Croissant #1 Опубликовано: 24 августа 2013 Существует 3 скилл брекета Normal/High/Very High.Как они вообще работают и каким образом оценивается игра? Какие показатели влияют на то в какой бреккет попадет игра? Я знаю что новый аккаунт без труда поадает в хай бреккет, старый же с аккунт с большим количество игр в нормале с огромным трудом может попасть в хай.При этом если игрок уже в хае то он может творить любую хрень и все равно остается там. Смотрел стрим версуты где у них на карте не одного варда, на 30 минуте у него 80 крипов, кура не апнута и т.д и все равно игра числится в Very High.Как же все таки это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3 24 августа 2013 я в душе не ебу, у меня на аккаунте был где то счет 30-14 и меня стало кидать к каким то пиздец потным пацанам, хз может быть я в хай брекет попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #4 24 августа 2013 никак хороший ответ,наверное очень помог ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5 24 августа 2013 я в душе не ебу, у меня на аккаунте был где то счет 30-14 и меня стало кидать к каким то пиздец потным пацанам, хз может быть я в хай брекет попалСкорее всего так и есть, новый аккаунт почему то всегда очень легко кидает в вери хай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6 24 августа 2013 там же не только вр решает, но и кол-во игр, почоны с винрейтом 50, но имеющие где то под косарь игр гамают в вери хайде уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #7 24 августа 2013 там же не только вр решает, но и кол-во игр, почоны с винрейтом 50, но имеющие где то под косарь игр гамают в вери хайде ужеУ меня вр 51% больше 1к игр и я играю в нормале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 25 августа 2013 у 80% дотеров все игры проходят в вери хайесли ты в хай или нормале у меня плохие новости http://dotabuff.com/matches/286013744типичная нормал игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10 25 августа 2013 а можно поподробнее что за брекеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #11 25 августа 2013 Ну там еще штука как приоритет есть, вот вчера выиграл 6 подряд попался потом на первую, проебал сегодня парочку игр и опять на 10+ Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #12 25 августа 2013 Вы, нахуй, гоните. Ко мне всегда попадаются парни с 500-1500 играми. И причем могут быть 1500 игр и они все равно будут как дауны с ггц времен 2008 года. И так же может быть поц с 500 игр и будет делать все как надо, я буду любить его, а он в ту очередь меня. Так что вы херню не несите с хай лвлами и нормалами. Другое дело если я играю где то на 30 страницах наверное, имея 530+побед, то некоторые почему то имея столько же, уже на 1-2 странице, причем не в стаке. И у меня вр далеко не 49 или 50. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #13 25 августа 2013 как ты определяешь, лолДа на том же дота бафе, смотришь игру и там сверху пишут skill bracker. Есть еще отличный сайтик pubstats.me/ там вся стата за последние твои несколько сотен игр. у 80% дотеров все игры проходят в вери хайесли ты в хай или нормале у меня плохие новости http://dotabuff.com/matches/286013744типичная нормал игра Это печально. Стараешься рвешь себе жопу а в итоге все равно сидишь в нормале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi #14 25 августа 2013 В игре скрытое ЭЛОтут всё расписали http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=168576285брекеты вешают по КДА и ГПМу вроде одни словом хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 25 августа 2013 В игре скрытое ЭЛОтут всё расписали http://steamcommunit...s/?id=168576285брекеты вешают по КДА и ГПМу вродеодни словом хуйня :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #16 25 августа 2013 Существует 3 скилл брекета Normal/High/Very High.Как они вообще работают и каким образом оценивается игра? Какие показатели влияют на то в какой бреккет попадет игра? Я знаю что новый аккаунт без труда поадает в хай бреккет, старый же с аккунт с большим количество игр в нормале с огромным трудом может попасть в хай.При этом если игрок уже в хае то он может творить любую хрень и все равно остается там. Смотрел стрим версуты где у них на карте не одного варда, на 30 минуте у него 80 крипов, кура не апнута и т.д и все равно игра числится в Very High.Как же все таки это работает?это система сортировки реплеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 25 августа 2013 Существует 3 скилл брекета Normal/High/Very High.Как они вообще работают и каким образом оценивается игра? Какие показатели влияют на то в какой бреккет попадет игра? Я знаю что новый аккаунт без труда поадает в хай бреккет, старый же с аккунт с большим количество игр в нормале с огромным трудом может попасть в хай.При этом если игрок уже в хае то он может творить любую хрень и все равно остается там. Смотрел стрим версуты где у них на карте не одного варда, на 30 минуте у него 80 крипов, кура не апнута и т.д и все равно игра числится в Very High.Как же все таки это работает?это система сортировки реплеев.нетольковозможно эта хуйня связана с мм пусть и слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #18 25 августа 2013 Я знаю что новый аккаунт без труда поадает в хай бреккет, старый же с аккунт с большим количество игр в нормале с огромным трудом может попасть в хай.Хуйня ебаная Если ты со своими 1к игр ебашишь не в вери хай - можешь смело удалять Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #19 25 августа 2013 (изменено) Существует 3 скилл брекета Normal/High/Very High.Как они вообще работают и каким образом оценивается игра? Какие показатели влияют на то в какой бреккет попадет игра? Я знаю что новый аккаунт без труда поадает в хай бреккет, старый же с аккунт с большим количество игр в нормале с огромным трудом может попасть в хай.При этом если игрок уже в хае то он может творить любую хрень и все равно остается там. Смотрел стрим версуты где у них на карте не одного варда, на 30 минуте у него 80 крипов, кура не апнута и т.д и все равно игра числится в Very High.Как же все таки это работает?это система сортировки реплеев.нетольковозможно эта хуйня связана с мм пусть и слабомб и такя хз,основываюсь на девдоте. это вроде сделанно чтоб новички находили нормальные нормальные реплеи за того героя какого они хотят. вот щас чекнул свои игры.поставил "средний" выдало список,на первой странице все кроме одной игры заканчивалась на 5-6 минуте после того как кто то не брал героя т.к был афк и все ливали в итоге. Изменено 25 августа 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 25 августа 2013 у 80% дотеров все игры проходят в вери хайесли ты в хай или нормале у меня плохие новости http://dotabuff.com/matches/286013744типичная нормал игра как ты ее нашел мне нехер было делать дня 3 назад и я пролистал мм до 3500 страницы. Даже там умели фармить, делать хотя бы одиночные отводы и не ходить сливаться, а оценивать, когда можно убить, а когда нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение