PanDuck #181 27 августа 2013 главное быть красивым, умным и приятным человеком как ядиплом может пригодиться офк, если хочешь получать зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 27 августа 2013 Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет.да ты после постдока гарварда будешь менее эрудирован чем я во втором классе, че ты несешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #183 27 августа 2013 (изменено) Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет.чё то в голос, с нашим образованием, шанс, что случайный выбранный чувак с вышкой будет тупее пробки стремится к дохуя Изменено 27 августа 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #184 27 августа 2013 Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет.да ты после постдока гарварда будешь менее эрудирован чем я во втором классе, че ты несешьты голословный выблядок. возьми двух людей, один закончил вуз, другой нет. между ними не будет разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #185 27 августа 2013 Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет. Сука у меня слезы с глаз :) Ебать самородок :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #186 27 августа 2013 Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет.да ты после постдока гарварда будешь менее эрудирован чем я во втором классе, че ты несешьты голословный выблядок. возьми двух людей, один закончил вуз, другой нет. между ними не будет разницы?ветка учит жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #187 27 августа 2013 (изменено) Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет. Сука у меня слезы с глаз :) Ебать самородок :lol: :lol:я понял че у тебя еще спросить, для тебя 5к $ в месяц много или мало? Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет.да ты после постдока гарварда будешь менее эрудирован чем я во втором классе, че ты несешьты голословный выблядок. возьми двух людей, один закончил вуз, другой нет. между ними не будет разницы?ветка учит жизнианимешник выбрался из своей резервации Изменено 27 августа 2013 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 27 августа 2013 (изменено) Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет. Сука у меня слезы с глаз :) Ебать самородок :lol: :lol:я понял че у тебя еще спросить, для тебя 5к $ в месяц много или мало? Ты просто возьми человека, который закончил вуз, и который его не закончил. Первый будет гораздо, не знаю, образованее чтоли, он будет гораздо более эрудически подкован, плюс хотя бы какие-никакие знание иметь по своей специальности, базара нет, вузовское образование нихуя не обязательно, но в нынешних реалиях, оно лишним не будет.да ты после постдока гарварда будешь менее эрудирован чем я во втором классе, че ты несешьты голословный выблядок. возьми двух людей, один закончил вуз, другой нет. между ними не будет разницы?ветка учит жизнианимешник выбрался из своей резервации ахаххахаха. БЛя пацаны Ебать у мальчишки горит то сракотан. Жаль что им нельзя будет долго наслождаться, скоро его родители с работы прийдут Изменено 27 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #189 27 августа 2013 ты мне скажи, говноедушка, для тебя 5к много или мало? Че ты сливаешься, как хуйло последнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #190 27 августа 2013 Окончил в этом году мед вуз, в котором учился 6 лет. Получил диплом, после чего поступил в ординатуру по выбранной мною специальности.... Теперь два года буду учиться деньги в медицине зарабатывать, а потом искать норм место где это реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 27 августа 2013 Окончил в этом году мед вуз, в котором учился 6 лет. Получил диплом, после чего поступил в ординатуру по выбранной мною специальности.... Теперь два года буду учиться деньги в медицине зарабатывать, а потом искать норм место где это реализовать кароч берешь взятосы живешь в шоколаде. потом в тюрьму на гос обеспечение. жизнь устроена, жму руку и поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #192 27 августа 2013 Теперь два года буду учиться деньги в медицине зарабатывать, а потом искать норм место где это реализовать все очень простовыписываешь нужные лекарства, получаешь бабло от фармацевтов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #193 27 августа 2013 бтв если ты переведешься в другой вуз, сразу могут в армию забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #194 27 августа 2013 Если ты собираешься связать свою судьбу именно с этой профессией - требуется. И ещё не плохо иметь вышку хотя бы для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность официально находится на высокопоставленной должности.Но, с другой стороны, у меня нет вышки и я почти в 30 лет не испытываю никакого дискомфорта по причине её отсутствия. Просто я чётко уяснил давно предельно простую истину, хочешь работать и зарабатывать - работай на результат и зарабатывай. Я бы даже сказал - ВЪЁБЫВАЙ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 27 августа 2013 ты мне скажи, говноедушка, для тебя 5к много или мало? Че ты сливаешься, как хуйло последнее? ну ок. Смотри шут гороховый. Если ты зарабатываешь 5к в месяц, то любой человек тебе скажет, что для тебя 500 баксов это в принципе небольшие деньги. Давай, выбираем любого юзера ПД и ты скидываешь ему 500 баков. Просто ради того чтоб раз и навсегда доказать что ты не ебаный хуепутало, который блять еле еле у мамы наклянчил на инет, и который сгорая в своих комплексах неполноценности, строит из себя героя в инете. Любые отговорки - ТЫ ХУЕСОС. Доводы не принимаются, ибо имея действительно по 5к в месяц, тебе выкинуть 500 баков не проблема. Клоун погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #196 27 августа 2013 ты мне скажи, говноедушка, для тебя 5к много или мало? Че ты сливаешься, как хуйло последнее? ну ок. Смотри шут гороховый. Если ты зарабатываешь 5к в месяц, то любой человек тебе скажет, что для тебя 500 баксов это в принципе небольшие деньги. Давай, выбираем любого юзера ПД и ты скидываешь ему 500 баков. Просто ради того чтоб раз и навсегда доказать что ты не ебаный хуепутало, который блять еле еле у мамы наклянчил на инет, и который сгорая в своих комплексах неполноценности, строит из себя героя в инете. Любые отговорки - ТЫ ХУЕСОС. Доводы не принимаются, ибо имея действительно по 5к в месяц, тебе выкинуть 500 баков не проблема. Клоун погналичур этим человеком буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #197 27 августа 2013 Выкинуть 10ю часть своего дохода не проблема? Что-то ты перегнул, бро :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #198 27 августа 2013 может он кредитов платит хуеву горуда и если он не даун, то просто на хуй пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 27 августа 2013 горящий пердак = успешность? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #200 27 августа 2013 Выкинуть 10ю часть своего дохода не проблема? Что-то ты перегнул, бро :)батюшки считают, что десятина это не проблема Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение