HeopsQQ #3641 3 сентября 2013 http://redd.it/1lo7t8 апов до 5-6 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3642 3 сентября 2013 нихуя никуда не надо сплю когда хочу Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3643 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙТы видимо очень глупый, отмывание бабла это другая статья.ЗАПОМНИ СУКА, АНИМЕ БОЙ. ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТ! НУ ЕСЛИ ТОКО НЕ В ТВОЕМ КОМНАТНОМ МИРЕ. СУКА Я ГОРЮ С ВАС! НЕЛЮДИ ЕБАНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3644 3 сентября 2013 нихуя никуда не надосплю когда хочу #YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3645 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙТы видимо очень глупый, отмывание бабла это другая статья.ЗАПОМНИ СУКА, АНИМЕ БОЙ. ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТ! НУ ЕСЛИ ТОКО НЕ В ТВОЕМ КОМНАТНОМ МИРЕ. СУКА Я ГОРЮ С ВАС! НЕЛЮДИ ЕБАНЫЕ.Ну ты очень глупыйhttp://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3646 3 сентября 2013 Отдам купу и пеньки на фуру за 5 кеев http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3648 3 сентября 2013 он больше не плей на пудже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3649 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙТы видимо очень глупый, отмывание бабла это другая статья.ЗАПОМНИ СУКА, АНИМЕ БОЙ. ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТ! НУ ЕСЛИ ТОКО НЕ В ТВОЕМ КОМНАТНОМ МИРЕ. СУКА Я ГОРЮ С ВАС! НЕЛЮДИ ЕБАНЫЕ.Ну ты очень глупыйhttp://ppt.ru/kodeks...ks=20&paper=174где мое слово легализация??! КАРОЧИ ТУТ У НАС ПОДСУДИМЫЙ СТАТЬЯ 174 НУ ЭТА АТМЫВАНИЕ ДА.А теперь сука, какие штрафы и года по этой статье, и потом пиздуй к 159 статье. и посмотри там. сравни. и завали свое ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3650 3 сентября 2013 Взял бы стренж одачи + сет тысячи лиц за 8(?) кеевЖадный. Хохол. Одесса. Еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3651 3 сентября 2013 :lol: :lol: :lol: веселуха замануха, пацаны спасибо, настрой после мма поднимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3652 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙТы видимо очень глупый, отмывание бабла это другая статья.ЗАПОМНИ СУКА, АНИМЕ БОЙ. ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТ! НУ ЕСЛИ ТОКО НЕ В ТВОЕМ КОМНАТНОМ МИРЕ. СУКА Я ГОРЮ С ВАС! НЕЛЮДИ ЕБАНЫЕ.Ну ты очень глупыйhttp://ppt.ru/kodeks...ks=20&paper=174где мое слово легализация??! КАРОЧИ ТУТ У НАС ПОДСУДИМЫЙ СТАТЬЯ 174 НУ ЭТА АТМЫВАНИЕ ДА.А теперь сука, какие штрафы и года по этой статье, и потом пиздуй к 159 статье. и посмотри там. сравни. и завали свое ебало.И вообще дело блядь даже не в статье, выйди на улицу идиот, кругом откаты, все все пиздят, и ты думаешь менты, или отдел "К" будет заниматься сраными 6 тысячими в месяц?? Ты совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3653 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙТы видимо очень глупый, отмывание бабла это другая статья.ЗАПОМНИ СУКА, АНИМЕ БОЙ. ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТ! НУ ЕСЛИ ТОКО НЕ В ТВОЕМ КОМНАТНОМ МИРЕ. СУКА Я ГОРЮ С ВАС! НЕЛЮДИ ЕБАНЫЕ.Ну ты очень глупыйhttp://ppt.ru/kodeks...ks=20&paper=174где мое слово легализация??! КАРОЧИ ТУТ У НАС ПОДСУДИМЫЙ СТАТЬЯ 174 НУ ЭТА АТМЫВАНИЕ ДА.А теперь сука, какие штрафы и года по этой статье, и потом пиздуй к 159 статье. и посмотри там. сравни. и завали свое ебало.Причём тут вообще 159? Еррор занимался именно легализацией средств с украденных реквизитов кредитных карт, это не 159 статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3654 3 сентября 2013 кирюха число номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3655 3 сентября 2013 рыжий ты тупой уебко ты нихуяц не понимаешь ваще нихуя свали ради бога ты всех доебал уже з.ы. у меня пиздатая новостьну хз как для васно я через пару дней начинаю финансировать свой нью сайт и скриптычс админ панелью етц можно будет на автомате покупать кеичии прям бот отдас тпрям в руки ! :прай: же? и мб и авто продажу замучу, что вообще ахуеть станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3656 3 сентября 2013 кирюха число номер 2 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3657 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙТы видимо очень глупый, отмывание бабла это другая статья.ЗАПОМНИ СУКА, АНИМЕ БОЙ. ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТ! НУ ЕСЛИ ТОКО НЕ В ТВОЕМ КОМНАТНОМ МИРЕ. СУКА Я ГОРЮ С ВАС! НЕЛЮДИ ЕБАНЫЕ.Ну ты очень глупыйhttp://ppt.ru/kodeks...ks=20&paper=174где мое слово легализация??! КАРОЧИ ТУТ У НАС ПОДСУДИМЫЙ СТАТЬЯ 174 НУ ЭТА АТМЫВАНИЕ ДА.А теперь сука, какие штрафы и года по этой статье, и потом пиздуй к 159 статье. и посмотри там. сравни. и завали свое ебало.И вообще дело блядь даже не в статье, выйди на улицу идиот, кругом откаты, все все пиздят, и ты думаешь менты, или отдел "К" будет заниматься сраными 6 тысячими в месяц?? Ты совсем ебанутый? В нашей стране как раз за крупные суммы не сажают, а вот за мелкие люди и сидят. И опять же скажу тебе что такими делами отдел К или менты не занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3658 3 сентября 2013 ппц все ерор меня наебал , вот пруф бан на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3659 3 сентября 2013 Ну а почему бы и нет? Ты занимаешься/занимался легализацией средств полученных незаконным путём. Покупал пизженные кредитки, на деньги с них покупал кеичи и продавал их. Ну или тупо получал кеичи и за какой-то процент продавал их. Насколько мне известно от хорошего знакомого, который в банке работает, за такое 2 года как нехуй отхватить, и похуй какая сумма была. Для репорта много информации не нужно, они сами всё проверят.И да родной за статью мошенничество, дают разный срок даун.(Как раз в зависимости сколько ты спиздил,и при каких обстоятельствах)Причём тут мошенничество? Это разные статьи вообще-то.Вот бля скажи ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБАНУТЫЙ?!?!?СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙТы видимо очень глупый, отмывание бабла это другая статья.ЗАПОМНИ СУКА, АНИМЕ БОЙ. ТАКОЙ СТАТЬИ НЕТ! НУ ЕСЛИ ТОКО НЕ В ТВОЕМ КОМНАТНОМ МИРЕ. СУКА Я ГОРЮ С ВАС! НЕЛЮДИ ЕБАНЫЕ.Ну ты очень глупыйhttp://ppt.ru/kodeks...ks=20&paper=174где мое слово легализация??! КАРОЧИ ТУТ У НАС ПОДСУДИМЫЙ СТАТЬЯ 174 НУ ЭТА АТМЫВАНИЕ ДА.А теперь сука, какие штрафы и года по этой статье, и потом пиздуй к 159 статье. и посмотри там. сравни. и завали свое ебало.Причём тут вообще 159? Еррор занимался именно легализацией средств с украденных реквизитов кредитных карт, это не 159 статья.Мой маленький анимешник, у нас начальник стабильно ворует деньги, все сотрудники это знают, НО никому нахуй не нужно этим заниматься, потому что у людей есть разные проблемы, и просто это лишний геморой, это ни как у тебя жопа тут пригорела, что кто то пытается заработать, А ворует он дружок у государства, и намного намного больше, и до сих пор он не волнуется, я еще раз, тебе повторяю, ЭТИМ НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ! А еще тут даун даже спелого вспомнил, у которого вообще, другой уровень, и ты даже не знаешь какое там дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3660 3 сентября 2013 щас еще шмотик будет, могу на кеи обменять весь и сразу дешевле офк ,ссыль кину позже.статья есть если хуярить вирусы или фейки но еррор говорит за нее не посадят я васче х3 в законе есть распространение и создание вредносной хуйни трататаа вот отмывать кредитки х3 у димки смелого спросить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение