Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость f1329988

Нацикам и поехавщим тралям на розжиге

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

у тебя странная привычка везде ставить тире, ты компенсируешь какие-то недостатки в своей жизни таким образом?

Да.

Я возвышаюсь над вами таким образом.

Делаю глобальные выводы о вашем будущем,и все решаю за вас.

Я-царь,а вы никто.

Поделиться сообщением

Кто последний к мамке автора? Я следующий!

Поделиться сообщением

Кто последний к мамке автора? Я следующий!

тебе только спросить?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Даже не знаю что может быть хуже,чем так самоунижаться "шютки тралей про родственников".

Это даже не самый тупой дебил во вселенной,это просто животное,ибо не место таким среди людей.А животные понимают только силу.

Поделиться сообщением

А в чем заключается сила?

Поделиться сообщением

>>человек знающий, что он сильный не будет как еблан тут пиздеть что он такой распиздатый и любого бы он вынес при встрече

А я что сказал?

ТОжесамое-выж бездушные моральные уроды,без нравственности,манер...

Бесполезные гниющие куски.

Было время со своим старшим братом обсуждал эту тему,он был сторонником того,что в инете надо быть таким же как и в реале.Во-первых каким надо быть в реале?Есть люди которые и слова лишнего не скажут(как ты себя преподносишь) и не допустят лишнего слова по отношению к тебе.Это зануды.Да-да мой брат тоже полный зануда.

Другим и заругаться на друга по матери-в порядке вещей,им просто смешно и гордость распирает их,что им все нипочем,плевать на все нормы поведения,они говорят и думают что хотят.Это дети.

Оба типа-крайности и каждый считает себя самым правильным.Но прикол в том,что как и многое в жизни,тут лучше всего золотая середина.Зануды слишком напряжены и абсолютно не гибки,они живут по принципу либо будет по моему,либо получай по ебалу,что и приводит к постоянному внутреннему напрягу,п что никто нихуя не захочет подстраиваться под их видение мира.Дети слишком много выебываются,что довольно часто вызывает непонимание со стороны людей далеких от интернета,ну ты понял.В любом случае с детьми легче иметь дело,чем с занудами

Третий тип,можете назвать их лицемерами,но я предпочту слово дипломаты-гибки,у них отсутствует страх сказать что-то лишнее,но и хватает ума не сболтнуть лишнего :buba:

Конечно это довольно условное разделение и в конкретных примерах все слишком индивидуально.К примеру артасян-дохуя чувства юмора и уникальных шуток,может заругаться матом,но знает где и когда :buba: ,просто умный человек.

Гомосек-мастер тонкого юмора,в котором это проявилось не сразу,а внезапно(наверное молнией ебнуло)

Джедик-тролль 80го лвла,заставившего ссать кипятком и горедь пердаки юзеров иккап форума, сейчас перешел на троллинг качков

Это так навскидку вспомнил людей,которые троллят(ну регуляр более серьезный офк :tusila-zavodila: ),но знают меру,я уверен.

Лично я стебусь и ругаюсь в инете больше,чем в реале,считаю это оптимальным вариантом.И тебе советую :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

артасян, гомосек и джеди - авангард наших тралерских войск!!11

живое величие

Поделиться сообщением

ЖИВУ НЕ В РАШКЕ

ЕБАЛ АВТОРА В РОТ

ХАЧИ УЕБКИ ВСЕХ ЗАРЕЖУ

МАМА АВТОРА ШЛЮХА

"ТУТ ПОРНУХА"

Поделиться сообщением

знаешь, я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли и выявил твою неправоту, но ты, как я вижу, без оружия

сЭр,а у вас есть аргументы помимо-статуса на ПД,кол-ва постов,аватарки,и подписи.

Если нет-мне нечег вам противопоставить,ибо все аватаркоюзеры,неймы ПД с двухэтажными подписями-простые лохи.Ты знаешь что делать.

например то, что ты законченный дегенерат-параноик

этот аргумент тебе покажется достоверным?

смотрит с псевдопьедестала, состоящим из твоих еблоовнерских высеров

ещё тогда и посмеялся как еблан, якобы вызвал подгар, тем самым подтвердив свой диагноз

боже, да что ты вообще можешь, деградированный?

Поделиться сообщением

мы все под колпаком. :yes:

всех найдут.

все ответят.

ничто не забыто.

автор с тупым ником.

собственно это всё аксиомы.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

боже, да что ты вообще можешь

давай с простого:

Я могу уйти с ПД прям щас,а ты нет,ибо у тебя тут многолетний стаж,тебя все знают,тебе обидно терять хоть такую ничтожную и не имеющую смысла,но всеже заслугу-как годы проведенные на ПД,ты каждое утро просыпаешься и понимаешь что ты сраное забитое ничтожество и всегда таким и останешься,но вспоминаешь про ПД,которое дает тебе успокоение,и идешь развлекаться с ложным социальным статусом где такиеже как ты успокаивают друг друга играя в детский сад в розовых очках.

Достаточный аргумент?

Поделиться сообщением

давай с простого:

Я могу уйти с ПД прям щас

Достаточный аргумент?

Утер нос всем хейтеркам

Поделиться сообщением

давай с простого:

Я могу уйти с ПД прям щас,а ты нет,ибо у тебя тут многолетний стаж,тебя все знают,тебе обидно терять хоть такую ничтожную и не имеющую смысла,но всеже заслугу-как годы проведенные на ПД,ты каждое утро просыпаешься и понимаешь что ты сраное забитое ничтожество и всегда таким и останешься,но вспоминаешь про ПД,которое дает тебе успокоение,и идешь развлекаться с ложным социальным статусом где такиеже как ты успокаивают друг друга играя в детский сад в розовых очках.

Достаточный аргумент?

а еще ты житель штата калифорния

чуть посложнее

живое величие

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ну а че-давай от слов к делу:

ВСЕ ВСЕ УХОЖУ УХОЖУ

Кто угадает пароль(забавно что на всех форумах регюсь через ник 5minemail и пароль(НАЧИНАЕТСЯ НА q ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА y) 6(ШЕСТИ) символьный,но только на ПД,почти за пол года никто даже не додумался войти в акк через этот пароль) получит акк бесплатно.

УШЕЛ

Поделиться сообщением

Ну а че-давай от слов к делу:

ВСЕ ВСЕ УХОЖУ УХОЖУ

Кто угадает пароль(забавно что на всех форумах регюсь через ник 5minemail и пароль(НАЧИНАЕТСЯ НА q ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА y) 6(ШЕСТИ) символьный,но только на ПД,почти за пол года никто даже не додумался войти в акк через этот пароль) получит акк бесплатно.

УШЕЛ

Ну ахуеть теперь. Парни, как же мы так?! Проглядели :(

Поделиться сообщением

забавно что на всех форумах регюсь через ник 5minemail и пароль(НАЧИНАЕТСЯ НА q ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА y) 6(ШЕСТИ) символьный,но только на ПД,почти за пол года никто даже не додумался войти в акк через этот пароль

Всех поимел

Поделиться сообщением

ананим, не ухади

живое величие

Поделиться сообщением

Просто нахуй как ребенка взяли на слабо и выгнали с пд :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...