zfbjnk603 #1 Опубликовано: 26 августа 2013 вобщем так за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? еще и девка моя дак епта тоже молодая. все вроде бы нормально было во всех планах. я вобще ничего не понял. были конечно какието ссоры но в общем еще утром все было нормально. тут она пол вечера непонятно где была. связь вырубала. еще там чето было. я к ней приехал она говорит устала и ничего больше не хочет. че за хуйня вобще. както хоть подготовила. сказала бы от чего устала чтоли. я просто ахуел. встречались три года. и постепенно вышел из влюбленности и начал понимать что это за человек рядом со мной)) по сути молодая еще да и я далеко не перерос ее. я понял что не такая она чтоб с ней продолжать что то серьезно строить. у нее в голове такая хуйня оказывается как я начал видеть спустя столько времени. Короче после всей еботни и очередной какой то разборки мы обоюдно решили что хватит. на этот раз короче я четко для себя знаю что сходиться с ней не нужно дабы не окунаться в этот обычный круговорот непонятный.. в моем случае это все легко переживется по ясным описанным причинам) не знаю как у тебя афтор, фпизду этиотношения. кстати хороший опыт - лучше не привязываться к человеку пока ты молод потому что нихуя серьезного из етого не выходит! Вот такие вот дела. Жить надо для себя и помнить что есть не подружки модружки а друзья, родные и близкие. правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 26 августа 2013 (изменено) / Изменено 27 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3 26 августа 2013 пиздастрадания Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 26 августа 2013 помогдай пять Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6 26 августа 2013 Жить надо для себя и помнить что есть не подружки модружки а друзья, родные и близкие. правильно ! вроде как сам себе ответил, об образовании сам думай, в соседнем топане всё расписали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 26 августа 2013 Почти прочитал, но нет, тебе меня не наебать Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 26 августа 2013 выеби ее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 26 августа 2013 вобщем так за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил :lol: Вот замечено, всем люмпенам очень характерен необоснованный оптимизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 26 августа 2013 вобщем :avtorklif: технарь с синим дипломомА, ну ок, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 27 августа 2013 в макдональдс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #15 27 августа 2013 вобщем так за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил :lol: Вот замечено, всем люмпенам очень характерен необоснованный оптимизм ПИЗДА F}F}}F}F}F}F} :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 27 августа 2013 недостаточно толсто)но для первого раза норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17 27 августа 2013 бля говорите по существу плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #18 27 августа 2013 бля говорите по существу плзпо какому существу, если ты сам ответил на своим вопросы в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 27 августа 2013 нахуй кудато ехать? конченый чтоле? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #20 27 августа 2013 на4ал норм, но всё на пиздостраданиях ичпортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение