floreNz #441 12 марта 2014 насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатсяты так много знаешь о Рашке мой одноклассник будучи хохлом учился в топ вузе на бесплатном (МГУ Экономика). Не знаю каким дауном надо быть, чтобы не поступить на бюджет в какой-нибудь посредственный вузты пиздобол, бесплатно в России может учиться только гражданин России, Казахстана или Белоруссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #442 12 марта 2014 насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатсяты так много знаешь о Рашке мой одноклассник будучи хохлом учился в топ вузе на бесплатном (МГУ Экономика). Не знаю каким дауном надо быть, чтобы не поступить на бюджет в какой-нибудь посредственный вузты пиздобол, бесплатно в России может учиться только гражданин России, Казахстана или Белоруссии.с какого года? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #443 12 марта 2014 я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужнысам всё делай, сам читай - смысл универаникто тебя ничему не научит, только если заинтересуета эти учебники, как моя курсовая - ебаная водаметодички - преичКакой факультет?Учти, что за 40 проебанных часов из МГУ отчисляют.Учусь в Мгимо, у нас норма пропуска 30 часов в семестр. У меня за 1 семестр было часов 48, даже никто слова не сказал в деканате, так что хуйня все это, главное учиться без троек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #444 12 марта 2014 (изменено) я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужнысам всё делай, сам читай - смысл универаникто тебя ничему не научит, только если заинтересуета эти учебники, как моя курсовая - ебаная водаметодички - преичКакой факультет?Учти, что за 40 проебанных часов из МГУ отчисляют.еще один пиздобол, я не знаю ни одного факультета в МГУ, с которого отчисляют за непосещениекак минимум, потому что пиздец как мало лекций на которых отмечают, да и то, отмечают обычно на факультетах, на которых вели балльно-рейтинговую систему, которая подразумевает зависимость оценки лишь от суммы набранных баллов, и критерии существуют только за экзамен (типо, если набираешь меньше 40% за экзамен, то пересдача) Изменено 12 марта 2014 пользователем floreNz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #445 12 марта 2014 я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужнысам всё делай, сам читай - смысл универаникто тебя ничему не научит, только если заинтересуета эти учебники, как моя курсовая - ебаная водаметодички - преичКакой факультет?Учти, что за 40 проебанных часов из МГУ отчисляют.юрфак, я на семенары хожуу нас одногруппник за семестр ни разу не появлялся - всем похуй. главное - экзамены сдатьбтв насчет 40 часов хуйню несешь, так как с психологического и подобной поеботы вылетить анриалпочитай о студенте с психологического, типа 20 пересдач было и он в поряде Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #446 12 марта 2014 А если второе высшее? А если не хочешь посредственное образование, а на бюджет в топовом не прошёл?Тебя не смущает, что эконом МГУ - это несколько сотен человек, а студентов миллионы?тупой хохол значит прошел Ну если твой друг тупой, то значит насосал или заплатил кому-то, чтобы поступить.в том то и дело, что он не тупой. Вот ты определись уже.Я тебе о том и говорю, что твой друг попал в несколько сотен лучших студентов в своей сфере, это не показатель, потому что выборка уж слишком маленькая. Да, если ты готовишься к поступлению, нормально учишься в школе, то велика вероятность поступления на бюджет в хороший ВУЗ, но зачастую при недоборе 1-2 баллов и выборе между бюджетом в среднем ВУЗе и догвоорном в топовом нормальные люди выбирают второе. К тому же в приличном ВУЗе при хорошо сданной сессии есть вариант перевестись на бюджет. я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужнысам всё делай, сам читай - смысл универаникто тебя ничему не научит, только если заинтересуета эти учебники, как моя курсовая - ебаная водаметодички - преичКакой факультет?Учти, что за 40 проебанных часов из МГУ отчисляют.юрфак, я на семенары хожуу нас одногруппник за семестр ни разу не появлялся - всем похуй. главное - экзамены сдатьбтв насчет 40 часов хуйню несешь, так как с психологического и подобной поеботы вылетить анриалпочитай о студенте с психологического, типа 20 пересдач было и он в порядеНу а меня с физфака за 50 отчислили ещё до начала сессии Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #447 12 марта 2014 вчера получил диплом, похуй ваще) единственное, чем помог инст - было дохуя пиздатых моментов и завел много друзей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #448 12 марта 2014 А если второе высшее? А если не хочешь посредственное образование, а на бюджет в топовом не прошёл?Тебя не смущает, что эконом МГУ - это несколько сотен человек, а студентов миллионы?тупой хохол значит прошел Ну если твой друг тупой, то значит насосал или заплатил кому-то, чтобы поступить.в том то и дело, что он не тупой. Вот ты определись уже.Я тебе о том и говорю, что твой друг попал в несколько сотен лучших студентов в своей сфере, это не показатель, потому что выборка уж слишком маленькая. Да, если ты готовишься к поступлению, нормально учишься в школе, то велика вероятность поступления на бюджет в хороший ВУЗ, но зачастую при недоборе 1-2 баллов и выборе между бюджетом в среднем ВУЗе и догвоорном в топовом нормальные люди выбирают второе. К тому же в приличном ВУЗе при хорошо сданной сессии есть вариант перевестись на бюджет. я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужнысам всё делай, сам читай - смысл универаникто тебя ничему не научит, только если заинтересуета эти учебники, как моя курсовая - ебаная водаметодички - преичКакой факультет?Учти, что за 40 проебанных часов из МГУ отчисляют.юрфак, я на семенары хожуу нас одногруппник за семестр ни разу не появлялся - всем похуй. главное - экзамены сдатьбтв насчет 40 часов хуйню несешь, так как с психологического и подобной поеботы вылетить анриалпочитай о студенте с психологического, типа 20 пересдач было и он в порядеНу а меня с физфака за 50 отчислили ещё до начала сессиис математической хуйней шутки плохи. издревна так. но нахуй пропускать я не пойму Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #449 12 марта 2014 я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужнысам всё делай, сам читай - смысл универаникто тебя ничему не научит, только если заинтересуета эти учебники, как моя курсовая - ебаная водаметодички - преичКакой факультет?Учти, что за 40 проебанных часов из МГУ отчисляют.еще один пиздобол, я не знаю ни одного факультета в МГУ, с которого отчисляют за непосещениекак минимум, потому что пиздец как мало лекций на которых отмечают, да и то, отмечают обычно на факультетах, на которых вели балльно-рейтинговую систему, которая подразумевает зависимость оценки лишь от суммы набранных баллов, и критерии существуют только за экзамен (типо, если набираешь меньше 40% за экзамен, то пересдача)Воу воу палехше, ты пишешь это человеку, которого отчислили за непосещение лекций, уёбина Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #450 12 марта 2014 вчера получил диплом, похуй ваще) единственное, чем помог инст - было дохуя пиздатых моментов и завел много друзей)я начал бухать пару недель назад и бабы тут есть найсец, но ебаных ботанок до едреной жопычертово мгу Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #451 12 марта 2014 для отскока за проебы нужно быть бельмом на глазу учебки, мне пару раз очень недвусмысленно предлагали идти искать справку и уходить в академ, а иначе числанут за проебы, но это была реально поехавшая тетя заведующая учебной частью, которая моей мамке звонила по кд, а мне уже 22 года на тот момент было. Зато есть перец, который палится на плагиате по два раза за модуль, не может сдать элементарную математику для историков(процентики посчитать), но он дюже активист и на все это закрывают глаза. Причем такая система даже среди преподов работает, у меня историю искусства вел чсвшный мужик лет 35, он часто фэйлился и вообще довольно поверхностный перец, но его вот недавно сделали ординарным профессором, что в системе вшэ практически приравнивает тебя к божеству с правом вообще нихуя не преподавать, но получать охуевшую зарплату. А все потому, что он вечно организовывал всякие ивенты и прочей ненаучной хуйней занимался. Жизнь несправедлива короч. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #452 12 марта 2014 образование = образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #453 12 марта 2014 тоже в МАИ учусь, правда курс второй. нет живых успешных богатых инженеров перед глазами... во всяких м видео и медиамарктах работают промоутеры всяких ебаных редмондов и борков и получают изи бризи 50-100к Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #454 12 марта 2014 ну солитари вон даже от сраного маи съебался во францию и получает в тузец от арабов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #455 12 марта 2014 нехуй суваться в авиацию в ней хорошо по баблу живётся только пилотам, остальные грязные рабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #456 12 марта 2014 Образование=тому ,что ты усвоишь в процессе.Успешность=как ты применишь усвоенное.Грубо говоря-для кого как.Для меня образование это процесс становления личности, путем преодоления бытейских трудностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #457 13 марта 2014 которая моей мамке звонила по кд, а мне уже 22 года на тот момент было.бля ахахаханапомнил мне как наш завкаф сказал моему одногруппнику, у которого уже была работа и жена с ребенком на втором курсе, что пожалуется его маме на успеваемостьебать мы ржали Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #458 13 марта 2014 пд стало прям сборищем старых пердунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #459 13 марта 2014 пд стало прям сборищем старых пердуновахуле, свежего мяса нет, а народ не молодеет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение