Mark.00F.ka #421 12 марта 2014 ну реально же. они менеджеров не набирают, а выращиваютага, это из оперы махал лопатой, потом стал главным инженером Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #422 12 марта 2014 ты ничего не напутал, оратор сверху? учиться 10 лет в школе + 5 лет в вузе, потратить в целом 15 лет чтобы получать как урка с рынка? у тебя там с головой всё ок?или же потратить эти пару лет на работу, быть той самой уркой, которая пожила пару лет в свое удовольствие, ибо по началу ты ничего не накопишь, а потом сидеть и думать "ЗАТО Я НЕ ТРАТИЛ 5 ЛЕТ НА НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ГОВНО" я не говорю, что учиться не надо. надо, но надо и планку выше держать, 15 лет учился - и желание должно быть получать х2 чем урка с рынка. на примере америки и её образования это видно лучше. ибо за до 7 лет на обучение + проживание можно потратить 500 000 долларов. теперь представь, что этот же бывший студент пошёл на зарплату в 1000 долларов, чтобы в перспективе отдавать это 500к. представил? вот и я не представил. всё должно иметь соотношение, если человек тратит 15 лет на обучение, а потом он согласен до конца жизни получать 1000 баксов - то у него не всё в порядке с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #423 12 марта 2014 ну реально же. они менеджеров не набирают, а выращиваютага, это из оперы махал лопатой, потом стал главным инженеромГлавный инженер и управляющий тошниловки совсем разные вещи) Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #424 12 марта 2014 А зачем мне брать управляющим какого-то олуха, который блины печет, если можно взять человека с опытом руководящей работы - администратора какого-нибудь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #425 12 марта 2014 А зачем мне брать управляющим какого-то олуха, который блины печет, если можно взять человека с опытом руководящей работы - администратора какого-нибудьтебе менеджер вообще ни к чему.а вот у макдака так обстоят дела Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #426 12 марта 2014 А со спецификой работы он познакомится в ее процессе. За пару месяцев поймет что к чему - будет рабов гонять на раз-два А зачем мне брать управляющим какого-то олуха, который блины печет, если можно взять человека с опытом руководящей работы - администратора какого-нибудьтебе менеджер вообще ни к чему.а вот у макдака так обстоят деламакдак это же франшизатам что и работа с персоналом строго регламентирована? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #427 12 марта 2014 А со спецификой работы он познакомится в ее процессе. За пару месяцев поймет что к чему - будет рабов гонять на раз-два А зачем мне брать управляющим какого-то олуха, который блины печет, если можно взять человека с опытом руководящей работы - администратора какого-нибудьтебе менеджер вообще ни к чему.а вот у макдака так обстоят деламакдак это же франшизатам что и работа с персоналом строго регламентирована?смотря где. у вас может быть и франшиза, а у нас в свободной стране - нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #428 12 марта 2014 А зачем мне брать управляющим какого-то олуха, который блины печет, если можно взять человека с опытом руководящей работы - администратора какого-нибудьНадо ж как-то сотрудников привлекать и удерживать. Типа пусть хоть ты и полный осел, зато есть шанс стать руководителем. Это обычная практика для подобных контор. Руководители и менеджеры чуть повыше вырастают из рядовых сотрудников Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #429 12 марта 2014 ты ничего не напутал, оратор сверху? учиться 10 лет в школе + 5 лет в вузе, потратить в целом 15 лет чтобы получать как урка с рынка? у тебя там с головой всё ок?или же потратить эти пару лет на работу, быть той самой уркой, которая пожила пару лет в свое удовольствие, ибо по началу ты ничего не накопишь, а потом сидеть и думать "ЗАТО Я НЕ ТРАТИЛ 5 ЛЕТ НА НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ГОВНО" я не говорю, что учиться не надо. надо, но надо и планку выше держать, 15 лет учился - и желание должно быть получать х2 чем урка с рынка. на примере америки и её образования это видно лучше. ибо за до 7 лет на обучение + проживание можно потратить 500 000 долларов. теперь представь, что этот же бывший студент пошёл на зарплату в 1000 долларов, чтобы в перспективе отдавать это 500к. представил? вот и я не представил. всё должно иметь соотношение, если человек тратит 15 лет на обучение, а потом он согласен до конца жизни получать 1000 баксов - то у него не всё в порядке с головой.это да, и не поспорить я просто не так усек, в плане предыдущих постов Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #430 12 марта 2014 насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #431 12 марта 2014 насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатсяты так много знаешь о Рашке Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #432 12 марта 2014 насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатсяты так много знаешь о Рашке мой одноклассник будучи хохлом учился в топ вузе на бесплатном (МГУ Экономика). Не знаю каким дауном надо быть, чтобы не поступить на бюджет в какой-нибудь посредственный вуз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #433 12 марта 2014 насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатсяты так много знаешь о Рашке мой одноклассник будучи хохлом учился в топ вузе на бесплатном (МГУ Экономика). Не знаю каким дауном надо быть, чтобы не поступить на бюджет в какой-нибудь посредственный вузА если второе высшее? А если не хочешь посредственное образование, а на бюджет в топовом не прошёл?Тебя не смущает, что эконом МГУ - это несколько сотен человек, а студентов миллионы? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #434 12 марта 2014 (изменено) Я считаю, что образование не имеет значения, если человек хочет чего-то добиться, он добьется и без вышки.С садика нам впаривают о том, что нужно быть хорошим, умным. Нужно учиться, потом тоже самое в школе, что нужны хорошие оценки, что бы поступить в вуз, в вузе аналогично, только финал — хорошая работа. Это отработанная система, что бы выпускать образованных рабов. Своего рода конвеер без которого гос-во не сможет существовать. Поэтому обучение в ВУЗах нужно, ведь если никто не будет учиться, не будет работать за копейки, то не будет много товаров и различных услуг которые востребованы. Система образования это часть "системы". Для осуществления своей мечты или что бы стать богатым человеку не обязательна вышка. Она вообще не нужна, знания можно получить самому или же купить коучинг/обучение у человека, который уже чего-то добился(сейчас так делают очень много людей). Из опыта, пример из жизни, мой бывший одноклассник плохо учился в школе, много прогуливал, вообще хуй ложил на это обучение которое ему впаривают. Все говорили(его родители, учителя), что он далеко не уйдет, будет "болты на заводе крутить" всю жизнь. Нет, они все ошибались, за пять лет он открыл два своих дела, раскрутился сам, т.к. родители у него не богатые, скорее даже бедные(пьяницы) и ничем бы не смогли ему помочь. Я считаю, что главное желание, ведь оно порождает действие, в свою очередь действия ведут к результату, которого мы все так желаем. Изменено 12 марта 2014 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #435 12 марта 2014 насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатсяЧот в голосину с этого Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #436 12 марта 2014 А если второе высшее? А если не хочешь посредственное образование, а на бюджет в топовом не прошёл?Тебя не смущает, что эконом МГУ - это несколько сотен человек, а студентов миллионы?тупой хохол значит прошел, а умный русак не сможет. ясно. понятно.дороговизна образования обсуждалась именно в ключе "стоит дорого, а выхлоп какой?"если это второе образование - то тебе явно уже не 20 лет и ты представляешь зачем оно тебе надо и инвестиция будет оправданной с высокой вероятностью.не хочешь посредственное образование? ответственно подходит к учебе в школе. готовься к поступлению. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #437 12 марта 2014 А если второе высшее? А если не хочешь посредственное образование, а на бюджет в топовом не прошёл?Тебя не смущает, что эконом МГУ - это несколько сотен человек, а студентов миллионы?тупой хохол значит прошел, а умный русак не сможет. ясно. понятно.дороговизна образования обсуждалась именно в ключе "стоит дорого, а выхлоп какой?"если это второе образование - то тебе явно уже не 20 лет и ты представляешь зачем оно тебе надо и инвестиция будет оправданной с высокой вероятностью.не хочешь посредственное образование? ответственно подходит к учебе в школе. готовься к поступлению.Ну если твой друг тупой, то значит насосал или заплатил кому-то, чтобы поступить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #438 12 марта 2014 я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужнысам всё делай, сам читай - смысл универаникто тебя ничему не научит, только если заинтересуета эти учебники, как моя курсовая - ебаная водаметодички - преич Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #439 12 марта 2014 Ну если твой друг тупой, то значит насосал или заплатил кому-то, чтобы поступить.в том то и дело, что он не тупой. а если ты тупой - то что ты забыл в вузе да еще и в топовом? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #440 12 марта 2014 я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужнысам всё делай, сам читай - смысл универаникто тебя ничему не научит, только если заинтересуета эти учебники, как моя курсовая - ебаная водаметодички - преичКакой факультет?Учти, что за 40 проебанных часов из МГУ отчисляют. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение