(ne()) #3581 3 сентября 2013 могу забрать все по 48, ток киви.если нужно еще конечно. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3582 3 сентября 2013 есть МОКвыслушаю ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3583 3 сентября 2013 ПРОДАМ 22 НЬЮ КЕЯ ПО 48!!! рублей в одни руки (заберите эту хуйню плиз подсунули насильно)проще на лаунже старые на трейдить, там пацаны 1 к 1 с гавнораркой меняют да мне впадлу на эту помойку логинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3584 3 сентября 2013 (изменено) все спсхватит Изменено 3 сентября 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3585 3 сентября 2013 Еррор, не боишься что тебе пизда от финмониторинга если до них инфа про отмывание тобой денег дойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3586 3 сентября 2013 иди спи рыжий отмывательты где таких слов понабрался, гугла перечитал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3587 3 сентября 2013 Еррор, не боишься что тебе пизда от финмониторинга если до них инфа про отмывание тобой денег дойдёт?кто то уже походу хочет вбросить им инфы дааа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3588 3 сентября 2013 Кстатипредвещаю через недели две падение ключей в ценена пару рубичей эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3589 3 сентября 2013 Еррор, не боишься что тебе пизда от финмониторинга если до них инфа про отмывание тобой денег дойдёт?кто то уже походу хочет вбросить им инфы дааа?)))) Так и представил картину, звонит данте 02 и говорит "Дяденька офицер, там в интернете Еррор деньги в игре отмывает!" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3590 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3591 3 сентября 2013 сук пездос данте пощади жду репорта, школьный репортер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3592 3 сентября 2013 Еррор, не боишься что тебе пизда от финмониторинга если до них инфа про отмывание тобой денег дойдёт?кто то уже походу хочет вбросить им инфы дааа?)))) Так и представил картину, звонит данте 02 и говорит "Дяденька офицер, там в интернете Еррор деньги в игре отмывает!"Делать мне больше нехуй, возиться с этим. Просто интересно осознаёт ли он факт что может срок отмотать за хуйню, не думаю что лям, или сколько там через него прошло стоит такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3593 3 сентября 2013 з.ы. твой хороший знакомый - долбаеб хотя у такого как ты других быть и не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3594 3 сентября 2013 (изменено) данте это короче такой ничтожный рыжый патлатый страшный малыш-школьник?помню форсили пару лет назад его фотки рофланилида/не? Изменено 3 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3595 3 сентября 2013 данте это короче такой ничтожный рыжый патлатый страшный малыш-школьник?помню форсили пару лет назад его фотки рофланилида/не?++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3596 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.можно и без кредиток такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3597 3 сентября 2013 сломать 100 коммонок или отдать за ключ как думаете ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3598 3 сентября 2013 Еррор, не боишься что тебе пизда от финмониторинга если до них инфа про отмывание тобой денег дойдёт?А тебя не пугает тот факт, что аниме тебе мозги нахуй уже разъело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3599 3 сентября 2013 ебать это рыжый одноухий уебан выдает эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3600 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.можно и без кредиток такое делатьНу разницы нет особо как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение