STERO #22 26 августа 2013 Лол. Сколько ты уже тем создал с поиском игроков/команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 26 августа 2013 автора январь на миде пиздил................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #26 26 августа 2013 поцан в ммчике гамзу выграл , будет помнить всю жизнь ,ну чтож я рад что я такой знатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #27 26 августа 2013 автора январь на миде пиздил................че за ноубади Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #28 26 августа 2013 поцан в ммчике гамзу выграл , будет помнить всю жизнь ,ну чтож я рад что я такой знатныйя бы сказал лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 26 августа 2013 автора январь на миде пиздил................че за ноубадивот именно!ноубади пиздил САМОГО ДЖЕСКАСА на миде Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #30 26 августа 2013 в кланворчиках зато 2 по 13 отлетаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 26 августа 2013 в кланворчиках зато 2 по 13 отлетаете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))выиграл микс хуй знает какой))))))))))))))))))блять жесткий))))))))))))))))))))))))запомни навсенгда)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #32 26 августа 2013 (изменено) сари кв есть кв я всю жизнь миксами плей и нечего Изменено 26 августа 2013 пользователем PROFESIONAL2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 26 августа 2013 в кланворчиках зато 2 по 13 отлетаете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))выиграл микс хуй знает какой))))))))))))))))))блять жесткий))))))))))))))))))))))))запомни навсенгда))))))))))))))сыграйте на удаление , есле не ссыш ноубади) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 26 августа 2013 играть на удаление с пиздаболом который через пол часа себе новый акк регнет?))ОСТАНОВИСЬ ТЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #35 26 августа 2013 (изменено) в кланворчиках зато 2 по 13 отлетаете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))выиграл микс хуй знает какой))))))))))))))))))блять жесткий))))))))))))))))))))))))запомни навсенгда))))))))))))))сыграйте на удаление , есле не ссыш ноубади)кароч шадовя тут как-то посмотрел игру соника где он тебя обосцал на квале в про на ласт УРСОЙ)))))))))))))0000тогда я понял что у тебя кроме как форумчик ниче нету))))))))))))))))))))))у меня не стака не скила соре я не могу плай)))00 PROFESSIONAL20141 сообщение))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 августа 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #36 26 августа 2013 ладно ребятки вы разводите тут флуд в имоей теме , так что я напишу ласт сообщение , зачем вы пишите что то о моей игре если вы 13 минутные глотатели шпаг , вы можете написать обо мне как о человеке что я вам не нравлюсь и тд . а так вы лишь балаболы с 1 раунда про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #37 26 августа 2013 играть на удаление с пиздаболом который через пол часа себе новый акк регнет?))ОСТАНОВИСЬ ТЕНЬ ПОЖАЛУЙСТАзассал знач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 26 августа 2013 в кланворчиках зато 2 по 13 отлетаете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))выиграл микс хуй знает какой))))))))))))))))))блять жесткий))))))))))))))))))))))))запомни навсенгда))))))))))))))сыграйте на удаление , есле не ссыш ноубади)кароч шадовя тут как-то посмотрел игру соника где он тебя обосцал на квале в про на ласт УРСОЙ)))))))))))))0000тогда я понял что у тебя кроме как форумчик ниче нету))))))))))))))))))))))у меня не стака не скила соре я не могу плай)))00 PROFESSIONAL20141 сообщение)))))))))))))))))))))))))))))))))))ну давай скинь игру где меня вин урсой и я тебе дам 5 рарок , а если нет ты закрываешь свой ебальник и не открываешь его на пд согласен? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение