Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

В Рашке и Украшке, где образавание по кд покупается, и любой быдло хуесас имеет реальные шансы поступит - образование офк нахуй не нужно. Только для корочки.

Другое дело - Белорашка. У нас хуй кто из очников купит....заочники мб договариваются как-то. Но суть в том, что у нас на работах действительно ценятся знания, так что есть смысл потеть.

Поделиться сообщением

закончил универ 5 лет - один предмет по специальности - остальное пиздаблядство гуманитарное, которое вообще хуй пойми каким боком лезет к инженерам строителям - в итоге приходишь на работу как ебанько отдалённо знакомое с тематикой - вроде по бюджетке поступал, что у платников в голове я вообще хуй знает. диплом только на руководящих должностях рулит - например нач отдела хуй станет токарь вася, а для остального достаточно 1-3 года стажа в трудовой

что же это у тебя за универ такой был строительный, что одно пиздоблядство гуманитарное и какая специальность?

Поделиться сообщением

А да, кстати. Гуманитарии - никому не нужные хуесасы. Офк такое образование бессмысленно.

Поделиться сообщением

отучился на сварщика, ебашу как про, несколько рекламных щитов сварил, навесов и всякой хуйни по мелочи. но сюда барьер по баблу стартовый трудноватый для меня, поэтому я лобок с инвертором на плече. А так вообще хотелось бы автобусик, рохли для балонов ацетилена, кислорода,

И аргона.

генератор дизельный на постоянный ток(переменкой варить тока профиль можно, а что посерьезней - уже хуйня получается)

Ну пиздец, генератор на постоянку.

Нахуй он тебе нужен? Ты инвертор свой куда втыкаешь?

аргон тоже офк. А инвертор втыкаю в обычный бензогенератор с 220 розеткой. Есть в продаже чисто сварочные генераторы постоянного тока, там дуга охуенная получается и можно проваривать спокойно 5+мм стальные плиты, а инвертор это макс 3мм толщина, все что больше непровар на опрессовке, или я сварщик просто еще хуевый.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

по конкретной теме автора думаю, что шараханье в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводят, типа ушел в академ, на заочку, потом будешь учиться еще лет 10, тут до конца не доведешь, там уволишься итд, сбегаешь в армию, отгуляешь дембель, сядешь в тюрьму. если бы ты сразу после школы( колледжа) решил ( родители решили) и пристроили тебя на хорошее место, то это еще можно понять, по-другому бред. а работу ( если нет протекции от родителей итд) можно уже сейчас начинать присматривать, узнавать, ходить на собеседования, сделать резюме, типа есть уже диплом, и запоминать вопросы, че надо уметь, портфолио мб какое итд и заниматься самообразованием - в инете можно найти все, что угодно. в реально пиздатую(песпективную) компанию надо пройти 3-4 собеседования на высоком уровне для самой простой должности. универ не учит всему, он учит ОСВАИВАТЬ ДИСЦИПЛИНЫ, и если ты за 5 лет освоил где-то 50 дисцплин, то с любой работой можешь справится. плюс, конечно, нельзя знать все, но надо знать, где можно все посмотреть. ну а те, кто рассуждает, что в 21 веке можно не иметь ВО, так и вовсе долбаебы. у меня их два( было бы одно, не получил бы свою работу ни при каких связях), планирую и третье, мвдшное. сейчас по сути на заочке вообще халява- плати-учись. даже если у вас нет тяги к знаниям и профессиям, просто получите это ВО пока молоды, лишним не будет, рано или поздно всем пригодиться.

