LeapHarder #41 26 августа 2013 Пророботка своих персонажей и создание своего мира етц, будет частично скопировано с прочитанного, по себе правда сужу Единственная норм идея, рисовать скетч, ну типо 1/2 страниц и шутка, ну офк у кого норм с шутками А типо реально охуенно не получится, нужен чувак который не особо читал манги/смотрел аниме, ну что бы все именно из себя рожал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #42 26 августа 2013 Зовите Хроника. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #44 26 августа 2013 Зовите Хроника.он конину с эльфин лидом смотрелон испорчен Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #45 26 августа 2013 А типо реально охуенно не получится, нужен чувак который не особо читал манги/смотрел аниме, ну что бы все именно из себя рожал. Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #47 26 августа 2013 Зовите Хроника.он конину с эльфин лидом смотрелон испорченВоу воу хроник в говне. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 26 августа 2013 А типо реально охуенно не получится, нужен чувак который не особо читал манги/смотрел аниме, ну что бы все именно из себя рожал. Я 1 сезон > 2У тебя что-то с головой не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #49 26 августа 2013 Ну смотрите. Недалекое будущее. Главный герой по имени %heroname% и его напарники расследуют убийства в виртуальной реальности. Когда они врываются на место жительства предполагаемого убийцы, они там не находят никого, кроме странного кибер-шлема(отличного от других). Главного героя манит одеть этот шлем и когда он уже подносит его к голове, тут дверь сзади него и его напарников взрывается и врывается туда куча агентов правительства. Всех вяжут и везут на допрос. ГГ понимает, что скорее всего их просто подставили и хитрым образом сбегает, убив при этом практически всю охрану(ну а что?). Его начинают естественно искать, а он идет по своему пути в поисках ответа "Кто его подставил". В итоге оказываеться, что один из его напарников на свободе(хотя должны были посадить всех) и он понимает, что он может быть в сговоре с тем, кто его подставил. Любовная история также думаю будет. Годы расследований и приключений, а в конце спойлер:Окажеться, что он тогда все таки одел шлем и все что с ним происходило, на самом деле не реально. Его любви не было. Никого он не убивал. Никого не преследовал и т.д. Однако учитывая, что ему казалось, что он там прожил пару лет, то он сходит с ума Ну как? Оригинально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #50 26 августа 2013 Попахивает психопаспортом. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 26 августа 2013 Чем? иди мат часть учи лалка Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 26 августа 2013 собрал все свои идеи в голове.если не забью, то сегодня напишу сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #54 26 августа 2013 А вообще этот сеттинг про психов и виртуальность уже не в моде лет 10хотя мода для уебков... пробуй хули Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #55 26 августа 2013 А почему бы не делать мангу про жизнь в российской тюрьме? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #56 26 августа 2013 А почему бы не делать мангу про жизнь в российской тюрьме?это же вроде как Хентай называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 26 августа 2013 Бара манга про юзеров раздела в тюрьме Чур я повар в столовой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #58 26 августа 2013 А почему бы не делать мангу про жизнь в российской тюрьме?это же вроде как Хентай называется :lol: :lol: :pray: :pray: надо делать про любовь, аудитория больше - больше профита => больше касса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 26 августа 2013 А почему бы не делать мангу про жизнь в российской тюрьме?это же вроде как Хентай называется :lol: :lol: :pray: :pray: надо делать про любовь, аудитория больше - больше профита => больше касса Шмотками в доте\ключами будем расплачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #60 26 августа 2013 Ну а чо был сериал Зона, который очень долго шел, я это помню и его еще даже вроде на каком-то кинофестивале оценивали положительно, что мол очень хорошая игра актеров и суровая реальность и тому подобное. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение