vorobey #2621 1 сентября 2013 Изи блять, пока у всех пердак рвало эрор купил все, а продаст за 55 в профите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #2622 1 сентября 2013 изи это понять насколько ты тупой генетический мусор , а на остальное всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #2623 1 сентября 2013 Изи блять, пока у всех пердак рвало эрор купил все, а продаст за 55 в профите С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #2624 1 сентября 2013 изи это понять насколько ты тупой генетический мусор , а на остальное всем похуйбля мэн ты хотя бы свой пукан придержи, заебал тут бомбить, успокойся и пойми как ты проебался, шерлок хомс хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #2625 1 сентября 2013 бля чувак мне лень писать джусу чтобы дианонить тебя , так что скройся по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2626 1 сентября 2013 "я нонейм, но кидаете сначала деньги, потом я ключи". Так он писал?Твоему другу долбоебу просто никто бы не дал денег вперед. Вот и все. Изи блять, пока у всех пердак рвало эрор купил все, а продаст за 55 в профите http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #2627 1 сентября 2013 все заебали я купил у него ключи и эрор, что вам блять еще надо?усохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2628 1 сентября 2013 так он же сам выебывался, типа ключи вперед не даю, а если вы хотите то можете по 1 ключу работать, следовательно вы долбаеб и т.п.а тут сам вперед ключи дал и парнишка еще этот с гейбом на аве, явно же друг его, раз так напрягается за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2629 1 сентября 2013 (изменено) все заебали я купил у него ключи и эрор, что вам блять еще надо?усохнитеСмысл в том, что "кроме тебя" (в чем большие сомнения) скамеру-разводиле деньги вперед не даст. Изменено 1 сентября 2013 пользователем B_e_r_k_u_T http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2630 1 сентября 2013 чет сегодня вялый день в плане трейда в целом, мб сказывается что воскресенье.с утра только анюжуал куру словил за хук из компендиума, вот и весь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2631 1 сентября 2013 (изменено) del Изменено 1 сентября 2013 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2632 1 сентября 2013 чет сегодня вялый день в плане трейда в целом, мб сказывается что воскресенье.с утра только анюжуал куру словил за хук из компендиума, вот и весь профит Школьники снова собрались в стайки, бухают и воруют из супермаркетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #2633 1 сентября 2013 ШАМИЛЬКА ТЫ ГЛАВНОЕ ЭТО НА ДЕВЯТОЧКУ НАКОПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2634 1 сентября 2013 2:00 - StoryOff: hi2:01 - Dete: hello in which you change the game?2:01 - StoryOff: whut?2:01 - Dete: rus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2635 1 сентября 2013 ШАМИЛЬКА ТЫ ГЛАВНОЕ ЭТО НА ДЕВЯТОЧКУ НАКОПИпиздец ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2636 1 сентября 2013 (изменено) Дотеры продолжают дерградировать. Попался индивид который вместо названий итемов скидывал мне их картини с лоунжа Изменено 1 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2637 1 сентября 2013 эррору скидывал ключи вперед потому что это эррор.Да что мне с вами пиздеть то, ублюдки ?Вк какие то находите ебаные, пиздец у вас сгорело там все к хуям, дауны. Можете написать что " мы не горим, нам весело и мы смеемся над тобой", но это самообман. Тут еще похуже чем в мм топане И да, я на пд с года 2009, писать про то, что было дохуя аккаунтов наверное не стоит, т.к. вы же дауны начнете пиздеть что я хуйло, обманываю вас. Просто идите нахуй, эти ключи нормальные, если вам что либо предьявят за них( имею ввиду таблички в профиле) - пишите, я деньги отдам. На счет претензии на вебмани, вы блядь ответ прочтите дегенераты слепые.У меня все, гл вам и кульных трейдов сам виноват что сагрил всехты перечитай с каким сообщением ты ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2639 1 сентября 2013 Дотеры продолжают дерградировать. Попался индивид который вместо названий итемов скидывал мне их картини с лоунжая сначала не понял причём тут терраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2640 1 сентября 2013 Дотеры продолжают дерградировать. Попался индивид который вместо названий итемов скидывал мне их картини с лоунжая сначала не понял причём тут терраныПри копипасте половина слова потерялась :q Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение