Гость #281 27 августа 2013 бля, не, ну вы понялиони мерчант к боту прикрутили им доходят бабки и бот на это реагирует и добавляет его самвот это бля высший пилотаж ващеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #282 27 августа 2013 можно на автопилоте продавать/покупать ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #283 27 августа 2013 Мне не это нужно, просто интересно на каком языке это работает, чтобы кодера заказать если чекароче видел шоп.. кароче... там такая системапокупаешь -> оплачиваешьчерез секунду тебя автоматом добавляет бот, кидает трейд и передает шмотки :pray: обдрочится бля можно, на каком языке такую хуйню пишут?просто тут Канадец мой который предложил эту хуйню замутить ищет кодера в US и вроде нашеля просто думаю что в рашке такую хуйню дешевле выйдет сделать :hmm:steam api это в общем то библиотека исходников.Для написания бота нужно для начала изучить эту библиотеку.А потом пишется бот на каком нибуть скриптовом языке node-js, js, на крайняк python, ruby, c.При желании толковый кодер изучит стим апи за 1-2 вечера. а дальше 2-3 дня на написание бота. хотя время зависит от стимулирования кодера. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #284 27 августа 2013 Мне не это нужно, просто интересно на каком языке это работает, чтобы кодера заказать если чекароче видел шоп.. кароче... там такая системапокупаешь -> оплачиваешьчерез секунду тебя автоматом добавляет бот, кидает трейд и передает шмотки :pray: обдрочится бля можно, на каком языке такую хуйню пишут?просто тут Канадец мой который предложил эту хуйню замутить ищет кодера в US и вроде нашеля просто думаю что в рашке такую хуйню дешевле выйдет сделать :hmm:плз кто располагает какой-либо инфойгде подобную хуйню заказать можно ваще? :hmm: :hmm:есть джс модули для бота, https://github.com/seishun/node-steam-trade у меня есть бот, который принимает ключи, потом записывает на сайте сколько ключей принято, ушло написать около пары дней, ниче сложного OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 27 августа 2013 можно на автопилоте продавать/покупать ключи да, это имбища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #286 27 августа 2013 бля, не, ну вы понялиони мерчант к боту прикрутилиим доходят бабки и бот на это реагирует и добавляет его самвот это бля высший пилотаж ващеееееееодному мне кажется что это будет самым заебатым способом слить брут? ну если как с рарками будет и туда и обратно. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 27 августа 2013 хотя время зависит от стимулирования кодера.хз, на вскидку есть 1500 USD +/- 500 ну это на вскидку чисто бля, не, ну вы понялиони мерчант к боту прикрутилиим доходят бабки и бот на это реагирует и добавляет его самвот это бля высший пилотаж ващеееееееодному мне кажется что это будет самым заебатым способом слить брут? ну если как с рарками будет и туда и обратно.какой нахуй брутты платишь бабки через вебманитебя ботом автоматом в друзья добавляети отдает ключикакой брутТИ КТО)00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #288 27 августа 2013 (изменено) хотя время зависит от стимулирования кодера.хз, на вскидку есть 1500 USD +/- 500ну это на вскидку чистоначать чтоли все таки программирование изучать хотя время зависит от стимулирования кодера.хз, на вскидку есть 1500 USD +/- 500ну это на вскидку чисто бля, не, ну вы понялиони мерчант к боту прикрутилиим доходят бабки и бот на это реагирует и добавляет его самвот это бля высший пилотаж ващеееееееодному мне кажется что это будет самым заебатым способом слить брут? ну если как с рарками будет и туда и обратно.какой нахуй брутты платишь бабки через вебманитебя ботом автоматом в друзья добавляети отдает ключикакой брутТИ КТО)00)0я говорю если как с рарками в обе стороны работать будет, с профитом типо.ну покупать к примеру по 50 продавать по 60 просто уходишь на пару дней, вернулся и уже миллионер Изменено 27 августа 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #289 27 августа 2013 Мне каж. такие боты будут моментально уходить за брут в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #290 27 августа 2013 Блять а через плати ру не проще продавать ключи или там комиссия дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #291 27 августа 2013 Бомжесеты зарядил ! ап ап http://dota2lounge.com/trade?t=29366933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #292 27 августа 2013 Мне каж. такие боты будут моментально уходить за брут в бан.ну и я о том же хотя бтв, вальв же запрещают торговлю за реал, так что затея может обернуться провалом,не? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #293 27 августа 2013 да и вальвы тоже думаю кэш-ботов будут стараться косить Бомжесеты зарядил ! ап ап http://dota2lounge.c...rade?t=293669334 ключа дам без енчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 27 августа 2013 я сказал что есть успешный проект я же не сам это придумалтам 999999999 кеев продается по кд нон стопи 999999 ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #295 27 августа 2013 дай ссылку то на успешный проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #296 27 августа 2013 на самом деле самая существенная проблема с которой я столкнулся, часто трейд завершается с ошибкой -302, и отследить переданы ключи или нет тяжело, чел который пишет модули обещал пофиксить эту траблу, и какието чекеры истории инвентаря OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 27 августа 2013 (изменено) дай ссылку то на успешный проект)не могу, тут пидарок с красным ником подсматривает Изменено 27 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #298 27 августа 2013 я сказал что есть успешный проект я же не сам это придумалтам 999999999 кеев продается по кд нон стопи 999999 ботовдай ссылочку, пойду вальвам зарепорчу Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #299 27 августа 2013 (изменено) Кто сказал, что нельзя продавать. Нельзя продавать только то, что имеет разную цену в разных регионах(допустим в рашке купил что-то за бакс, продал американцу, у которого то же самое за 5 баксов), за это уже накажут, если поймают. Изменено 27 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 27 августа 2013 Кто сказал, что нельзя продавать. Нельзя продавать только то, что имеет разную цену в разных регионах(допустим в рашке купил что-то за бакс, продал американцу, у которого то же самое за 5 баксов), за это уже накажут, если поймают.ключи тоже разную цену имеютв бразилии 69 рублей, в рашке 75, в остальных регионах 84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение