Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

Выкинуть 10ю часть своего дохода не проблема? Что-то ты перегнул, бро :)

Сигма, ты почитай его посты, его стиль. Дерзкий еблан. С таким поведением, люди даже случайно получающие 5к в месяц, кутят и на более. С его стилем изложения, такой шаг не проблема для него. Вот пусть и следит за базаром. Хотя ты понимаешь, что он шут гороховый.

Поделиться сообщением

ты мне скажи, говноедушка, для тебя 5к много или мало? Че ты сливаешься, как хуйло последнее? :fffuuu:

ну ок. Смотри шут гороховый. Если ты зарабатываешь 5к в месяц, то любой человек тебе скажет, что для тебя 500 баксов это в принципе небольшие деньги. Давай, выбираем любого юзера ПД и ты скидываешь ему 500 баков. Просто ради того чтоб раз и навсегда доказать что ты не ебаный хуепутало, который блять еле еле у мамы наклянчил на инет, и который сгорая в своих комплексах неполноценности, строит из себя героя в инете. Любые отговорки - ТЫ ХУЕСОС. Доводы не принимаются, ибо имея действительно по 5к в месяц, тебе выкинуть 500 баков не проблема. Клоун погнали

Ты на мой вопрос не ответил, но я тебе отвечу, я бы нихуя не зарабатывал по 5к в месяц, если бы не знал, что копейка рубль бережет. Я бы не скинул никому 500 баксов, даже если бы я зарабатывал 50000$ в месяц. А у нас вопрос впринцепе я считаю закрытым, ибо такие мысли про 500 баксов бывают только у нищебродов ебаных, к которым ты и относишься, я бы мог с тобой подискутировать на эту тему, но ты ебаный агрессор и голословный хуеплет, который только и делает что хамит, более не хочу с тобой вести беседу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вот, есть ли среди продотавцев люди без вышки, которые имеют высокооплачеваемую работу/свое дело и тд, короче успешные, ну и бтв интересно как живут чуваки которые полгода-год назад защитили диплом??

имею высокооплачиваемую работу, в сфере которой мне интересно работать/развиваться. забил на ВУЗ на втором курсе ( учился в самом элитном месте моего города, поступил по олимпиадам ). Вышка это заебись, если есть - то не стоит бросать, т.к. в любой черный день может помочь найти работу за 20-30к. Но без опыта, своей головы будет тяжело что-то делать. Надо самому изучать что-то дополнительно, общаться с людьми, которые уже работают в сфере, которая тебе интересна, чтобы понять, что ты будешь делать. А не приходить к работодателю как баклан с такой фразой :" опыта нет, хз че вы делаете, у меня же есть корочка, возьмите меня, я науучуууууусь ". Тебе скажут : "Надо было раньше учиться, мы лучше возьмем человека с опытом"

ну так происходит у нас в питере в 90% случаев ( не считая всяких крутых перцев, которых берут по связям )

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

батюшки считают, что десятина это не проблема

а немцы считают, что 800 евро - не деньги

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так вот, есть ли среди продотавцев люди без вышки, которые имеют высокооплачеваемую работу/свое дело и тд, короче успешные, ну и бтв интересно как живут чуваки которые полгода-год назад защитили диплом??

имею высокооплачиваемую работу, в сфере которой мне интересно работать/развиваться. забил на ВУЗ на втором курсе ( учился в самом элитном месте моего города, поступил по олимпиадам ). Вышка это заебись, если есть - то не стоит бросать, т.к. в любой черный день может помочь найти работу за 20-30к. Но без опыта, своей головы будет тяжело что-то делать. Надо самому изучать что-то дополнительно, общаться с людьми, которые уже работают в сфере, которая тебе интересна, чтобы понять, что ты будешь делать. А не приходить к работодателю как баклан с такой фразой :" опыта нет, хз че вы делаете, у меня же есть корочка, возьмите меня, я науучуууууусь ". Тебе скажут : "Надо было раньше учиться, мы лучше возьмем человека с опытом"

ну так происходит у нас в питере в 90% случаем ( не считая всяких крутых перцев, которых берут по связям )

я не думаю, что где-то иначе

за отсутствие смекалки и умения думать я бы вообще расстреливал

Поделиться сообщением

ты мне скажи, говноедушка, для тебя 5к много или мало? Че ты сливаешься, как хуйло последнее? :fffuuu:

ну ок. Смотри шут гороховый. Если ты зарабатываешь 5к в месяц, то любой человек тебе скажет, что для тебя 500 баксов это в принципе небольшие деньги. Давай, выбираем любого юзера ПД и ты скидываешь ему 500 баков. Просто ради того чтоб раз и навсегда доказать что ты не ебаный хуепутало, который блять еле еле у мамы наклянчил на инет, и который сгорая в своих комплексах неполноценности, строит из себя героя в инете. Любые отговорки - ТЫ ХУЕСОС. Доводы не принимаются, ибо имея действительно по 5к в месяц, тебе выкинуть 500 баков не проблема. Клоун погнали

Ты на мой вопрос не ответил, но я тебе отвечу, я бы нихуя не зарабатывал по 5к в месяц, если бы не знал, что копейка рубль бережет. Я бы не скинул никому 500 баксов, даже если бы я зарабатывал 50000$ в месяц. А у нас вопрос впринцепе я считаю закрытым, ибо такие мысли про 500 баксов бывают только у нищебродов ебаных, к которым ты и относишься, я бы мог с тобой подискутировать на эту тему, но ты ебаный агрессор и голословный хуеплет, который только и делает что хамит, более не хочу с тобой вести беседу.

В ноль слился. Копейка рубль бережет, это самый первый показатель позиции нищебродов неудачников. Все с тобой ясно. Жаль что так быстро и как-то дешево ты сгорел.

Поделиться сообщением

батюшки считают, что десятина это не проблема

а немцы считают, что 800 евро - не деньги

немцы так не считают, а вот понаехавшие в германию рюске очень даже считают

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Копейка рубль бережет, это самый первый показатель позиции нищебродов неудачников.

наоборот совсем, лол

Поделиться сообщением

соглашусь

гомосек педик :buba:

богатые становятся богаче, не слышал никогда чтоли?

Обычно самые богатые люди богаты как раз по той причине, что умеют считать деньги.

Поделиться сообщением

ох уж эти понаехавшие

скорей бы уже съебали по своим говногородам и очистили мое море от своих тел.

Поделиться сообщением

НЕТ

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

НЕТ

пидора ответ

Поделиться сообщением

Копейка рубль бережет, это самый первый показатель позиции нищебродов неудачников.

наоборот совсем, лол

чё? тут все верно гомос расписал, если будешь копить копейку, то так и останешься в говне, а если тратить бабло, то хочешь-не хочешь найдешь способ заработать еще больше

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

тупой топик. успешность настолько же зависит от образования, насколько нет.

Мне прост рли стало интересно куда устроились чуваки которые только только закончили вуз, ну и офк интересно послушать чуваков которые не имеют вышки, но чего то добились. Хотя тебе наверно похуй, извини.

помимо корочки ещё опыт работы нужен

иначе замкнутый круг получается, надеюсь ты понимаешь о чём я

Поделиться сообщением

наоборот совсем, лол

это показатель того, что ты о богатых и их скупости слышал только по мультику про Скруджа.

Поделиться сообщением

наоборот совсем, лол

чё? тут все верно гомос расписал, если будешь копить копейку, то так и останешься в говне, а если тратить бабло, то хочешь-не хочешь найдешь способ заработать еще больше

еще один знаток психологии нищебродов, откуда вы только вылазите?

наоборот совсем, лол

это показатель того, что ты о богатых и их скупости слышал только по мультику про Скруджа.

много общался...

Поделиться сообщением

наоборот совсем, лол

мавроди ты ли это

Поделиться сообщением

нищеброды знают, как думают нищеброды. все просто :nate:

Поделиться сообщением

А где это петух с 5к в месяц? Деним съебите с Диваном. Тут вон хуепутало меня жизни учит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...