Изменено пользователем rasty

Поделиться сообщением

по конкретной теме автора думаю, что шараханье в таких ситуациях ни к чему хорошему не приводят, типа ушел в академ, на заочку, потом будешь учиться еще лет 10, тут до конца не доведешь, там уволишься итд, сбегаешь в армию, отгуляешь дембель, сядешь в тюрьму. если бы ты сразу после школы( колледжа) решил ( родители решили) и пристроили тебя на хорошее место, то это еще можно понять, по-другому бред. а работу ( если нет протекции от родителей итд) можно уже сейчас начинать присматривать, узнавать, ходить на собеседования, сделать резюме, типа есть уже диплом, и запоминать вопросы, че надо уметь, портфолио мб какое итд и заниматься самообразованием - в инете можно найти все, что угодно. в реально пиздатую(песпективную) компанию надо пройти 3-4 собеседования на высоком уровне для самой простой должности. универ не учит всему, он учит ОСВАИВАТЬ ДИСЦИПЛИНЫ, и если ты за 5 лет освоил где-то 50 дисцплин, то с любой работой можешь справится. плюс, конечно, нельзя знать все, но надо знать, где можно все посмотреть. ну а те, кто рассуждает, что в 21 веке можно не иметь ВО, так и вовсе долбаебы. у меня их два( было бы одно, не получил бы свою работу ни при каких связях), планирую и третье, мвдшное. сейчас по сути на заочке вообще халява- плати-учись. даже если у вас нет тяги к знаниям и профессиям, просто получите это ВО пока молоды, лишним не будет, рано или поздно всем пригодиться.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Не учусь, всё ахуенно. Имею стабильный вполне вменяемый профит.

Поделиться сообщением

Есть в продаже чисто сварочные генераторы постоянного тока, там дуга охуенная получается и можно проваривать спокойно 5+мм стальные плиты, а инвертор это макс 3мм толщина, все что больше непровар на опрессовке, или я сварщик просто еще хуевый.

инверторы разные бывают

есть и на 500А

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный клип, бро. долго искал?

реально найти самому хорошую работу с перспективами ( это главное) очень сложно, если вообще реально (я уж не говорю про всякую хуйню типа по душе, нравится\ не нравится итд), так что этим стоит заняться задолго до окончания универа, может практику там пройти или место стажера\помошника получить. в универе преподы понимают все и положительно относятся к работающим людям. и не гонитесь за зп, 20 так 20, 30 так 30. в начале главное опыт и перспективы. не поверю, что на 20 нельзя прожить месяц и родители вам не помогают.

Поделиться сообщением

(изменено)

получай и четвертое - филологическое

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

мне очень стыдно за этот мягкий знак. молодец, что нашел. бтв в мыслях я написал что-то типа "может пригодиться",а на деле вышло так.

Поделиться сообщением

реально найти самому хорошую работу с перспективами ( это главное) очень сложно, если вообще реально (я уж не говорю про всякую хуйню типа по душе, нравится\ не нравится итд), так что этим стоит заняться задолго до окончания универа, может практику там пройти или место стажера\помошника получить. в универе преподы понимают все и положительно относятся к работающим людям.

твое ко-ко-ко никто не читает, братан

Поделиться сообщением

отучился в мэи 6 лет, получил диплом - абсолютно похуй на него, главное опыт, где бы ни работал - ни разу, ни где не спросили про диплом.

Поделиться сообщением

мне очень стыдно за этот мягкий знак. молодец, что нашел. бтв в мыслях я написал что-то типа "может пригодиться",а на деле вышло так.

:lol: ну ты понял

Поделиться сообщением

реально найти самому хорошую работу с перспективами ( это главное) очень сложно, если вообще реально (я уж не говорю про всякую хуйню типа по душе, нравится\ не нравится итд), так что этим стоит заняться задолго до окончания универа, может практику там пройти или место стажера\помошника получить. в универе преподы понимают все и положительно относятся к работающим людям.

твое ко-ко-ко никто не читает, братан

ну твое ко-ко-ко читают все. какие-то пошли бессмысленные посты, споры, которые мне не интересны, уж извини. если сообщение написано, то кто-то обязательно его прочитает, что-то подметит. да вы тут сутками сидите, наверняка все читаете.

Поделиться сообщением

Не равно уж точно

12345

Поделиться сообщением

Не учусь, всё ахуенно. Имею стабильный вполне вменяемый профит.

ахахахаха ключами торгуешь?)))))))))))))))))))))

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

отучился в мэи 6 лет, получил диплом - абсолютно похуй на него, главное опыт, где бы ни работал - ни разу, ни где не спросили про диплом.

Но легче устроиться имея диплом и хоть какую-то базу знаний, не так ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...