svl #41 26 августа 2013 бля чувак пизданул и убежалрепортид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #43 26 августа 2013 автор в папу пошел, грац Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaphets123yo #44 26 августа 2013 математик лох ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #45 27 августа 2013 (изменено) надо было назвать тему "ТЕМА ОБХУЕСОСИВАНИЯ ДЖАСКАСА"опять темку создаешь ты, пытаясь припустить математика,а в говне тыАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗ,даун Изменено 27 августа 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surface #47 27 августа 2013 чет я в ахуе с этого королевского.В каждом топике поливает говном,а сам никто,да ещё и показывает себя , как отброса по жизни , который пытается че-то себе или хуй пойми кому доказать на форуме. С окна выгляни и пойди выпей яжки с пацанами или в футбич зарубисьмеседж про 200рублей поднял мне настроение, ты такой конченый просто,не буду объяснять , все равно не дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #49 27 августа 2013 чет я в ахуе с этого королевского.В каждом топике поливает говном,а сам никто,да ещё и показывает себя , как отброса по жизни , который пытается че-то себе или хуй пойми кому доказать на форуме. С окна выгляни и пойди выпей яжки с пацанами или в футбич зарубисьмеседж про 200рублей поднял мне настроение, ты такой конченый просто,не буду объяснять , все равно не дойдетматематик разлогинься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #50 27 августа 2013 чет я в ахуе с этого королевского.В каждом топике поливает говном,а сам никто,да ещё и показывает себя , как отброса по жизни , который пытается че-то себе или хуй пойми кому доказать на форуме. С окна выгляни и пойди выпей яжки с пацанами или в футбич зарубисьмеседж про 200рублей поднял мне настроение, ты такой конченый просто,не буду объяснять , все равно не дойдетматематик разлогинься))АхахахахщахМатематик разлогинься (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 27 августа 2013 не путайте ребяткипрости меня тогда уважаемая грязь с 18 постами с какого хуя ты будешь покрывать Кирюшу хуями если эту очень почетную должность застолбил я из покон векИгорь ничего личного, просто веков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surface #53 27 августа 2013 воувоу,королевский и есть этот говнарь,на жаскаса я не пиздец если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #54 27 августа 2013 Не знаю,а ведь многие на пд хотят хуевового:DХз что автор скрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #55 27 августа 2013 воувоу,королевский и есть этот говнарь,на жаскаса я не пиздец если чея ебу, ты пишешь в топане, не квотя пассажира к которому обращаешься, логика подразумевает собой что пост идёт в сторону автора, если я не прав поправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #56 27 августа 2013 воувоу,королевский и есть этот говнарь,на жаскаса я не пиздец если чея ебу, ты пишешь в топане, не квотя пассажира к которому обращаешься, логика подразумевает собой что пост идёт в сторону автора, если я не прав поправь1ч забросил пд и научился грамотно п исать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #57 27 августа 2013 как с этим можно поздравлять?????????? ТЫ ЧЕ ДАУН??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surface #58 27 августа 2013 (изменено) воувоу,королевский и есть этот говнарь,на жаскаса я не пиздец если чея ебу, ты пишешь в топане, не квотя пассажира к которому обращаешься, логика подразумевает собой что пост идёт в сторону автора, если я не прав поправьблядь ты че такой тупой?)королевский это и есть этот зекаэль нахуй,одному тебе не понятно) Изменено 27 августа 2013 пользователем surface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение