red^ #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Короче сабж, учусь в МАИ на 4 курсе(щас бы уже дипломчик писал, но академ) на дневном, дико заебало. То есть по факту можно запотеть 2 годика и выйти ну типа специалистом с очки все дела. Только хуле толку? Знакомые позаканчивали, дай бог 30ку получают в Нии всяких и фирмах. Щас есть варик уйти на вечерку, можно ваще нахуй в другой инст(ну там хуево наверно будет, ибо перевод в другой вуз это как правило на платную основу по дефолту). То есть щас 2 варика: учиться на дневном и нихуя не зарабатывать или же пойти на вечерку(типа менее престижный диплом, хотя всем похуй) и работать. Но сабж не обо мне а о вас, задумался просто насколько в нынешних реалиях вообще важно образование, точнее диплом, на который потрачено 5 лет. Так вот, есть ли среди продотавцев люди без вышки, которые имеют высокооплачеваемую работу/свое дело и тд, короче успешные, ну и бтв интересно как живут чуваки которые полгода-год назад защитили диплом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 26 августа 2013 диплом вечерника от обычного ничем не отличается Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 26 августа 2013 тупой топик. успешность настолько же зависит от образования, насколько нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4 26 августа 2013 тоже в МАИкакой факультет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 26 августа 2013 тупой топик. успешность настолько же зависит от образования, насколько нет.Мне прост рли стало интересно куда устроились чуваки которые только только закончили вуз, ну и офк интересно послушать чуваков которые не имеют вышки, но чего то добились. Хотя тебе наверно похуй, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 26 августа 2013 успешность настолько же зависит от образования, насколько нет. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11 26 августа 2013 зачем учитесь по 5 лет?специалитет типа, 5.5 ваще c дипломом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 26 августа 2013 тупой топик. успешность настолько же зависит от образования, насколько нет.Мне прост рли стало интересно куда устроились чуваки которые только только закончили вуз, ну и офк интересно послушать чуваков которые не имеют вышки, но чего то добились. Хотя тебе наверно похуй, извини.гриндуст в курсах хз))))АРТАС БЕЗ ВЫШКИ НА ПОКЕРЕ ХУЯРИТ БАБОСЫ АЫФЗЗАФЫЗА Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #13 26 августа 2013 (изменено) проучился 5.5 лет на дневном,диплом все дела. В итоге работаю по другой специальности жВ,но суть не в этом. Даже если бы я работал по специальности, эти 2 года ничем бы мне не помогли , не вплане поиска работы ,не в плане знаний. Короче смело идите на заочки\вечерки и работайте,будет только лучше. Изменено 26 августа 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14 26 августа 2013 учусь что бы жить в общаге и ебловать пока родители выделяют деньги, как закончу попиздую в мак, я ж юрист хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 26 августа 2013 убил 5 лет.выхожу на диплом.просто бездарно потраченное время.найти работу от которой я получал бы удовольствие специальность не хуя не поможет.так что так чисто бумажка, чтоб была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 26 августа 2013 тупой топик. успешность настолько же зависит от образования, насколько нет.Мне прост рли стало интересно куда устроились чуваки которые только только закончили вуз, ну и офк интересно послушать чуваков которые не имеют вышки, но чего то добились. Хотя тебе наверно похуй, извини. у меня образования нет, я его из принципа получать не буду, вкладывая в ммм уже какой год, никаких забот насчет денег, посвящаю целые дни самому себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #17 26 августа 2013 кому то родители устраивают бизнес после школы (видел одного такого), кого то устраивают по проторенной дорожке, кому то просто по знакомым пробивают место потеплей. Кто то очень шаристый, кому то повезло, а кто то очень ушлый и сам завел себе все нужные связи. кто то отучился и спокойно работает, кто то нет. кто то даже по специальности. почему бы и нет? примеров настолько же много, насколько велико количество комбинаций личностных качеств, связей и знаний. потому и говорю, что топик в говне. из тех кто учился со мной сейчас едвали треть работает по специальности, причем достаток у всех абсолютно разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #18 26 августа 2013 (изменено) учусь на заочке, мне всегда говорили, что в основном смотрят на наличие диплома но с другой стороны, если будут выбирать между: человеком у которого диплом по специальности и того у которого просто диплом не по спец.(особенно заушник), то офк выберут первого Изменено 26 августа 2013 пользователем lacostique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #19 26 августа 2013 учусь на заочке, мне всегда говорили, что в основном смотрят на наличие диплома но с другой стороны, если будут выбирать между: человеком у которого диплом по специальности и того у которого просто диплом не по спец.(особенно заушник), то офк выберут первогода нет,тебе задатут н-ое количетсво вопросов и поймут твой уровень подготовки,а какой у тебя будет диплом всем похуй( разве что на гос службе нужен конкретный диплом под твою работу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #20 26 августа 2013 Не имею образования, не имею успешность.Можете клозать. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение