Taste #61 2 сентября 2013 (изменено) по крайней мере у египтян всё очевидно в этом плане у бедняги, наверное, во время возбуждения, совсем худо с ходьбой становилосьв современном обществе тяжеловато было бы на людях-то Изменено 2 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 2 сентября 2013 ' timestamp='1378127687' post='11635399']Значить, у хроноса был больше? И ваше какого роста был зевсЯ думаю, сам факт, что он был ТИТАНОМ как бы намекае титан, это как в склепе аркавона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 2 сентября 2013 Так, стоп, тема о мифах и легендах, а не о членах богов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 2 сентября 2013 когда там проходили это дело. класс шестой если не ошибаюсь. тогда тоже нравилось. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 2 сентября 2013 ' timestamp='1378128293' post='11635485']Так, стоп, тема о мифах и легендах, а не о членах богов! я считаю их размеры это отличная тема для дискусий Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #66 2 сентября 2013 аполлону фигового листочка хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #67 7 сентября 2013 ' timestamp='1378127687' post='11635399']Значить, у хроноса был больше? И ваше какого роста был зевсЯ думаю, сам факт, что он был ТИТАНОМ как бы намекае титан, это как в склепе аркавона?По сабжу: завтра начну чтение, а то скачал и забыл. Держу в курсе офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #68 8 сентября 2013 не по сабжу немногоно кто увлекается античностью и прочей хуетойсоветую прочитать джованьоли спартакаахуенная вещицав детстве заехала на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #69 9 сентября 2013 ^ В теме про спартака (сериал) советовали вроде эту книженцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #70 9 сентября 2013 (изменено) одна из тех книг, в которых содержание примечаний под черточкой на странице превышает содержание непосредственно самого романа))) Изменено 9 сентября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение