Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

а джус может д20 выпилить ?

а то он тут уже всех заебал помоему :perec:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость

он сказал мне забить хуй на рыжего

но этот выблядок по кд чушь пишет которая всех напрягает :fffuuu: :fffuuu:

Смелый эт уже другое дело

да они пиздец сравнили

вы видели че смелый делал ваще?

ахаха

это ваще царь, пиздец

никто даже и не подозревал

:pray:

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

рыжий тоттали долбаеб, он даже отдалено не знает как работает система и что то пытается своей ебучей уродской мордой фантазировать

Поделиться сообщением

Гость d20

Пригорело тут как раз у тебя, куча капса и оскорблений как раз свидетельствуют об этом. Спелого я запостил к словам о том что жадность рано или поздно сгубит, я вообще не понимаю кто ты такой и зачем ты влез в чужой разговор? При том что я просто спросил у Еррора стоят ли эти копейки риска отсидеть пару лет.

Поделиться сообщением

а есть кто по тф шмоту специализируется? часто бывает и я не всегда его беру. пару раз взял норм инвентари по 4 и 8к руб слил

Поделиться сообщением

Гость

весь риск заплатить 18% от профита ФНС штраф за не уплату налогов

Поделиться сообщением

(изменено)

Пригорело тут как раз у тебя, куча капса и оскорблений как раз свидетельствуют об этом. Спелого я запостил к словам о том что жадность рано или поздно сгубит, я вообще не понимаю кто ты такой и зачем ты влез в чужой разговор? При том что я просто спросил у Еррора стоят ли эти копейки риска отсидеть пару лет.

Сиди тереби письку рукой, это все что я могу тебе сказать.

Хотя не стоит, это же тоже риск.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

эррор хуйня, д20 нужен совет иду на риск пздц. рядом мамка в комнате она не знает типа что я курю а я хочу из окна покурить. как мне бля чтоб не палится удруга спроси там

Поделиться сообщением

никто за 4 кея не хочет мне взять метро ласт найт регион фри ? там щас скидон 60%, стоит 10$

Поделиться сообщением

Dota 2 Early Access Gift - Winter Sale 2012

Dota начинала свой путь в качестве пользовательской модификации для Warcraft 3 и превратилась в одну из самых популярных онлайн-игр в мире. Следуя традиции Counter-Strike, Day of Defeat, Team Fortress, Portal и Alien Swarm, Dota 2 появилась в результате найма Valve разработчиков из сообщества,...

стоит чето?

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

ну в общих чертах рыжий даун расскажу тебе , я в кое какой степени знаю о нелегальных зарабатках и даже если ко мне сейчас придут домой отдел к , то я просто пошлю их нахуй , потому что у них ровно 0 доказательств и ровно 0 они смогут доказать .

Поделиться сообщением

Сапогом в ебало и все доказательства

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

кул че , 15 суток в изоляторе и что дальше?

Поделиться сообщением

Гость d20

ну в общих чертах рыжий даун расскажу тебе , я в кое какой степени знаю о нелегальных зарабатках и даже если ко мне сейчас придут домой отдел к , то я просто пошлю их нахуй , потому что у них ровно 0 доказательств и ровно 0 они смогут доказать .

Жаль что ты русского языка не знаешь, а так было бы интересно почитать что ты знаешь об этих самых нелегальных заработках.

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

А вот тебе дотер фриз , за просто так могут сапогом по лицу дать на улице и что дальше? не выходить на улицу по твоей логике?

Поделиться сообщением

риск отсидеть пару лет, даун там не дадут реального срока идиот, знакомый хотел открыть радио, и занял 2 миллиона рублей,

точно я все темы не знаю, но знаю что его кинули у кого он хотел занимать, его посадили на 2 года, вышел через год по УДО.

А теперь сопоставь цифры 2 миллионов и профита с ключей, и задумайся. задумайся пока не поздно.

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

Жаль что ты русского языка не знаешь, а так было бы интересно почитать что ты знаешь об этих самых нелегальных заработках.

мб тебе ещё хуй на тарелочки принести выблядок на мамкиной шеи сидит зато русский он знает)

Поделиться сообщением

джасскас это тот кто повелся на мой фишинг сайт) я вернул его акк ибо там был бан трейда, паринь стим кошельком ебашил НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ЗАРАБАТАК)

Поделиться сообщением

блять что тут происходит :palevo::lol:

photo-150959.gif?_r=1373616203

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...