Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

я не этого боюсь, я боюсь стать антинародным™. Получать твой месячный оклад за сутки мне предлагали еще в 18 лет, я обойдусь

живое величие

Поделиться сообщением

за это лето я понял, что образование по определению предоставляет один путь "Работа на дядю"

заканчиваю универ и иду ебашить продавцом мяса(90к+ в месяц)

Поделиться сообщением

за это лето я понял, что образование по определению предоставляет один путь "Работа на дядю"

хуя се, вот так сразу 90 кусков, вот это фортуна :lol:

Поделиться сообщением

хуя се, вот так сразу 90 кусков, вот это фортуна :lol:

ну бла у него дядя трупами торгует

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

отучился на сварщика, ебашу как про, несколько рекламных щитов сварил, навесов и всякой хуйни по мелочи. но сюда барьер по баблу стартовый трудноватый для меня, поэтому я лобок с инвертором на плече. А так вообще хотелось бы автобусик, рохли для балонов ацетилена, кислорода, генератор дизельный на постоянный ток(переменкой варить тока профиль можно, а что посерьезней - уже хуйня получается) и можно было бы сириосли бизнесс мутить, тока 2 проблемы: нет бабла пока и нету напарника нормич, который бы не забухал с первых денег. Я ваще охуеваю с людей, кароче платишь ему аванс, а он бля пидор на работу не выходит, пока не пропьет этот аванс, пропивает его за 2-3 дня, а потом звонит и жалобным голосом просит понять и простить... ну не уебок ли блять, таких людей просто дохуя, и там похуй есть у него вышка или нет, один хуй алкоеб или торчок...

Ваще вышка тема, если есть возможность получить - получайте, новенького чего узнаете, мозгалку пошевелите, коммуникативности наберетесь, итд. Вышка заебись

автобус ловил? :trollface:

Поделиться сообщением

я не этого боюсь, я боюсь стать антинародным™. Получать твой месячный оклад за сутки мне предлагали еще в 18 лет, я обойдусь

то ли дело в инете постоянно сидеть, смотреть сирики, общаться с даунятами на пд, да и вообще - делать другую антисоциальную хуйню.

Поделиться сообщением

что то вспомнилось как на нави форуме малолтека тупая спрашивала у денди - стоит ли бросать учебу ради доты? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

что то вспомнилось как на нави форуме малолтека тупая спрашивала у денди - стоит ли бросать учебу ради доты? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что за дибильный вопрос, конечно стоит :buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

и да, вот неплохой мотивирующий сервис http://javarush.ru

что тут блять мотивирующего? :avtorklif:

ничего и сервис хуета

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

что за дибильный вопрос, конечно стоит :buba:

согласен :buba:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я понимаю у Ильзяна (в силу возраста) еще нет и небыло работы, нет высшего образования, нет ничего кроме провинциальной дерзости юного покорителя столицы. Что зап рассуждения братан? На чем основаны?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Не знаю насчет успешности, но с уверенностью могу заявить что образованый человек не станет разводить хуйню на 14 страниц.

как минимум на 40?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Джобс сдох, Билли на пенсии

герой нашего времени - Элон Маск, и он с вышкой.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я бы тоже посидел в зоне комфорта

стоит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не знаю насчет успешности, но с уверенностью могу заявить что образованый человек не станет разводить хуйню на 14 страниц.

как минимум на 40?

ну это уже от направления зависит

Поделиться сообщением

отучился на сварщика, ебашу как про, несколько рекламных щитов сварил, навесов и всякой хуйни по мелочи. но сюда барьер по баблу стартовый трудноватый для меня, поэтому я лобок с инвертором на плече. А так вообще хотелось бы автобусик, рохли для балонов ацетилена, кислорода,

И аргона.

генератор дизельный на постоянный ток(переменкой варить тока профиль можно, а что посерьезней - уже хуйня получается)

Ну пиздец, генератор на постоянку.

Нахуй он тебе нужен? Ты инвертор свой куда втыкаешь?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

то ли дело в инете постоянно сидеть, смотреть сирики, общаться с даунятами на пд, да и вообще - делать другую антисоциальную хуйню.

я могу получать ту сумму денег, которую я сам напишу, но я этого не делаю

и кто тут неправ?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...