Dark[Ol(U23)leneri] #221 26 сентября 2013 ' timestamp='1380233268' post='11820664']зачем? ультуешь и бьешь ебало магинеофк, не забыв развести на блинк У блинка очень маленький кд + можно просто отвернутся от ульты медузы. тем не менее, оно естьуворачивайся, а энеми тим тебе за это время ебало разорвет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #222 26 сентября 2013 ' timestamp='1380234182' post='11820702']' timestamp='1380233268' post='11820664']зачем? ультуешь и бьешь ебало магинеофк, не забыв развести на блинк У блинка очень маленький кд + можно просто отвернутся от ульты медузы. тем не менее, оно естьуворачивайся, а энеми тим тебе за это время ебало разорвет Ну это глупо обсуждать, кто кому там что разорвёт в тимфайте, от ситуации всё зависит же.Имхо, магина в разы лучше медузы во всех аспектах игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #223 26 сентября 2013 4фц брали её недавновообще медуза это юзлесс кусок говна, она абсолютно бесполезна минуты до 30-ой, как минимум, в драках не участвует, а если и участвует, то не наносит никакого дмга, что бы она не собрала.то есть, если берешь медузу, под неё нужно строить такой пик, который затерпит хотя бы 30 минут.СПРАШИВАЕТСЯ, НАХУЯ?если можно взять того же антимага, который будет уже пиздец как полезен в драках даже с одной мантой, который фармит намного быстрее дузы и который сильнее её если игра будет на равных, при игре 4х5 к 30-ой минуте, то какой вообще смысл в таких керри?может я чето не знаю или не понимаюwat Как бэ магина бьёт больно по мане. У медузы этой самой маны много, следовательно бонус урон будет залетать нормальный. И я слышал, что медуза без маны не очень.Ах да:Анти-маг - мили кэрри. А это значит, что гадюка даже сто стана не выйдет с АМвским атакспидом. Во первых, ранняя линка контрит ульт магины. Во вторых ульт не даст ничего сделать ни ам, ни его тиммейтам. В третьих, теоритически ам с мантой и замакшенной 1, абиссалом, врывается и бьет лицо дузе. Но я сам играл за ам, у меня былo пт/бф/манта/баш. у дузы пт/линка/манта/, и у нее мана не слишком быстро просeдала ' timestamp='1380234182' post='11820702']' timestamp='1380233268' post='11820664']зачем? ультуешь и бьешь ебало магинеофк, не забыв развести на блинк У блинка очень маленький кд + можно просто отвернутся от ульты медузы. тем не менее, оно естьуворачивайся, а энеми тим тебе за это время ебало разорвет Ну это глупо обсуждать, кто кому там что разорвёт в тимфайте, от ситуации всё зависит же.Имхо, магина в разы лучше медузы во всех аспектах игры.дуза впитывает много урона + контрит райт кликeров с бкб. + с дпс итемами как перманентный гирокоптер. Стоит с зади и расстреливает. Изи дефит. Скоро китайцы начнут ее пикать. Олд ехоумы на ней царили. мб ты новичек в доте хз . За амом сплитпуш/передвижение по карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #224 26 сентября 2013 (изменено) спойлеры не юзать - рак 4фц брали её недавно вообще медуза это юзлесс кусок говна, она абсолютно бесполезна минуты до 30-ой, как минимум, в драках не участвует, а если и участвует, то не наносит никакого дмга, что бы она не собрала. то есть, если берешь медузу, под неё нужно строить такой пик, который затерпит хотя бы 30 минут. СПРАШИВАЕТСЯ, НАХУЯ? если можно взять того же антимага, который будет уже пиздец как полезен в драках даже с одной мантой, который фармит намного быстрее дузы и который сильнее её если игра будет на равных, при игре 4х5 к 30-ой минуте, то какой вообще смысл в таких керри? может я чето не знаю или не понимаю wat Как бэ магина бьёт больно по мане. У медузы этой самой маны много, следовательно бонус урон будет залетать нормальный. И я слышал, что медуза без маны не очень. Ах да: Анти-маг - мили кэрри. А это значит, что гадюка даже сто стана не выйдет с АМвским атакспидом. Во первых, ранняя линка контрит ульт магины. Во вторых ульт не даст ничего сделать ни ам, ни его тиммейтам. В третьих, теоритически ам с мантой и замакшенной 1, абиссалом, врывается и бьет лицо дузе. Но я сам играл за ам, у меня былo пт/бф/манта/баш. у дузы пт/линка/манта/, и у нее мана не слишком быстро просeдала ' timestamp='1380234182' post='11820702'] ' timestamp='1380233268' post='11820664'] зачем? ультуешь и бьешь ебало магине офк, не забыв развести на блинк У блинка очень маленький кд + можно просто отвернутся от ульты медузы. тем не менее, оно есть уворачивайся, а энеми тим тебе за это время ебало разорвет Ну это глупо обсуждать, кто кому там что разорвёт в тимфайте, от ситуации всё зависит же. Имхо, магина в разы лучше медузы во всех аспектах игры. дуза впитывает много урона + контрит райт кликeров с бкб. + с дпс итемами как перманентный гирокоптер. Стоит с зади и расстреливает. Изи дефит. Скоро китайцы начнут ее пикать. Олд ехоумы на ней царили. мб ты новичек в доте хз . За амом сплитпуш/передвижение по карте. Возможно ты и прав. Но я останусь при своём мнении)Играю в доту с тех времен, когда у зверюшек Банехэллоу были криты и баш =) Но тогда я даже не знал, что люди играют в эту карту на проф. уровне ;D Смотреть доту начал только за пару месяцев до 2-го ТИ, но о китайской медузе наслышан. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #225 27 сентября 2013 Забудьте об олдовой китайской дузе, она умерла когда фрог пофиксил байбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #226 28 сентября 2013 дуза не умерла лолсейчас оч сильная ультак 9 лвлу с замакшеной змеей очень сильно дамажет если попадать нормичну и ульта эпик хуй убьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #227 28 сентября 2013 (изменено) Забудьте об олдовой китайской дузе, она умерла когда фрог пофиксил байбек Ульта имба в остальном герой говно как и раньше Кстати в д1 очень любил дузу а в д2 моделька отбивает желание играть Изменено 28 сентября 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение