100%Twink #81 26 августа 2013 Кароче есть чувак, он кароче с банки всех хуярит, всех злодеев убивает с удара и кароче ему становится пиздец скучно жить ибо он не имеет кайфа в драках потому что выигрывает с 1 удара офк авторские права за мной, я сам придумал © :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #83 26 августа 2013 старо как твой отсос за 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #84 26 августа 2013 тему в гавно превратили.а так если всем вместе пилить сюжет, было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мангака хД #85 26 августа 2013 ГГ - школьник, имха школьник, потому что все тут кто есть - школьники еаные, как можно зыреть мультики в таком возрасте пидаразы? ну короче он идёт в школу и по пути видит гусеницу на дереве. Необычную. С розавыми волосами(привет слеерjkeeeeeeeeeeee ЖВ ) гг берёт гусеницу и ложет в портфель. придя в школу он содица в среднюю парту среднева ряда ( отсылка к тому что вы все - средние хуесосы, самые обычные челы, которые не могут ваще нихуя)) ). Тут тянка в которую он влюблен подбрасывает ему записку, довай встретимся после школы в 7-00 ( гг ходет во вторую смену типа О_О) они офк встречаются , начинают пиздеть, шлюха грит что втюрена в него со 2ого класса. НУ пиздят тама диалоги обычные, я не знаю про чо с тянками так-то пиздеть, яж не уебок. В конце сцены вылазит гусеница, из портфеля. Тянка охуевает, у неё такие же волосы как у гусеницы ( здоров sleerjkeeeeeeeeeeeeee xD), глаза стоновяца такими стекляными, ну вы знаете какими. Конец первой серии.2аяТянка вспоменает своё прошлое, её папаня( тоже с розавыми волосами) ебёт её мамку.. Она за этим подсмарела, охуела с хуя, ну тама типо розовые волосы( ЗДАРОВА )и у неё отвращение вопщем к хуям типо, и к самой себе ещо( оч важный факт) (типа из за тово что розовое и тд тарай там там аееее). Это как типо воспоменания.На протяжении всего сериала, или манги, ваще похуй, гг пытается её выебать, точнее не так, тянка знает что кунам типа над от тёлак и сама не против, но травма мешает типо, и у них ну нихяу не выходит этак томов 5. Далее, гг узнает от неё её историю, оказывается, что они - брат и сестра( но не родные) папа малой жил на две семьи и ща он папаня гг(но у гг норм волосы, дефолтный гг короче такой брюнет хует, худощавый, ну вы поняли как в сворде там, ганце и тд). ГГ из любви к сестре отрезает папанин хуй, убивает ево нахуй (хДД).ФИНАЛьная СценаОни сжигают гусеницу и хуй(это помогает тянки перебороть свои тама проблемы, я хз какие у них проблемы у этих шлюх ебаных), философствуеют на тему любви(ой бляяяяяяяяя), за гг приезжают копы, они уебуют из дома, им удается сбежать, тянка отвлекает копов сценой псевда суицида с крыши дома, ну такого японского , 3ёх этажново хз, пока копы снимают тян с крыше, гг удается улизнуть.Они встречаются в школе, ночью, разумеется(реализм!!!), тянка говорит что готова, раздевает гг и себя, гг в процессе мучается(раздевания) ЗанавесБез эросцен офк, максим чо можно - сисяндры в лифоне ну и пару панцу шотовобычный слайс такой вопщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #86 26 августа 2013 даже не думал читать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мангака хД #87 26 августа 2013 зачОтная фраза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение