Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

JoJo's Bizarre Adventure

Sheer Heart Attack  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы не знать в 2к16 кто главный злодей сбр )))

Че за прикол про Джонни ?

Типа Джайро такой пиздатый пацан

а Джонни петух взял и погубил его

? Ти шо?

Не худший.

Ты сравниваешь наверное бой в котором просто "кто сильней и быстрей" (стар платинум и мир), в котором победа чистый рояль(ну короче они просто похожи))))0 ), с боем двух стандов у которых ограничение по из работе и вся битва строится на многоходовочке.

Просто глупо сравнивать бой Кира вс Джоске и прошлые финальные битвы

Если бы там было еще Джоске вс Кира, на деле больше Хаято вс Кира + там в конце Жоске со стрейкетом помахался чуток

Сравниваю с хамонюзеры против Дио + Джонатан против Дио на корабле

с Джозеф вс Вам + Джозеф вс Карс

с Все против Дио + Жожа вс апнутый Дио

И дело тут не в стендах. а в том что главного злодея отпиздил паронаидальный младшеклассник, а потом скорая переехала, а Джоджо между делом как-то.

Даже если посмотреть на значимость битвы то в первых 3 частях проигрыш гг означал что всем пизда, злодея не остановить. Тут бы если даже Джоске сдох от ласт атак, все равно пришел бы Джотаро и уебал бы Кире с платины.

Бля в шоке с того как ты нихуя не понял.

Джоске ЕДИНСТВЕННЫЙ кто представлял опасность для Киры.

И случай с Шир Харт Аттакой подтверждает это(про джотаро).

Кира не раз говорит что именно способность Джоске все портит, так как даже в момент взрыва Киллер Куин если Джоске будет рядом то он успевает засейвить.

По поводу Хаято, он голос разума конечно, но были моменты когда Джоске делал не то что он говорил(и он поэтому охуевал ещё. Например деда вычислил).

Если смотреть так как ты, то я так же могу сказать что Дио с Миром победил Кокаин, потому что если бы не он, то старик и жотаро бы отъехали бы в паузе просто.

По факту с Кирой все равно дрался Джоске плюс сделал ему 2 фатальные раны, изз-за которых он был повержен. Какая разница что файнал блоу нанесла скорая.

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

Поделиться сообщением

Welcome to true toxic man's thread  :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

щас бы не знать в 2к16 кто главный злодей сбр )))

Че за прикол про Джонни ?

Типа Джайро такой пиздатый пацан

а Джонни петух взял и погубил его

? Ти шо?

Не худший.

Ты сравниваешь наверное бой в котором просто "кто сильней и быстрей" (стар платинум и мир), в котором победа чистый рояль(ну короче они просто похожи))))0 ), с боем двух стандов у которых ограничение по из работе и вся битва строится на многоходовочке.

Если бы там было еще Джоске вс Кира, на деле больше Хаято вс Кира + там в конце Жоске со стрейкетом помахался чуток

И дело тут не в стендах. а в том что главного злодея отпиздил паронаидальный младшеклассник, а потом скорая переехала, а Джоджо между делом как-то.

Даже если посмотреть на значимость битвы то в первых 3 частях проигрыш гг означал что всем пизда, злодея не остановить. Тут бы если даже Джоске сдох от ласт атак, все равно пришел бы Джотаро и уебал бы Кире с платины.

Бля в шоке с того как ты нихуя не понял.

Кира не раз говорит что именно способность Джоске все портит, так как даже в момент взрыва Киллер Куин если Джоске будет рядом то он успевает засейвить.

По поводу Хаято, он голос разума конечно, но были моменты когда Джоске делал не то что он говорил(и он поэтому охуевал ещё. Например деда вычислил).

Если смотреть так как ты, то я так же могу сказать что Дио с Миром победил Кокаин, потому что если бы не он, то старик и жотаро бы отъехали бы в паузе просто.

По факту с Кирой все равно дрался Джоске плюс сделал ему 2 фатальные раны, изз-за которых он был повержен. Какая разница что файнал блоу нанесла скорая.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И еще через @засуммонь его, чтоб вообще охуел!

Поделиться сообщением

Не худший.

Да уж пиздец что сделали с аниме про вампиров и боевые искусства

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ваще-т в шир харто аттак Киру как раз Джотаро с Коичи разьебали.

Кира конеш вайнит на Крейзи Даймонд, но после того как Джоске отпиздил дедка с фотки и вышел из дома он нихуя не сделал, Киру добили те же Джотаро + Коичи + скорая (это к тому что битва с Жоске мало что значила)

Какейн сделал существенный вклад в победу над Дио, но он только раскрыл абилку. Хаято же по сути законтрил в солянова самую опасную абилку, а дальше Киру там раскатали уже. 

Да и вообще проблема не в том что законтрил не-жожа, проблема в том что это ебаный детсадовец с айку 100500 который зачем-то следит за родаками (которые еще вроде и занимались какой-то хуергой до этого 24/7 типа там в телек втыкали и унывали)

Алсо кто-нибудь в курсах поч не Камия Хироши Рохана озвучивал?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

он же тир 1 сейю

ток гг озвучивает

а рохан не гг

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

он же тир 1 сейю

ток гг озвучивает

а рохан не гг

Я бы не был так уверен

http://youtu.be/R7DDnpw2T68?t=631

Изменено пользователем JayTord

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

ха типо поменяли сейю, а прикинь раньше кира из аниме озвучивал другого главзлодея хахаха обосраца

:lol:  :lol:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ваще-т в шир харто аттак Киру как раз Джотаро с Коичи разьебали.

Кира конеш вайнит на Крейзи Даймонд, но после того как Джоске отпиздил дедка с фотки и вышел из дома он нихуя не сделал, Киру добили те же Джотаро + Коичи + скорая (это к тому что битва с Жоске мало что значила)

Какейн сделал существенный вклад в победу над Дио, но он только раскрыл абилку. Хаято же по сути законтрил в солянова самую опасную абилку, а дальше Киру там раскатали уже. 

Да и вообще проблема не в том что законтрил не-жожа, проблема в том что это ебаный детсадовец с айку 100500 который зачем-то следит за родаками (которые еще вроде и занимались какой-то хуергой до этого 24/7 типа там в телек втыкали и унывали)

Алсо кто-нибудь в курсах поч не Камия Хироши Рохана озвучивал?

Я про шир аттак говорил что Жотаро ничего не мог сделать своей силой с ним. Да там победил шир атак коичи.

Но типа самого коичи кира бы и без Шира изи бы ебнул, так как коичи даун и не отлетел от шира только потому что Жотаро там был.

Короче мне лень спорить дальше, так как для меня финал норм был.

Поделиться сообщением

потому что когда джейтард смотреть жожо он видит сао

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Но типа самого коичи кира бы и без Шира изи бы ебнул, так как коичи даун и не отлетел от шира только потому что Жотаро там был.

Короче мне лень спорить дальше, так как для меня финал норм был.

Без шира не ебнул бы, т.к. Коичи бы 3фризом пизданул бы в самого Киру, он же отлетел именно из-за того что 2 таргета было а каст на 1 идет

Да в общем-то я тоже сказал по поводу концовки все что хотел уже.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Кажется, мы стали забывать настоящих главных героев ЖоЖи

Real Hero и olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

Из-за лайка еще раз посмотрел ^этот мастерпис, и добавил себе в ВК песенку.

Бля, если так подумать(по поводу голосовалки) у меня пока топ-1 злодей ЖоЖи это Кира Йошикаге  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, а если я знаю кто вилиан в 5 части я себе сильно проспойлерил?

Изменено пользователем JayTord

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

нет, потому что самый большой спойлер пятой части - узнать кто джоджо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...