя. Мб там тип два гроба, но в конце после взрыва она явно плывет в гробу с ребенком которого спасла. Сам дио и говорил что этот гроб выдержит даже взрыв корабля.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если я не обосрался, то мангака тупейший человек в историй чтобы допускать такие фейлы в сюжете

обсуждение на редите было

топ кек

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Это называется "Бля, не могу выдумать нового злодея для 3-ей части, а редактора дико подгоняют. А возьму-ка я старого злодея и сделаю новым. И верну его тупейшим из способов. Да я же гений"

Поделиться сообщением

1lMh8vm.jpg

диииидько

Это называется "Бля, не могу выдумать нового злодея для 3-ей части, а редактора дико подгоняют. А возьму-ка я старого злодея и сделаю новым. И верну его тупейшим из способов. Да я же гений"

не думаю если учесть что араки хотел закончить историю стардастами

тогда вернуть злодея с которого всё начиналось выглядит норм мувом

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Да даже если так

Но как Эрина не заметила, что к ней в гроб залез Дио, да не просто залез, а отодвинул дно, залез во второй отсек и задвинул его?

А если это не тот гроб, то как Дио закрыл его изнутри, если замок находится снаружи?

Магия Араки

Поделиться сообщением

Жалко только что кроме батлтенденци в жожо нет норм арок

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...