Arthas #4421 5 сентября 2013 (изменено) китаянка на аве? не помню ужеих тысячи этих дауновтоко что чел ложит шагбарка и сразу забирает и жмёт принятьна что ваще надеялся хуй знаетблять этим ублюдкам меня никогда не взять Изменено 5 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4422 5 сентября 2013 Что-то у меня сегодня штиль. Раза в 3 меньше трейдов чем вчера Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4423 5 сентября 2013 не помню ужеих тысячи этих дауновтоко что чел ложит шагбарка и сразу забирает и жмёт принятьна что ваще надеялся хуй знаетблять этим ублюдкам меня никогда не взять Афка, тебя часто ебланы с лаунжа наебать пытаются? Шмотку убрать из трейда етц?Кстати тот же самый парень и ко мне добавился, неужели он думает что это может сработать? каждый деньСо шаргбарком ко мне сегодня тоже тип добавлялся, час назад где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4424 5 сентября 2013 Что-то у меня сегодня штиль. Раза в 3 меньше трейдов чем вчера зато я сёдня норм плюсанул уже с учетом скупки той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4425 5 сентября 2013 Что-то у меня сегодня штиль. Раза в 3 меньше трейдов чем вчера зато я сёдня норм плюсанул уже с учетом скупки той пиздуй народ развлекать игрой своей, хуесос. Че ты тут забыл, блять? В доту иди играй, долбоеб без образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4426 5 сентября 2013 бля а чо у меня таких не бывает)максимум там забудут мифическую часть сета положить а потом такие ОУ ОУ СОРЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНЕО и докладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4427 5 сентября 2013 блять мне ниразу шмотки не убирали втф я заговоренный?Ищут тех кто овер прайсы просят, или лоуболят "надеясь на жадность фаст трейд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #4428 5 сентября 2013 (изменено) как набивать просмотры ? сори за глупый вопрос Изменено 5 сентября 2013 пользователем Dassolla RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4429 5 сентября 2013 нельзя уже абузить просмотрыпора бы добавить в 1 пост и банить за это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #4430 5 сентября 2013 ко мне в последнее время перестали добавляться всякие разводилы, ток сегодня чувак с китаянкой на аве добавился, я в игре былон витчслеер предложил, чет я психанул на него, он много хотелон такой типа лан, пофиг, го на твоих условияхя ему сую шмотку, а он рарку пихает топор. пипец был похожий на витчслеер, а у меня там игра, тима сосет, а я дарк сир лесной думал пофасту затрейжу, а там такое.послал его, он еще мне в чате фак показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #4431 5 сентября 2013 гифт CS:Complete (Все CS, включая CS:GO) за 5 кеев отдамhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198056590331/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4432 5 сентября 2013 ко мне в последнее время перестали добавляться всякие разводилы, ток сегодня чувак с китаянкой на аве добавился, я в игре былон витчслеер предложил, чет я психанул на него, он много хотелон такой типа лан, пофиг, го на твоих условияхя ему сую шмотку, а он рарку пихает топор. пипец был похожий на витчслеер, а у меня там игра, тима сосет, а я дарк сир лесной думал пофасту затрейжу, а там такое.послал его, он еще мне в чате фак показал Ко мне он сегодня аж 2 раза добавлялся. Первый раз просто положил витчслеер и пишет "офферс?", тут я сразу понял что толку с него не будет и удалил. Через пару часов еще раз добавился, ну я и решил посмотреть чего он вытворять будет. Так этот петух сначала отменил трейд с витчслеером, типа лаг у него, а потом уже не тот топор положил. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4433 5 сентября 2013 ключи по 55 возьму за ЯНДЕКС.ДЕНЬГИна 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4434 5 сентября 2013 ключи по 55 возьму за ЯНДЕКС.ДЕНЬГИна 1400яндекс деньги не очень =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4435 5 сентября 2013 ключи по 55 возьму за ЯНДЕКС.ДЕНЬГИна 1400яндекс деньги не очень =(ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4436 5 сентября 2013 яндекс деньги норм, но вм круче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4437 5 сентября 2013 Моя реакция, когда на мой вопрос об оплате говорят ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ ПЖЛСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4438 5 сентября 2013 возьму 31 ключ по 54 киви. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4439 5 сентября 2013 по 55 отдам тебе 5 ключей Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4440 5 сентября 2013 сегодня внатуре заебись денекщедрый клиент даёт итем за 5к когда просиш у него за 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение