Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Образование=успешность?

Рекомендованные сообщения

насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатся

ты так много знаешь о Рашке :lol:

мой одноклассник будучи хохлом учился в топ вузе на бесплатном (МГУ Экономика). Не знаю каким дауном надо быть, чтобы не поступить на бюджет в какой-нибудь посредственный вуз

ты пиздобол, бесплатно в России может учиться только гражданин России, Казахстана или Белоруссии.

Поделиться сообщением

насчет платного образования - это вообще нонсенс какой-то в рашке на платном только полные дебилы учатся

ты так много знаешь о Рашке :lol:

мой одноклассник будучи хохлом учился в топ вузе на бесплатном (МГУ Экономика). Не знаю каким дауном надо быть, чтобы не поступить на бюджет в какой-нибудь посредственный вуз

ты пиздобол, бесплатно в России может учиться только гражданин России, Казахстана или Белоруссии.

с какого года?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)

лекторы-бомжи, я хз зачем лекции нужны

сам всё делай, сам читай - смысл универа

никто тебя ничему не научит, только если заинтересует

а эти учебники, как моя курсовая - ебаная вода

методички - преич

Какой факультет?

Учти, что за 40 проебанных часов из МГУ отчисляют.

Учусь в Мгимо, у нас норма пропуска 30 часов в семестр. У меня за 1 семестр было часов 48, даже никто слова не сказал в деканате, так что хуйня все это, главное учиться без троек

Поделиться сообщением

(изменено)

я в мгу на 1 курсе, со второго семестра забил хуй на все лекции (четверочки-пятерочки вся хуйня)

методички - преич

Какой факультет?

еще один пиздобол, я не знаю ни одного факультета в МГУ, с которого отчисляют за непосещение

как минимум, потому что пиздец как мало лекций на которых отмечают, да и то, отмечают обычно на факультетах, на которых вели балльно-рейтинговую систему, которая подразумевает зависимость оценки лишь от суммы набранных баллов, и критерии существуют только за экзамен (типо, если набираешь меньше 40% за экзамен, то пересдача)

Изменено пользователем floreNz

Поделиться сообщением

методички - преич

Какой факультет?

юрфак, я на семенары хожу

у нас одногруппник за семестр ни разу не появлялся - всем похуй. главное - экзамены сдать

бтв насчет 40 часов хуйню несешь, так как с психологического и подобной поеботы вылетить анриал

почитай о студенте с психологического, типа 20 пересдач было и он в поряде

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

А если второе высшее? А если не хочешь посредственное образование, а на бюджет в топовом не прошёл?

Тебя не смущает, что эконом МГУ - это несколько сотен человек, а студентов миллионы?

тупой хохол значит прошел

Ну если твой друг тупой, то значит насосал или заплатил кому-то, чтобы поступить.

в том то и дело, что он не тупой.

Вот ты определись уже.

Я тебе о том и говорю, что твой друг попал в несколько сотен лучших студентов в своей сфере, это не показатель, потому что выборка уж слишком маленькая. Да, если ты готовишься к поступлению, нормально учишься в школе, то велика вероятность поступления на бюджет в хороший ВУЗ, но зачастую при недоборе 1-2 баллов и выборе между бюджетом в среднем ВУЗе и догвоорном в топовом нормальные люди выбирают второе. К тому же в приличном ВУЗе при хорошо сданной сессии есть вариант перевестись на бюджет.

методички - преич

Какой факультет?

у нас одногруппник за семестр ни разу не появлялся - всем похуй. главное - экзамены сдать

бтв насчет 40 часов хуйню несешь, так как с психологического и подобной поеботы вылетить анриал

Ну а меня с физфака за 50 отчислили ещё до начала сессии

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вчера получил диплом, похуй ваще) единственное, чем помог инст - было дохуя пиздатых моментов и завел много друзей)

Поделиться сообщением

А если второе высшее? А если не хочешь посредственное образование, а на бюджет в топовом не прошёл?

Тебя не смущает, что эконом МГУ - это несколько сотен человек, а студентов миллионы?

тупой хохол значит прошел

Ну если твой друг тупой, то значит насосал или заплатил кому-то, чтобы поступить.

в том то и дело, что он не тупой.

Вот ты определись уже.

Я тебе о том и говорю, что твой друг попал в несколько сотен лучших студентов в своей сфере, это не показатель, потому что выборка уж слишком маленькая. Да, если ты готовишься к поступлению, нормально учишься в школе, то велика вероятность поступления на бюджет в хороший ВУЗ, но зачастую при недоборе 1-2 баллов и выборе между бюджетом в среднем ВУЗе и догвоорном в топовом нормальные люди выбирают второе. К тому же в приличном ВУЗе при хорошо сданной сессии есть вариант перевестись на бюджет.

методички - преич

Какой факультет?

Ну а меня с физфака за 50 отчислили ещё до начала сессии

с математической хуйней шутки плохи. издревна так. но нахуй пропускать я не пойму

Лучший

Поделиться сообщением

методички - преич

Какой факультет?

еще один пиздобол, я не знаю ни одного факультета в МГУ, с которого отчисляют за непосещение

как минимум, потому что пиздец как мало лекций на которых отмечают, да и то, отмечают обычно на факультетах, на которых вели балльно-рейтинговую систему, которая подразумевает зависимость оценки лишь от суммы набранных баллов, и критерии существуют только за экзамен (типо, если набираешь меньше 40% за экзамен, то пересдача)

Воу воу палехше, ты пишешь это человеку, которого отчислили за непосещение лекций, уёбина

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вчера получил диплом, похуй ваще) единственное, чем помог инст - было дохуя пиздатых моментов и завел много друзей)

я начал бухать пару недель назад :trollface:

и бабы тут есть найсец, но ебаных ботанок до едреной жопы

чертово мгу

Лучший

Поделиться сообщением

для отскока за проебы нужно быть бельмом на глазу учебки, мне пару раз очень недвусмысленно предлагали идти искать справку и уходить в академ, а иначе числанут за проебы, но это была реально поехавшая тетя заведующая учебной частью, которая моей мамке звонила по кд, а мне уже 22 года на тот момент было. Зато есть перец, который палится на плагиате по два раза за модуль, не может сдать элементарную математику для историков(процентики посчитать), но он дюже активист и на все это закрывают глаза. Причем такая система даже среди преподов работает, у меня историю искусства вел чсвшный мужик лет 35, он часто фэйлился и вообще довольно поверхностный перец, но его вот недавно сделали ординарным профессором, что в системе вшэ практически приравнивает тебя к божеству с правом вообще нихуя не преподавать, но получать охуевшую зарплату. А все потому, что он вечно организовывал всякие ивенты и прочей ненаучной хуйней занимался. Жизнь несправедлива короч.

живое величие

Поделиться сообщением

тоже в МАИ учусь, правда курс второй. нет живых успешных богатых инженеров перед глазами... во всяких м видео и медиамарктах работают промоутеры всяких ебаных редмондов и борков и получают изи бризи 50-100к

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

ну солитари вон даже от сраного маи съебался во францию и получает в тузец от арабов

живое величие

Поделиться сообщением

нехуй суваться в авиацию

в ней хорошо по баблу живётся только пилотам, остальные грязные рабы

Поделиться сообщением

Образование=тому ,что ты усвоишь в процессе.Успешность=как ты применишь усвоенное.Грубо говоря-для кого как.Для меня образование это процесс становления личности, путем преодоления бытейских трудностей. :smile:

Поделиться сообщением

которая моей мамке звонила по кд, а мне уже 22 года на тот момент было.

бля ахахаха

напомнил мне как наш завкаф сказал моему одногруппнику, у которого уже была работа и жена с ребенком на втором курсе, что пожалуется его маме на успеваемость

ебать мы ржали

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пд стало прям сборищем старых пердунов

Поделиться сообщением

пд стало прям сборищем старых пердунов

ахуле, свежего мяса нет, а народ не молодеет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...