Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

образование = неуспешность скорее, лал

я например отучился 4 года на промышленно-гражданском строительстве на инженера, а потом забил на всю эту хуету обоссаную и теперь сижу дома и хуярю веб-дизайнером под 50к и это за первые пол года и эта работа мне ахуенно нравится. Через пару лет мб свою открою студию :D

а мог бы также на очном оставаться и потом после института пойти сраным стажером за 25к,

а не пиздишь ли ты часом? Сколько в день работаешь? На фирму как я понимаю?

с чего ты так удивился? По Москве так-то это меньше средней даже.

Примерно средняя. Просто за 0.5 года тяжело выбиться на 50к веб-дизайнером, там очень большая конкуренция. Все хотят сидеть дома попивать чаек и рисовать в фотошопе

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Но чувак, ебашевший в физтехе, будет на две головы выше стремящегося незнайки, потому что тот по итогу один хуй обезьяна, способная только воспроизводить увиденное ранее

Это аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицы

ебашил я в таком месте, аля физтех и с таими же чуваками

там два варианта :

у чувака едет крыша от учебы ( дада, там полная ебанутость может быть с ними :avtorklif: )

Люди просто спиваются

Люди становятся социопатами и не могут найти норм работу ,т.к. общаться не могут нормально

и 10% остается норм ребят, которые понимают что да как

Поделиться сообщением

отучился на сварщика, ебашу как про, несколько рекламных щитов сварил, навесов и всякой хуйни по мелочи. но сюда барьер по баблу стартовый трудноватый для меня, поэтому я лобок с инвертором на плече. А так вообще хотелось бы автобусик, рохли для балонов ацетилена, кислорода, генератор дизельный на постоянный ток(переменкой варить тока профиль можно, а что посерьезней - уже хуйня получается) и можно было бы сириосли бизнесс мутить, тока 2 проблемы: нет бабла пока и нету напарника нормич, который бы не забухал с первых денег. Я ваще охуеваю с людей, кароче платишь ему аванс, а он бля пидор на работу не выходит, пока не пропьет этот аванс, пропивает его за 2-3 дня, а потом звонит и жалобным голосом просит понять и простить... ну не уебок ли блять, таких людей просто дохуя, и там похуй есть у него вышка или нет, один хуй алкоеб или торчок...

Ваще вышка тема, если есть возможность получить - получайте, новенького чего узнаете, мозгалку пошевелите, коммуникативности наберетесь, итд. Вышка заебись

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Это аксиоматично, посмотри на стафф топовых ИТ-компаний - там люди с фундаментальным образованием, самородки с улиц - это единицы

если специфическая работа - то возможно.

а так формы хуярить любой сможет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если специфическая работа - то возможно.

а так формы хуярить любой сможет

даже рубиш?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

И да. я забыл добавить для того, чтобы школьники не забили хуи и не радовались :

Если вы собираетесь идти в гос. учереждение или очень крупную кампанию, то без образования вас туда не возьмут ( если возьмут, то вами будут пол вытирать и никакого повышения, но шанс есть 0,0000001% ).

поржал над подписью чувака сверху DD у меня в группе был патлатый задрот, который всегда эту пару вспоминал

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Но чувак, ебашевший в физтехе, будет на две головы выше стремящегося незнайки, потому что тот по итогу один хуй обезьяна, способная только воспроизводить увиденное ранее

там два варианта :

у чувака едет крыша от учебы ( дада, там полная ебанутость может быть с ними :avtorklif: )

Люди просто спиваются

Люди становятся социопатами и не могут найти норм работу ,т.к. общаться не могут нормально

все мои знакомые физтехи, а их дохуя, либо ушли в экономику и имеют оферы уровня барклайс лондон, либо прогают за стартовые 80-100 колов. Все у них в порядке.

там два варианта :

Люди просто спиваются

все мои знакомые физтехи, а их дохуя, либо ушли в экономику и имеют оферы уровня барклайс лондон, либо прогают за стартовые 80-100 колов. Все у них в порядке.

живое величие

Поделиться сообщением

купите мне сет на спектру если вы не хуепутало ебаное

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно ты победил :trollface:

продотеры, учитесь, не забивайте. Радуйте мамочку с папочкой. работу 100% найдете, так что сможете платить за съемную хату и питаться макаронами с сосисками. Дальше все зависит от вас :nate:

купите мне сет на спектру если вы не хуепутало ебаное

:lol: :lol: я жадный что пздц. каждую бумажку считаю. со времен общаги осталась привычка :hmm:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

если сам по себе диплом не так важен, то как проходит прием на работу человека, неимеюищего стаж и диплом, я не могу понять

много здесь людей сказали, что можно много получать нбез вышки, так а что вы работадателю будете говорить на собеседовании?

я просто не осведомлен, может кто-нибудь расписать?

не будет же он просто так тебя брать даже на испытательный срок, да и вряд ли он начнет тебя очень усердно спрашивать и проверять прямо на собеседовании, пошлет нахуй и возьмет другого

Связи

Кто-то тратит время на вышку, кто-то работает, налаживает связи и все такое

Ничего сразу не бывает

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Довольно спорный вопрос

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Я играл только в 3 варик фрозен трон

buba.gif

Поделиться сообщением

про гейтса вспоминал кто-нить?

как по мне диплом, это чисто для родственников, вся поебота.

на деле если в голове них-я нету, тебе никакой диплом не поможет, офк если нет связей.

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

И джобс и гейтс смогли поступить в самые элитарные учебные заведения мира, это не то же самое, что после девятого пойти грузчиком

живое величие

Поделиться сообщением

Не знаю насчет успешности, но с уверенностью могу заявить что образованый человек не станет разводить хуйню на 14 страниц.

Поделиться сообщением

лал, ильзян тут на протяжении целого топика постит, мня себя экспертом, при том что не работал ни разу в жизни big20.gif

таких умнобедных людей пол страны, причем если бы они на самом деле были бы умными, они бы что-то делали

а так сидят в зоне комфорта и пиздят, боясь потерпеть фиаско и порушить свой авторитет перед самим собой))))

респект таким парням

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

сидят в зоне комфорта и пиздят, боясь потерпеть фиаско и порушить свой авторитет перед самим собой))))

как никогда точно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...