IHopeYouDie #21 26 августа 2013 Единственный момент это абуз тревелов. За все остальное не поленился и поставил дизлайк.Но конечно самое говеное это то как сделан мувик.бомж-критик в топике Хуйло с дерьмом на аватарке показывает чудеса аргументации. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #22 26 августа 2013 но делаешь четко,через вегас делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #23 26 августа 2013 (изменено) все моменты с одного реплея))))))))000000000000 винрейт аффтара 47%Skill Bracket: Normal :pray: и надо было сделать типа 30секундный ролик с сапогами тп и всено нет блядь, смотрите 3 минуты блевотины Изменено 26 августа 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 26 августа 2013 Враги настолько хуесосы что не могут себе позволить купить сентрей и не стоять в одной точке в 3? Дай угадаю, ИККУП? ТЫ ЖЕ ТАМ ИГРАЕШЬ, МИЛОК)))))))000))) Даже против ботов твой видос смотрелся бы лучше. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #25 26 августа 2013 (изменено) Враги настолько хуесосы что не могут себе позволить купить сентрей и не стоять в одной точке в 3? Дай угадаю, ИККУП? ТЫ ЖЕ ТАМ ИГРАЕШЬ, МИЛОК)))))))000))) Даже против ботов твой видос смотрелся бы лучше.дальше не читалстранно что ты про мипо не написал ничего Изменено 26 августа 2013 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 26 августа 2013 Кто что понял? Ты болен? Ах да, забыл, ты ж с иккуп топана, тот самый даун).Не буду тут сраться, а то лвлфист злобен. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #27 27 августа 2013 Кто что понял? Ты болен? Ах да, забыл, ты ж с иккуп топана, тот самый даун).Не буду тут сраться, а то лвлфист злобен.ты тожетерь нахуй съеби отсюда, ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #28 27 августа 2013 боже верните мне 3 минуты моей жизни,енеми полнейшие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #29 27 августа 2013 боже верните мне 3 минуты моей жизни,енеми полнейшие дауныно сделано охуенно жду еще работ от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #31 28 августа 2013 боже верните мне 3 минуты моей жизни,енеми полнейшие дауныно сделано охуенножду еще работ от автораохуенно?охуенно сделал пира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение