Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Laqwalasse

БЕЛОЕ И КРАСНОЕ

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите название философии (верования или что это :hmm: ), следуя которой люди видят все поступки и сам мир только в "черном" и "белом" виде, то есть не видят компромисса. Вроде так объяснил :trollface: . Название забыл, как только дадут верный ответ закрою тему! (Гугл юзал, одни фигню выдаёт). Попробую ещё так: следование видит всё только плохим и хорошим, например: ты отпиздил бомжа до потери пульса, для них это либо ПЛОХО, либо ХОРОШО, это не может быть нейтральным поступком. И такое отношение во всем у них.

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Ну мне просто название нужно :trollface:

Поделиться сообщением

квакеры?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

квакеры?

Нет, там связанности с божествами нету)

Поделиться сообщением

юношеский максимализм мб, хз

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

юношеский максимализм мб, хз

Нет, не то...

Поделиться сообщением

думаю речь о перфекционизме или каком-то его подвиде, вообще надо хавка сумонить

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут зороастризмом явным пахнет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут был какой-то философ на форуме (неповторимый кажется), где он когда так нужен :3

Зороастризм не подходит, насколько я помню (я находил раньше описание) там нету связей с религией как таковой)

Точно не сам не перфекционизм, подвиды... надо поискать :hmm: (Ничего не нашел T_T)

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Ты хоть скажи нам где услышал о таком сам.

Поделиться сообщением

А меня просто человек назвал одним из них :trollface: , но это было давненько, месяца 2 назад, не вспоминал до нынешнего момента :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ебланом что ли?

Поделиться сообщением

Ебланом что ли?

Нет, не то, надеюсь мои поиски увенчаются успехом, я рад, что ты пытаешься мне помочь в этом :geys:

Поделиться сообщением

Может что из стандартных - стоиком или консеквенциалистом обозвал?

Поделиться сообщением

Ну тут был какой-то философ на форуме (неповторимый кажется), где он когда так нужен :3

Зороастризм не подходит, насколько я помню (я находил раньше описание) там нету связей с религией как таковой)

Точно не сам не перфекционизм, подвиды... надо поискать :hmm: (Ничего не нашел T_T)

Насколько помню, связь в зороастризме с религией в том, что основоположник этого учения утверждал, что он бог

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Может что из стандартных - стоиком или консеквенциалистом обозвал?

Нет, не то :C

Поделиться сообщением

Ну блять, если это окажется что-то простое, но мы не могли понять, ибо ты хуево объяснил - тебе пиздец.

Поделиться сообщением

в рамках программы "шутки за 200" выдвигаю вариант "дальтоник"

6064425.jpg

Поделиться сообщением

в рамках программы "шутки за 200" выдвигаю вариант "дальтоник"

Ну хз, я норм поржал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...