Reactivka #1 Опубликовано: 7 марта 2010 концовка ебашит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #3 7 марта 2010 ебешит не смотрел НУ ТАК ПОСМОТРИ. Комментирует оно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 7 марта 2010 это лучше чем клан ГГНК ДОТА МУВИЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #5 7 марта 2010 это лучше чем клан ГГНК ДОТА МУВИЁ? ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.quadr0 #6 7 марта 2010 кункка норм, когда пук - даже не съебал от нейтралов остальное хуета неведомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #7 7 марта 2010 тупое, конец смотри, хоть что-то люди придумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #8 7 марта 2010 хуета с повтором моментов зря ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 7 марта 2010 это лучше чем клан ГГНК ДОТА МУВИЁ? ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #10 7 марта 2010 это лучше чем клан ГГНК ДОТА МУВИЁ? ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ Стрелы классные, ДАЙ ССЫЛКУ НА HD иначе :buba_zvonit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 7 марта 2010 не в обиду но моменты гавно и эдитинг стремный ( до конца не дошел еще) эт чо так пиздато сверху около ника ставить картинку героя? меня эти картинки пиздец как раздаражют p.s. как долбаеб весь мувик сидел с зажатым альтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #13 7 марта 2010 то что мувик гавно я не отрицаю, но выложил ради концовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 7 марта 2010 то что мувик гавно я не отрицаю, но выложил ради концовки) лолчто? че ты как убыток ведешся на мнение стада? мувик норм. нехватает хп в некоторых моментов, но это не критично. Первый саунд из CSI. Второй из Midnight Club. Надо было под первую песню чуток дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #18 7 марта 2010 автор ебач. fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение