fmfriend #21 26 августа 2013 Тут все нободи, кроме каеля норм в таверне сирики советует так вот автор хуесос играл с ним, чсв, даун, отбитыш на аме первый слот владимер . Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #22 26 августа 2013 (изменено) Азазаз ноксик овнитовнит?порциями говна в свой горный рот?господи вы что конченные блять?веткахачила своего добился-он покушал знатно и на глазах многихты следующий может?какие вопросы есть ко мне? Тут все нободи, кроме каеля норм в таверне сирики советует так вот автор хуесос играл с ним, чсв, даун, отбитыш на аме первый слот владимер . :rickroll: Изменено 26 августа 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #23 26 августа 2013 Азазаз ноксик овнитовнит?порциями говна в свой горный рот?господи вы что конченные блять?веткахачила своего добился-он покушал знатно и на глазах многихты следующий может?какие вопросы есть ко мне? Судя по всему ты довольно туповат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #24 26 августа 2013 Азазаз ноксик овнитовнит?порциями говна в свой горный рот?господи вы что конченные блять?веткахачила своего добился-он покушал знатно и на глазах многихты следующий может?какие вопросы есть ко мне? Судя по всему ты довольно туповатпросвяти, я что-то сомневаюсь,что то был сарказм. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #25 26 августа 2013 Я был удивлен что ноксик вообще может кого-то овнить и подъебал его, а ты пишешь какую-то чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #26 26 августа 2013 Я был удивлен что ноксик вообще может кого-то овнить и подъебал его, а ты пишешь какую-то чушь.хму вас завязался диалогя посчитал нужным сагритьсясоре Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #27 26 августа 2013 Я был удивлен что ноксик вообще может кого-то овнить и подъебал его, а ты пишешь какую-то чушь.хму вас завязался диалогя посчитал нужным сагритьсясорехаха ты реально схапал бугурд ЧЕпушьгде хачи то?я не понимаю сидит там кусочек козьего лупа выпендривается, про говно горланит, хачей находит где-то)мне тебя жаль) Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #28 26 августа 2013 Я был удивлен что ноксик вообще может кого-то овнить и подъебал его, а ты пишешь какую-то чушь.хму вас завязался диалогя посчитал нужным сагритьсясорехаха ты реально схапал бугурд ЧЕпушьгде хачи то?я не понимаю сидит там кусочек козьего лупа выпендривается, про говно горланит, хачей находит где-то)мне тебя жаль)заметь разницучтор ты писал в началеа чем оправдываешься сейчасссылаясь на бугуртыты голодный опять чтоле?еще порцию,братишка? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #29 26 августа 2013 мне не перед кем оправдываться.шутки типо пожуй говна или это все потому что ты черный, уже мейнстримхочешь поднять себе посты, придумай что нить поновее Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #30 26 августа 2013 мне не перед кем оправдываться.шутки типо пожуй говна или это все потому что ты черный, уже мейнстримхочешь поднять себе посты, придумай что нить поновеегосподиты смешонну простонормальные люди поймут Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #31 26 августа 2013 Автор пиши по проще, стену текста врятли кто то будет читать) Основное выдели и напиши, в основном никому не интересно сколько тебе лет где живешь и тд, а вот как играешь и достижения самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #32 26 августа 2013 как же много инфыблятьну откуда вы такиена что вы надеетесь?лошок согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение