Demonyker #1 Опубликовано: 25 августа 2013 Роль в игре (sup\carry\mid etc)- carryУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)-msОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)-2700 часов д2О себе (имя, возраст, характер и т.д.)-Alexey , 16 let , adekvatМесто проживания (страна, город)- Россия, ВолгоградЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)-железо норм,микро норм,фпс 120Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/-http://dotabuff.com/players/88345211Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)-с 13:00 и до 23:00Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)-alexiuc1 skypeПрочая инфа.- Вся инфа в скайпе короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3 25 августа 2013 wr 49 gl tebe :) Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4 25 августа 2013 ох уж эти керри и 16 лет адекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #5 25 августа 2013 (изменено) wr 49gl tebe :) вр такой потому что попадаются такие классные мидеры как ты) Изменено 25 августа 2013 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6 25 августа 2013 wr 49gl tebe :) вр такой потому что попадаются такие классные мидеры как ты)ну в таком случае у тебя должен быть вр 70% ,если такие как я попадаются Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #7 25 августа 2013 wr 49gl tebe :) вр такой потому что попадаются такие классные мидеры как ты)ну в таком случае у тебя должен быть вр 70% ,если такие как я попадаются не переоценивай себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #8 25 августа 2013 Адекват 16 лет <50А ТЫ ХОРОШ Ещё и керри, это вин Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #9 25 августа 2013 (изменено) Адекват 16 лет <50А ТЫ ХОРОШ Ещё и керри, это вин что то плохое в том что мне 16 и я адекватно себя веду во время игры?) меньше 50 вр потому что попадаются всякие "Faost'i" в пабе и идут на мид) а на то как я фармлю по-моему еще жалоб блять не было) Изменено 25 августа 2013 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #10 25 августа 2013 (изменено) Адекват 16 лет <50А ТЫ ХОРОШ Ещё и керри, это вин что то плохое в том что мне 16 и я адекватно себя веду во время игры?) меньше 50 вр потому что попадаются всякие "Faost'i" в пабе и идут на мид) а на то как я фармлю по-моему еще жалоб блять не было)ты называешь хороших мидеров мои ником <3p.s. если ты такой хороший керри ,то сколько крипов набиваешь за 10 мин? Изменено 25 августа 2013 пользователем Fa0sT Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #11 25 августа 2013 Адекват 16 лет <50А ТЫ ХОРОШ Ещё и керри, это вин что то плохое в том что мне 16 и я адекватно себя веду во время игры?) меньше 50 вр потому что попадаются всякие "Faost'i" в пабе и идут на мид) а на то как я фармлю по-моему еще жалоб блять не было)ты называешь хороших мидеров мои ником <3твоим ником я называю всяких ебланов и идиотов которые пикают пуджей и т.д. идут мид и фидят дестру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #12 25 августа 2013 (изменено) Адекват 16 лет <50А ТЫ ХОРОШ Ещё и керри, это вин что то плохое в том что мне 16 и я адекватно себя веду во время игры?) меньше 50 вр потому что попадаются всякие "Faost'i" в пабе и идут на мид) а на то как я фармлю по-моему еще жалоб блять не было)ты называешь хороших мидеров мои ником <3твоим ником я называю всяких ебланов и идиотов которые пикают пуджей и т.д. идут мид и фидят дестру)зачем ты меня овнишь? я не одного грубого слова про тебя не сказал :)p.s. ты так и не сказал сколько крипов за 10 мин Изменено 25 августа 2013 пользователем Fa0sT Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #13 25 августа 2013 Адекват 16 лет <50А ТЫ ХОРОШ Ещё и керри, это вин что то плохое в том что мне 16 и я адекватно себя веду во время игры?) меньше 50 вр потому что попадаются всякие "Faost'i" в пабе и идут на мид) а на то как я фармлю по-моему еще жалоб блять не было)ты называешь хороших мидеров мои ником <3твоим ником я называю всяких ебланов и идиотов которые пикают пуджей и т.д. идут мид и фидят дестру)зачем ты меня овнишь? я не одного грубого слова про тебя не сказал :)p.s. ты так и не сказал сколько крипов за 10 минОскорблял я щас не тебя , а тех идиотов и ебланов которые так делают, а твой ник просто как пример использовал так как один раз зашел на твой много известный стрим) А насчет сколько крипов за 10 мин, это зависит от ситуации в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #15 25 августа 2013 своих крипов или чужих?никаких :D Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #16 25 августа 2013 своих крипов или чужих?никаких :Dкакая смешная шутка про мидер епт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #17 25 августа 2013 своих крипов или чужих?никаких :Dкакая смешная шутка про мидер епт)очень смешная)ладно ббап короч Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #18 25 августа 2013 своих крипов или чужих?Вивер 55 за 30 минут. А в среднем по статистике у него за 30 минут 175+ крипов, за 50 минут 320+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #19 25 августа 2013 своих крипов или чужих?никаких :Dкакая смешная шутка про мидер епт)очень смешная)ладно ббап корочага спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #20 25 августа 2013 своих крипов или чужих?никаких :Dнаркоман чтоле сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение