Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Помогите советом плз

Рекомендованные сообщения

вобщем так

за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

еще и девка моя дак епта тоже молодая. все вроде бы нормально было во всех планах. я вобще ничего не понял. были конечно какието ссоры но в общем еще утром все было нормально. тут она пол вечера непонятно где была. связь вырубала. еще там чето было. я к ней приехал она говорит устала и ничего больше не хочет. че за хуйня вобще. както хоть подготовила. сказала бы от чего устала чтоли. я просто ахуел. встречались три года. и постепенно вышел из влюбленности и начал понимать что это за человек рядом со мной)) по сути молодая еще да и я далеко не перерос ее. я понял что не такая она чтоб с ней продолжать что то серьезно строить. у нее в голове такая хуйня оказывается как я начал видеть спустя столько времени. Короче после всей еботни и очередной какой то разборки мы обоюдно решили что хватит. на этот раз короче я четко для себя знаю что сходиться с ней не нужно дабы не окунаться в этот обычный круговорот непонятный.. в моем случае это все легко переживется по ясным описанным причинам) не знаю как у тебя афтор, фпизду этиотношения. кстати хороший опыт - лучше не привязываться к человеку пока ты молод потому что нихуя серьезного из етого не выходит! Вот такие вот дела. Жить надо для себя и помнить что есть не подружки модружки а друзья, родные и близкие. правильно?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

пиздастрадания

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

помог

дай пять

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Жить надо для себя и помнить что есть не подружки модружки а друзья, родные и близкие. правильно !

вроде как сам себе ответил, об образовании сам думай, в соседнем топане всё расписали

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

Данил?

Поделиться сообщением

Почти прочитал, но нет, тебе меня не наебать photo-150959.gif?_r=1373616203

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

вобщем так

за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил

:lol: :lol: :lol: Вот замечено, всем люмпенам очень характерен необоснованный оптимизм :buba:

Поделиться сообщением

вобщем

:avtorklif: :avtorklif:

технарь с синим дипломом

А, ну ок, сорри.

Поделиться сообщением

в макдональдс

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вобщем так

за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил

:lol: :lol: :lol: Вот замечено, всем люмпенам очень характерен необоснованный оптимизм :buba:

ПИЗДА F}F}}F}F}F}F} :lol: :lol: :lol:

\

Поделиться сообщением

недостаточно толсто)

но для первого раза норм

Поделиться сообщением

бля говорите по существу плз

по какому существу, если ты сам ответил на своим вопросы в первом посте

Поделиться сообщением

нахуй кудато ехать? конченый чтоле?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

на4ал норм, но всё на пиздостраданиях ичпортил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...