F1sher #261 27 августа 2013 образование = неуспешность скорее, лаля например отучился 4 года на промышленно-гражданском строительстве на инженера, а потом забил на всю эту хуету обоссаную и теперь сижу дома и хуярю веб-дизайнером под 50к и это за первые пол года и эта работа мне ахуенно нравится. Через пару лет мб свою открою студию :Dа мог бы также на очном оставаться и потом после института пойти сраным стажером за 25к,а не пиздишь ли ты часом? Сколько в день работаешь? На фирму как я понимаю?с чего ты так удивился? По Москве так-то это меньше средней даже.Примерно средняя. Просто за 0.5 года тяжело выбиться на 50к веб-дизайнером, там очень большая конкуренция. Все хотят сидеть дома попивать чаек и рисовать в фотошопе Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #262 27 августа 2013 русперм как всегда разрулил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #263 27 августа 2013 Но чувак, ебашевший в физтехе, будет на две головы выше стремящегося незнайки, потому что тот по итогу один хуй обезьяна, способная только воспроизводить увиденное ранееЭто аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицы ебашил я в таком месте, аля физтех и с таими же чувакамитам два варианта :у чувака едет крыша от учебы ( дада, там полная ебанутость может быть с ними )Люди просто спиваютсяЛюди становятся социопатами и не могут найти норм работу ,т.к. общаться не могут нормальнои 10% остается норм ребят, которые понимают что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #264 27 августа 2013 отучился на сварщика, ебашу как про, несколько рекламных щитов сварил, навесов и всякой хуйни по мелочи. но сюда барьер по баблу стартовый трудноватый для меня, поэтому я лобок с инвертором на плече. А так вообще хотелось бы автобусик, рохли для балонов ацетилена, кислорода, генератор дизельный на постоянный ток(переменкой варить тока профиль можно, а что посерьезней - уже хуйня получается) и можно было бы сириосли бизнесс мутить, тока 2 проблемы: нет бабла пока и нету напарника нормич, который бы не забухал с первых денег. Я ваще охуеваю с людей, кароче платишь ему аванс, а он бля пидор на работу не выходит, пока не пропьет этот аванс, пропивает его за 2-3 дня, а потом звонит и жалобным голосом просит понять и простить... ну не уебок ли блять, таких людей просто дохуя, и там похуй есть у него вышка или нет, один хуй алкоеб или торчок... Ваще вышка тема, если есть возможность получить - получайте, новенького чего узнаете, мозгалку пошевелите, коммуникативности наберетесь, итд. Вышка заебись Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #265 27 августа 2013 Это аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицыесли специфическая работа - то возможно.а так формы хуярить любой сможет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #266 27 августа 2013 Это аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицыесли специфическая работа - то возможно.а так формы хуярить любой сможетдаже рубиш? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #267 27 августа 2013 (изменено) И да. я забыл добавить для того, чтобы школьники не забили хуи и не радовались : Если вы собираетесь идти в гос. учереждение или очень крупную кампанию, то без образования вас туда не возьмут ( если возьмут, то вами будут пол вытирать и никакого повышения, но шанс есть 0,0000001% ). поржал над подписью чувака сверху DD у меня в группе был патлатый задрот, который всегда эту пару вспоминал Изменено 27 августа 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #268 27 августа 2013 Но чувак, ебашевший в физтехе, будет на две головы выше стремящегося незнайки, потому что тот по итогу один хуй обезьяна, способная только воспроизводить увиденное ранееЭто аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицы ебашил я в таком месте, аля физтех и с таими же чувакамитам два варианта :у чувака едет крыша от учебы ( дада, там полная ебанутость может быть с ними )Люди просто спиваютсяЛюди становятся социопатами и не могут найти норм работу ,т.к. общаться не могут нормальнои 10% остается норм ребят, которые понимают что да каквсе мои знакомые физтехи, а их дохуя, либо ушли в экономику и имеют оферы уровня барклайс лондон, либо прогают за стартовые 80-100 колов. Все у них в порядке. Но чувак, ебашевший в физтехе, будет на две головы выше стремящегося незнайки, потому что тот по итогу один хуй обезьяна, способная только воспроизводить увиденное ранееЭто аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицы ебашил я в таком месте, аля физтех и с таими же чувакамитам два варианта :у чувака едет крыша от учебы ( дада, там полная ебанутость может быть с ними )Люди просто спиваютсяЛюди становятся социопатами и не могут найти норм работу ,т.к. общаться не могут нормальнои 10% остается норм ребят, которые понимают что да каквсе мои знакомые физтехи, а их дохуя, либо ушли в экономику и имеют оферы уровня барклайс лондон, либо прогают за стартовые 80-100 колов. Все у них в порядке. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #269 27 августа 2013 купите мне сет на спектру если вы не хуепутало ебаное Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #270 27 августа 2013 (изменено) Ладно ты победил продотеры, учитесь, не забивайте. Радуйте мамочку с папочкой. работу 100% найдете, так что сможете платить за съемную хату и питаться макаронами с сосисками. Дальше все зависит от вас купите мне сет на спектру если вы не хуепутало ебаное :lol: я жадный что пздц. каждую бумажку считаю. со времен общаги осталась привычка Изменено 27 августа 2013 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #271 27 августа 2013 если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понятьмного здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании?я просто не осведомлен, может кто-нибудь расписать?не будет же он просто так тебя брать даже на испытательный срок, да и вряд ли он начнет тебя очень усердно спрашивать и проверять прямо на собеседовании, пошлет нахуй и возьмет другого СвязиКто-то тратит время на вышку, кто-то работает, налаживает связи и все такое Ничего сразу не бывает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #272 27 августа 2013 Довольно спорный вопрос Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #273 27 августа 2013 Я играл только в 3 варик фрозен трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #274 27 августа 2013 про гейтса вспоминал кто-нить?как по мне диплом, это чисто для родственников, вся поебота.на деле если в голове них-я нету, тебе никакой диплом не поможет, офк если нет связей. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #275 27 августа 2013 про Джобса-то никто не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #276 27 августа 2013 и да, вот неплохой мотивирующий сервис http://javarush.ru Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 27 августа 2013 И джобс и гейтс смогли поступить в самые элитарные учебные заведения мира, это не то же самое, что после девятого пойти грузчиком Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #278 27 августа 2013 Не знаю насчет успешности, но с уверенностью могу заявить что образованый человек не станет разводить хуйню на 14 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #279 27 августа 2013 лал, ильзян тут на протяжении целого топика постит, мня себя экспертом, при том что не работал ни разу в жизни таких умнобедных людей пол страны, причем если бы они на самом деле были бы умными, они бы что-то делалиа так сидят в зоне комфорта и пиздят, боясь потерпеть фиаско и порушить свой авторитет перед самим собой))))респект таким парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #280 27 августа 2013 сидят в зоне комфорта и пиздят, боясь потерпеть фиаско и порушить свой авторитет перед самим собой))))как никогда точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение