SapFIRE #2161 31 августа 2013 они брут хотят http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2162 31 августа 2013 Хукчанский изи бризи за 50 к можно продать по самым простым подсчетам это 2650 если по 53 какие то странные вы покупателиесть трейды по 48 на лунже, даже 47 свитс видел.изи бризи ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2163 31 августа 2013 (изменено) http://www.reddit.co...ot_hijacked_be/ вчера с типом общался с тем которого ломанули пытался мне впарить дерьмо лока за 400 баков в счет моего охуенного и доказывал что деф дог за 1700 изи продается 100% никто его не ломал просто пидар решил дубликаты сделать, или щас быренько продать бабки получить скоко выйдет и потом снова со шмотом своим сидеть ну кусков 8 баков минимум получит Кто может поверить что человека у которого в инвентаре рошан, деф2 дог и бадгер легаси поведется на ссылки типо sweencomnunity? П.С если вы поверили что он мог повестись то вы все еще комонкамми 1 к 2 меняетесь Изменено 31 августа 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2164 31 августа 2013 Бля о чем он ща только что говорил я помоему не тридир вообще после этого, ухожу в тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2165 31 августа 2013 1к2мои комонки на вашиадд ми фаст трей @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2166 31 августа 2013 Бля о чем он ща только что говорил я помоему не тридир вообще после этого, ухожу в теньговорит что тип хотел сделать вид что его ломанули(подставу) и продать свой шмот, а потом вернуть и деньги есть и шмот http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2167 31 августа 2013 Хукчанский изи бризи за 50 к можно продать по самым простым подсчетам это 2650 если по 53 какие то странные вы покупателиесть трейды по 48 на лунже, даже 47 свитс видел.изи бризи ЖВтоже из этих офферов подсчитал сумму @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2169 31 августа 2013 Бля о чем он ща только что говорил я помоему не тридир вообще после этого, ухожу в теньговорит что тип хотел сделать вид что его ломанули(подставу) и продать свой шмот, а потом вернуть и деньги есть и шмот Спасибо, оказалось вообще не интересный пост((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #2170 31 августа 2013 Бля о чем он ща только что говорил я помоему не тридир вообще после этого, ухожу в теньговорит что тип хотел сделать вид что его ломанули(подставу) и продать свой шмот, а потом вернуть и деньги есть и шмот Спасибо, оказалось вообще не интересный пост((( Да они такие потные, я тоже парня ломанул, вкусностей много, прибрал к себе аккаунт, утром захожу, смотрю некоторого шмота нету (того которого он по всей видимости не давно купил за WMR и продавец кинул ему репорт) и бан на трейд висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2171 31 августа 2013 Бля о чем он ща только что говорил я помоему не тридир вообще после этого, ухожу в теньговорит что тип хотел сделать вид что его ломанули(подставу) и продать свой шмот, а потом вернуть и деньги есть и шмот Спасибо, оказалось вообще не интересный пост((( Да они такие потные, я тоже парня ломанул, вкусностей много, прибрал к себе аккаунт, утром захожу, смотрю некоторого шмота нету (того которого он по всей видимости не давно купил за WMR и продавец кинул ему репорт) и бан на трейд висит пиздец несправедливость((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #2172 31 августа 2013 Бля о чем он ща только что говорил я помоему не тридир вообще после этого, ухожу в теньговорит что тип хотел сделать вид что его ломанули(подставу) и продать свой шмот, а потом вернуть и деньги есть и шмот Спасибо, оказалось вообще не интересный пост((( Да они такие потные, я тоже парня ломанул, вкусностей много, прибрал к себе аккаунт, утром захожу, смотрю некоторого шмота нету (того которого он по всей видимости не давно купил за WMR и продавец кинул ему репорт) и бан на трейд висит пиздец несправедливость((99 В саппорт написал, возможно повезет и вернут. Две ан'южал куры, новый сет на пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2173 31 августа 2013 Ох уж эти ру дотеры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2176 31 августа 2013 Бля о чем он ща только что говорил я помоему не тридир вообще после этого, ухожу в теньговорит что тип хотел сделать вид что его ломанули(подставу) и продать свой шмот, а потом вернуть и деньги есть и шмот давно абазуят эту хню, суки! Drake FF нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2177 31 августа 2013 Ох уж эти ру дотерыА ко мне добавляется парниша, спрашивает "Залупатор меняешь?"Думаю о чем это он, а у меня глумблед называется "ЗАЛУПАТОР" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2178 31 августа 2013 Ох уж эти ру дотерыА ко мне добавляется парниша, спрашивает "Залупатор меняешь?"Думаю о чем это он, а у меня глумблед называется "ЗАЛУПАТОР" @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2179 31 августа 2013 блядь вы видели новое оформление стимгейсвапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2180 31 августа 2013 Ох уж эти ру дотерыА ко мне добавляется парниша, спрашивает "Залупатор меняешь?"Думаю о чем это он, а у меня глумблед называется "ЗАЛУПАТОР"блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение