Гость #461 27 августа 2013 Не на 100, а на 160и я с того момента уже сделал 200так что похуй, я не горю, все ок поцаны o/Это рабочий момент, не стоит ваще расстраиваться из-за хуйниче-то приходит че-то уходит это дефолт я обычно злой только первые 15 секунд, потом уже как будто ничего и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #462 27 августа 2013 опачки6 часов назад пост НУ ЧЕ, ПОНЯЛИ?я вам говорил мб гаррадов всего 500 будетэш уже засомневался что они будут еще, а еще 2 недели утверждал что будут http://i.imgur.com/kDljsoz.png но теперь я горю что не купил гаррада за 7к рублей :trollface:мудак, и сам фейланул, и другим не дал профитнутся, я тебе тогда писал что если не будешь покупать дай мне профиль того кто продает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #463 27 августа 2013 Слыш, не гони бочку.я умею торговаться, понял?Я сказал ему давай за 6.5к возьмуон сказал окейно я попробую продать подорожепишу на след день ну че как оноон говорит продал за 8.5к = ))ну хули, пожалел 500р, да похуй забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #464 27 августа 2013 ерор вон офер на инвокера 30 к , с тебя кеич если трейданешь http://dota2lounge.com/trade?t=29325764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #465 27 августа 2013 Не, у меня нет шмотки. мне шмотку предлагал чувак за мой акк, потом че-то съехал, я акк за 1к продал, забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #466 27 августа 2013 Не, у меня нет шмотки. мне шмотку предлагал чувак за мой акк, потом че-то съехал, я акк за 1к продал, забей!я и не парился, просто вспомнил что ты толкаешь, я не буду говноедам помогать офк тебе почему бы и нет, кид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #467 27 августа 2013 юзайте гаранта лёль, даж местного можно наверное, вон эррора кинули на 100 ключанских, возмести ему потерюpaintlvl8000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #468 27 августа 2013 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Heaven-Piercing%20Pauldronsшмотка тем временем подорожала в полтора раза с того момента как ты спрашивал почем ее слитьтам и на лунже оферы под 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #469 27 августа 2013 Не, у меня нет шмотки. мне шмотку предлагал чувак за мой акк, потом че-то съехал, я акк за 1к продал, забей!я и не парился, просто вспомнил что ты толкаешь, я не буду говноедам помогать офк тебе почему бы и нет, кид слыш, это я всех кидами называювтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #470 27 августа 2013 кто в курах шарит сколько нынче стоит speed demon cr эффект?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #472 27 августа 2013 куплю хук тб и прочвм кивиДродо не купишь?цена?7900надо подуматьочкую на самом деле такую сумму кидать Что очковать, вмид блочится за минуту, я же не уебан терять персоналку, репутацию на форуме где я 5 лет провёл итд. за 8 кусков дерева. Если хочешь можем 50%-дродо-50% или гаранта взять, только не Кирюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #473 27 августа 2013 Залипаю на аватарку еррора, тоже себе такой костюмчик хочу Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #474 27 августа 2013 Что очковать, вмид блочится за минуту, я же не уебан терять персоналку, репутацию на форуме где я 5 лет провёл итд. за 8 кусков дерева. Если хочешь можем 50%-дродо-50% или гаранта взять, только не Кирюшу.да ты ахуел 50% - дродо - 50% :pray: эпик зазазазаз так тока кидалы пишут ))))))) юзайте протекцию на 120 дней по коду :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #475 27 августа 2013 куплю хук тб и прочвм кивиДродо не купишь?цена?7900надо подуматьочкую на самом деле такую сумму кидать Что очковать, вмид блочится за минуту, я же не уебан терять персоналку, репутацию на форуме где я 5 лет провёл итд. за 8 кусков дерева. Если хочешь можем 50%-дродо-50% или гаранта взять, только не Кирюшу.бля если б ты не написал 50%-дродо-50%, я бы подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #476 27 августа 2013 Что очковать, вмид блочится за минуту, я же не уебан терять персоналку, репутацию на форуме где я 5 лет провёл итд. за 8 кусков дерева. Если хочешь можем 50%-дродо-50% или гаранта взять, только не Кирюшу.да ты ахуел 50% - дродо - 50% :pray: эпик зазазазаз так тока кидалы пишут ))))))) юзайте протекцию на 120 дней по коду :nate:Не сталкивался с кидалами, хуй знает как они пишут. Можно и протекцию, вообще похуй как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #477 27 августа 2013 Что очковать, вмид блочится за минуту, я же не уебан терять персоналку, репутацию на форуме где я 5 лет провёл итд. за 8 кусков дерева. Если хочешь можем 50%-дродо-50% или гаранта взять, только не Кирюшу.у него нет аттестатахуй он тебя заблочит хотя я хз. кароче я когда формалкой был, ниразу никого не блочилможно или нет формалкой, вроде нет. потому что если можно это ебаный беспредел бы творился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #478 27 августа 2013 Что очковать, вмид блочится за минуту, я же не уебан терять персоналку, репутацию на форуме где я 5 лет провёл итд. за 8 кусков дерева. Если хочешь можем 50%-дродо-50% или гаранта взять, только не Кирюшу.у него нет аттестатахуй он тебя заблочит хотя я хз. кароче я когда формалкой был, ниразу никого не блочилможно или нет формалкой, вроде нет. потому что если можно это ебаный беспредел бы творилсяЯ блочил когда имел формальный, никаких проблем не испытал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #479 27 августа 2013 Че за хуйня то, лал, как так мб через арбитраж блочил?неужели формалка имеет ИНСТА блок абилити как и персоналка?почему тогда школьники друг друга еще не перебанили без причины ========слыш поцаны, кто играл в ср4, там мульти плеер есть?Я когда смотрел как знакомый рубился в ср3, там мульти плеер был. если есть, куплю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #480 27 августа 2013 ахахаха это то что ты тут трое суток продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение