Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

Гость BeiPoEbaly

Короче сабж, учусь в МАИ на 4 курсе(щас бы уже дипломчик писал, но академ) на дневном, дико заебало. То есть по факту можно запотеть 2 годика и выйти ну типа специалистом с очки все дела. Только хуле толку? Знакомые позаканчивали, дай бог 30ку получают в Нии всяких и фирмах. Щас есть варик уйти на вечерку, можно ваще нахуй в другой инст(ну там хуево наверно будет, ибо перевод в другой вуз это как правило на платную основу по дефолту). То есть щас 2 варика: учиться на дневном и нихуя не зарабатывать или же пойти на вечерку(типа менее престижный диплом, хотя всем похуй) и работать. Но сабж не обо мне а о вас, задумался просто насколько в нынешних реалиях вообще важно образование, точнее диплом, на который потрачено 5 лет. Так вот, есть ли среди продотавцев люди без вышки, которые имеют высокооплачеваемую работу/свое дело и тд, короче успешные, ну и бтв интересно как живут чуваки которые полгода-год назад защитили диплом??

Закончил универ, учился 5 лет толку нихуя нет, просто косил от армии таким образом, советую идти в специальные учереждения типа техникумов или ПТУ(многие шкльники щас засмеются но блять потом сами поймут когда будут работать продавцвами консультатами с высшкой) там хоть чему-то научат, а тупо записывать лекции сдавать экзамены без практики толку нихуя нет: кому нужен ваш красный диплом с отличием по высшей математике?

Поделиться сообщением

(изменено)

что то вспомнилось как на нави форуме малолтека тупая спрашивала у денди - стоит ли бросать учебу ради доты? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

НУ если ты такой же талантливый как Данька , конечно стоит.

Короче сабж, учусь в МАИ на 4 курсе(щас бы уже дипломчик писал, но академ) на дневном, дико заебало. То есть по факту можно запотеть 2 годика и выйти ну типа специалистом с очки все дела. Только хуле толку? Знакомые позаканчивали, дай бог 30ку получают в Нии всяких и фирмах. Щас есть варик уйти на вечерку, можно ваще нахуй в другой инст(ну там хуево наверно будет, ибо перевод в другой вуз это как правило на платную основу по дефолту). То есть щас 2 варика: учиться на дневном и нихуя не зарабатывать или же пойти на вечерку(типа менее престижный диплом, хотя всем похуй) и работать. Но сабж не обо мне а о вас, задумался просто насколько в нынешних реалиях вообще важно образование, точнее диплом, на который потрачено 5 лет. Так вот, есть ли среди продотавцев люди без вышки, которые имеют высокооплачеваемую работу/свое дело и тд, короче успешные, ну и бтв интересно как живут чуваки которые полгода-год назад защитили диплом??

Закончил универ, учился 5 лет толку нихуя нет, просто косил от армии таким образом, советую идти в специальные учереждения типа техникумов или ПТУ(многие шкльники щас засмеются но блять потом сами поймут когда будут работать продавцвами консультатами с высшкой) там хоть чему-то научат, а тупо записывать лекции сдавать экзамены без практики толку нихуя нет: кому нужен ваш красный диплом с отличием по высшей математике?

Кстате дело говоришь. Отучился например на плиточника-облицовщика. Работа + шабашки можно иметь ахуенный профит. Только ручками придется работать,но если есть голова можно вложить бабосики и в перспективе быть дядей с толстым кошельком. Сам учусь на техника-строителя.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

как вообще можно быть таким имбецилом.

такое впечатление, что в 18 веке живет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ого тут со вчера дискас !!!

почитал, можно сделать вывод что однозначно точного решения нет - вышка может быть как юзлес хуетой которая никогда не пригодиться, а может быть как воздух нужным условием для обеспечения себя в жизни ( опять же кому что нужно, кого устроит тачка за 20$ и двушка в старом жилом фонде, а кому-то и яхты и автопарка из 5 машин недостаточно ).

насчет того что только у программистов все не как у людей не согласен

офк кроме того что они пожизненные девственники и прыщавые ноулайферы

, в каждой сфере есть свои мелкие и не очень нюансы.

и то что вышка - это 100 % после окончания работа "на дядю" тоже не есть верно. однако процентов 70-80 правды в этом есть - не у всех в 20 лет есть средства для самостоятельных действий в бизнес-среде, так что первоначальный капитал многие накапливают начиная с работы "на дядю", а дальше уже по желанию/возможностям самого человека.

насчет того что вышка - это обязательное условие приема на работу, опять-же в каждом случае по разному. мне кажется что вышка для работодателя имеет некую параллель с армией, как "школы жизни": прошел армию, не убили, хорошая характеристика из части - значит находчив, может подстроится под ситуацию и максимально эффективно действовать. так же и вышка: получил диплом - значит применил смекалку, скорее всего неплохо контактируешь с людьми, и прочие положительные стороны.

ну и офк самое полезное из топана для меня - это узнавать новые для себя слова и их значения. спасибо господину илзе за слово сибарит .

не :limon: офк

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Не знать слово сибарит...

Не пиши тут больше

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Не пиши тут больше

век живи век учись :rickroll:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Если топовая вышка, то ок

Ясно, что ебучее маи - юзлесс гавно, то же пту сейчас

Опыт работы офк нужен, но вечернее и прочая поеботень - это просто забей, планирую совмещать учебу с работой с 3 курса

Был вариант со 2, но я не достаточно шарю в той сфере, куда меня приглашали, хотя до зимы еще есть время, мб, получится подзадрочить всю хуйню

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Не пиши тут больше

познакомилась с этим словом, когда в моей выпускной открытке учительница по русскому написала мне "...легкомыслие, желание понежиться и посибаритствовать..." чувствую себя образованной. епта. :trollface:

сама перешла на третий курс, очка, с августа работаю с графиком 2\2, мне норм. с моим универом буду совмещать изи :trollface:

по специальности работать не планирую, но корочку энивей надо. без нее точно хер куда устроишься выше продавцов/официантов

вообще на самом деле хуй знает что делать в этой стране, получив диплом и не имея к этому моменту никакого опыта работы за плечами

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Не пиши тут больше

познакомилась с этим словом, когда в моей выпускной открытке учительница по русскому написала мне "...легкомыслие, желание понежиться и посибаритствовать..." чувствую себя образованной. епта. :trollface:

сама перешла на третий курс, очка, с августа работаю с графиком 2\2, мне норм. с моим универом буду совмещать изи :trollface:

по специальности работать не планирую, но корочку энивей надо. без нее точно хер куда устроишься выше продавцов/официантов

вообще на самом деле хуй знает что делать в этой стране, получив диплом и не имея к этому моменту никакого опыта работы за плечами

Можешь спокойно устроиться в людном месте детишек катать. Весь необходимый стартовый капитал - седло купить

Поделиться сообщением

Не пиши тут больше

Можешь спокойно устроиться в людном месте детишек катать. Весь необходимый стартовый капитал - седло купить

девачку легко обидеть)))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Эта девочка сама кого хочешь обидит

2FXSw.png

Поделиться сообщением

девочка? :trollface:

а вообще если откровенно, Жумонг очень сексапильная. Настоящая какаято, не то что эта размалеванная пизда банни (или как там ету дуру)

Поделиться сообщением

девочка? :trollface:

а вообще если откровенно, Жумонг очень сексапильная. Настоящая какаято, не то что эта размалеванная пизда банни (или как там ету дуру)

ща лягну за лесть!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

на 90% никому не нужно это образование. В филипп моррис когда устраиваешься, больший акцент на то, есть ли водит. права, а не на оценки в твоем дипломе. А имхо на 3-4 изи вообще закончить универ.

сам закончил универ этим летом. завтра буду звонить в кадровое агенство насчет работы. буду держать вас в курсе :trollface:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

на 90% никому не нужно это образование. В филипп моррис когда устраиваешься, больший акцент на то, есть ли водит. права, а не на оценки в твоем дипломе. А имхо на 3-4 изи вообще закончить универ.

сам закончил универ этим летом. завтра буду звонить в кадровое агенство насчет работы. буду держать вас в курсе :trollface:

можешь даже мне в личку отписываться периодически

очень важно

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

закончил универ 5 лет - один предмет по специальности - остальное пиздаблядство гуманитарное, которое вообще хуй пойми каким боком лезет к инженерам строителям - в итоге приходишь на работу как ебанько отдалённо знакомое с тематикой - вроде по бюджетке поступал, что у платников в голове я вообще хуй знает.

диплом только на руководящих должностях рулит - например нач отдела хуй станет токарь вася, а для остального достаточно 1-3 года стажа в трудовой

Поделиться сообщением

Не пиши тут больше

что эТо?

я не этого боюсь, я боюсь стать антинародным™. Получать твой месячный оклад за сутки мне предлагали еще в 18 лет, я обойдусь

то ли дело в инете постоянно сидеть, смотреть сирики, общаться с даунятами на пд, да и вообще - делать другую антисоциальную хуйню.

я могу получать ту сумму денег, которую я сам напишу, но я этого не делаю

и кто тут неправ?

видимо я

Поделиться сообщением

за это лето я понял, что образование по определению предоставляет один путь "Работа на дядю"

заканчиваю универ и иду ебашить продавцом мяса(90к+ в месяц)

шлюхой чтоль?)))))))))))))))))))))))))

Вуз нужен только для обретения хороших знакомств ;)

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...