zebn #2781 2 сентября 2013 (изменено) 11222 Изменено 14 сентября 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2782 2 сентября 2013 вернешь ему ключи? не тебе, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2783 2 сентября 2013 сноб совковый хуесосвсе что прописано - 100% вернои если кто-то делает иначе он вор/хуесос/плохой человекдругих опций в голове у сноба нет Если человек ворует чужие вещи - он вор, ты - вор, зебн - вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2784 2 сентября 2013 (изменено) Fishing Halberd (копье на лансера) норм рарка можно 1:2 просит за неё ? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Potsancheg "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2785 2 сентября 2013 у кого я что укралимя фамилия, пруф линк на сабжлибо закрываешь ебало и идешь нахуй пиздаболпровел в 125 раз больше сделок чем тыприведешь хоть 1 пример моего кидка на деле = удалюсь с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2786 2 сентября 2013 а что с рынком у азиатов? почему они готовы все что угодно забирать по норм прайсу и в большом уолличестве?уже все очень плохоони скупали по 1.7 - 1.75 и продавали у себя по 2сейчас цена за ласт дни там очень сильно рухнула, причины хуй знает какие, с 2 до 1.75-1.8, там все в ахуе барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2787 2 сентября 2013 Расскажите это своим путиным, абрамовичам, березовским, которые в 90ые за копейки разворовывали страну на кусочки и которым вы и ваши родители сейчас платите налоги непонятно за что. А сами сидите в 28 лет на форуме и пытаетесь обмануть друг друга ради копеечной прибыли. Действительно серьезные люди, чтобы указывать кто есть кто. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2788 2 сентября 2013 у кого я что укралимя фамилия, пруф линк на сабжлибо закрываешь ебало и идешь нахуй пиздаболпровел в 125 раз больше сделок чем тыприведешь хоть 1 пример моего кидка на деле = удалюсь с форумапричем тут кидок, там 95% процентов твоих сделок были за счет вальве, банки просто возвращают платежино есть люди, которым банки нихуя не вернули, с ризоном "нехуй проебывать свои данные"вот их ты и наебал ну это давно было, ты этим вроде не занимаешься ужемне собственно похуй, это ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2789 2 сентября 2013 у кого я что укралимя фамилия, пруф линк на сабжлибо закрываешь ебало и идешь нахуй пиздаболпровел в 125 раз больше сделок чем тыприведешь хоть 1 пример моего кидка на деле = удалюсь с форумаЯ не говорил что ты кидок, никогда такого не слышал не видел. Что ты там провёл мне похуй, только вот не надо отнекиваться что не пиздил деньги с буржуйских кредиток, хотя я ещё сомневаюсь пиздил ли ты самолично или просто ключи продавал. Расскажите это своим путиным, абрамовичам, березовским, которые в 90ые за копейки разворовывали страну на кусочки и которым вы и ваши родители сейчас платите налоги непонятно за что. А сами сидите в 28 лет на форуме и пытаетесь обмануть друг друга ради копеечной прибыли. Действительно серьезные люди, чтобы указывать кто есть кто.Максимум высер. Причём тут олигархи? К чему ты вообще хуйню про налоги спорол? Я лишь указал что еррор кардер, а ты брутил акки, просто констатация факта, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2790 2 сентября 2013 а что с рынком у азиатов? почему они готовы все что угодно забирать по норм прайсу и в большом уолличестве?уже все очень плохоони скупали по 1.7 - 1.75 и продавали у себя по 2сейчас цена за ласт дни там очень сильно рухнула, причины хуй знает какие, с 2 до 1.75-1.8, там все в ахуе барыгину у меня сегодня один в спешке забрал 40 ключей, и то - остальные я просто не хотел продавать. За 59 вмр, то есть учитывая комиссии обменников они там рублей под 70 продают, а не по 2 бакса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2791 2 сентября 2013 а что с рынком у азиатов? почему они готовы все что угодно забирать по норм прайсу и в большом уолличестве?уже все очень плохоони скупали по 1.7 - 1.75 и продавали у себя по 2сейчас цена за ласт дни там очень сильно рухнула, причины хуй знает какие, с 2 до 1.75-1.8, там все в ахуе барыгину у меня сегодня один в спешке забрал 40 ключей, и то - остальные я просто не хотел продавать. За 59 вмр, то есть учитывая комиссии обменников они там рублей под 70 продают, а не по 2 бакса)ну это только сейчас курс рубля высокий, поэтому так цена прыгает у нас, у них же другой курс на доллар странно, что у тебя берут по 59, т..е по 1.8 грубо говоря, это слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahti #2792 2 сентября 2013 в какую цену страладерский комоновский гарпун на кунку?если говнотимы, то меньше ключа ksi зделал дабл на какихто бомжах, если неошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2794 2 сентября 2013 за кей заберают даже самые хуёвые турнирные шмотки недавно забрали на профетку комон шарф и на тайда комон голову ваще изис бомжетурнира бразильского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2795 2 сентября 2013 (изменено) спс Изменено 2 сентября 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2796 2 сентября 2013 прикиньте у китайцев лодкана тайда 2 кея стоит видимо))) скоко добавлялись, всегда эти китайцы считали так) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #2797 2 сентября 2013 ребзя, еф индиго вардог почем? и по сколько его можно быстро слить? ребзя, еф индиго вардог почем? и по сколько его можно быстро слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2798 2 сентября 2013 Насчёт сундуков, имеет смысл открывать только на фуриона(4 серию лучше, но 2 тоже норм) и инвокера. На джагернаута хуйня, из 1 может выпасть маска на 4 ключа и кимоно(я открыл где-то сундуков 60 на него, и мне никогда не дропалось кимоно ), из 3 серии онли модификаторы и всё блядь, а у фуры модификаторы + нормальные анкомнки, которые можно по ключу продать.Бтв пацаны, что делать с ключами? Когда появляются ключи, сразу хуярю их в сундуки, у меня всегда профит есть с них, уже 20 ключей поднял, онли открывая сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #2799 2 сентября 2013 http://redd.it/1lkesxпару апов плз http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2800 2 сентября 2013 нахуй эти сундуки вообще открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение