Ilze #281 27 августа 2013 я не этого боюсь, я боюсь стать антинародным™. Получать твой месячный оклад за сутки мне предлагали еще в 18 лет, я обойдусь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #282 27 августа 2013 за это лето я понял, что образование по определению предоставляет один путь "Работа на дядю"заканчиваю универ и иду ебашить продавцом мяса(90к+ в месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #283 27 августа 2013 за это лето я понял, что образование по определению предоставляет один путь "Работа на дядю"заканчиваю универ и иду ебашить продавцом мяса(90к+ в месяц)хуя се, вот так сразу 90 кусков, вот это фортуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #284 27 августа 2013 за это лето я понял, что образование по определению предоставляет один путь "Работа на дядю"заканчиваю универ и иду ебашить продавцом мяса(90к+ в месяц)хуя се, вот так сразу 90 кусков, вот это фортуна ну бла у него дядя трупами торгует Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #285 27 августа 2013 отучился на сварщика, ебашу как про, несколько рекламных щитов сварил, навесов и всякой хуйни по мелочи. но сюда барьер по баблу стартовый трудноватый для меня, поэтому я лобок с инвертором на плече. А так вообще хотелось бы автобусик, рохли для балонов ацетилена, кислорода, генератор дизельный на постоянный ток(переменкой варить тока профиль можно, а что посерьезней - уже хуйня получается) и можно было бы сириосли бизнесс мутить, тока 2 проблемы: нет бабла пока и нету напарника нормич, который бы не забухал с первых денег. Я ваще охуеваю с людей, кароче платишь ему аванс, а он бля пидор на работу не выходит, пока не пропьет этот аванс, пропивает его за 2-3 дня, а потом звонит и жалобным голосом просит понять и простить... ну не уебок ли блять, таких людей просто дохуя, и там похуй есть у него вышка или нет, один хуй алкоеб или торчок... Ваще вышка тема, если есть возможность получить - получайте, новенького чего узнаете, мозгалку пошевелите, коммуникативности наберетесь, итд. Вышка заебисьавтобус ловил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #287 27 августа 2013 я не этого боюсь, я боюсь стать антинародным™. Получать твой месячный оклад за сутки мне предлагали еще в 18 лет, я обойдусьто ли дело в инете постоянно сидеть, смотреть сирики, общаться с даунятами на пд, да и вообще - делать другую антисоциальную хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #288 27 августа 2013 что то вспомнилось как на нави форуме малолтека тупая спрашивала у денди - стоит ли бросать учебу ради доты? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #289 27 августа 2013 что то вспомнилось как на нави форуме малолтека тупая спрашивала у денди - стоит ли бросать учебу ради доты? :lol: :lol: :lol: что за дибильный вопрос, конечно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #290 27 августа 2013 и да, вот неплохой мотивирующий сервис http://javarush.ruчто тут блять мотивирующего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #291 27 августа 2013 и да, вот неплохой мотивирующий сервис http://javarush.ruчто тут блять мотивирующего? ничего и сервис хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #292 27 августа 2013 что то вспомнилось как на нави форуме малолтека тупая спрашивала у денди - стоит ли бросать учебу ради доты? :lol: :lol: :lol: что за дибильный вопрос, конечно стоит согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #293 27 августа 2013 (изменено) Насколько я понимаю у Ильзяна (в силу возраста) еще нет и небыло работы, нет высшего образования, нет ничего кроме провинциальной дерзости юного покорителя столицы. Что зап рассуждения братан? На чем основаны? Изменено 27 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #294 27 августа 2013 Не знаю насчет успешности, но с уверенностью могу заявить что образованый человек не станет разводить хуйню на 14 страниц.как минимум на 40? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #295 27 августа 2013 Джобс сдох, Билли на пенсиигерой нашего времени - Элон Маск, и он с вышкой. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 27 августа 2013 я бы тоже посидел в зоне комфорта что то вспомнилось как на нави форуме малолтека тупая спрашивала у денди - стоит ли бросать учебу ради доты? :lol: :lol: :lol: стоит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #297 27 августа 2013 Не знаю насчет успешности, но с уверенностью могу заявить что образованый человек не станет разводить хуйню на 14 страниц.как минимум на 40? ну это уже от направления зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #298 27 августа 2013 отучился на сварщика, ебашу как про, несколько рекламных щитов сварил, навесов и всякой хуйни по мелочи. но сюда барьер по баблу стартовый трудноватый для меня, поэтому я лобок с инвертором на плече. А так вообще хотелось бы автобусик, рохли для балонов ацетилена, кислорода,И аргона. генератор дизельный на постоянный ток(переменкой варить тока профиль можно, а что посерьезней - уже хуйня получается) Ну пиздец, генератор на постоянку.Нахуй он тебе нужен? Ты инвертор свой куда втыкаешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #299 27 августа 2013 я не этого боюсь, я боюсь стать антинародным™. Получать твой месячный оклад за сутки мне предлагали еще в 18 лет, я обойдусьто ли дело в инете постоянно сидеть, смотреть сирики, общаться с даунятами на пд, да и вообще - делать другую антисоциальную хуйню.я могу получать ту сумму денег, которую я сам напишу, но я этого не делаюи кто тут неправ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение