Fr1Ze #5701 8 сентября 2013 я написал " 5к это убер мало ты че, добавь в скайп договоримся "и хотел предложить дефолтные 10% от сделки(собсна так в итоге и вышло) а этот поцик по фасту хотел добавить парня и наебать.Значит я неправильно понял твой пост. Хотя лоуболить как раз таки тоже почти дефолт в этом топике Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5702 8 сентября 2013 можно ненавидеть доту 2, но трейдить и получать с этого профит, больший, чем с разгрузки вагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5703 8 сентября 2013 (изменено) По факту он тебя не кидал, просто делал своё предложение. И не важно где Пока ты его не купил это не твой дродо, а того парня.this Эррор хуесос, думает что наебывать дурачков покупая по дешевке может только он.Это сириус бизнес, пора бы знать. И наебать тебя могут даже друзяшки которые у тебя 100 лет висят в френд листе, что уж говорить о форуме.Любой бы поступил на его месте так, кроме самих отбитых моралфагов которые считают что в интрнетиках есть дружба или подобная ересь.И 5к постов на форуме не показатель, у меня 1.7к постов за ~1.3 года, но это не делает меня доверенным трейдером. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5704 8 сентября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198051461543/inventory/Добавляется без офферсов и сходу пишет фаст весь мой инвентарь за 26 кеев, мне лень трейдить отдам оптом, вежливо обхясняю на сколько это максимум тянет, и он начинает мне рассказывать по чем на лаунже это продают, пушку абы 3к, сет бр 6, фс сет 6к, пуджа 8, я чуть не сгорел, вежливо заблокировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5705 8 сентября 2013 http://steamcommunit...1543/inventory/Добавляется без офферсов и сходу пишет фаст весь мой инвентарь за 26 кеев, мне лень трейдить отдам оптом, вежливо обхясняю на сколько это максимум тянет, и он начинает мне рассказывать по чем на лаунже это продают, пушку абы 3к, сет бр 6, фс сет 6к, пуджа 8, я чуть не сгорел, вежливо заблокировал.Мне за 2 дня уже человека 4 пытались обычного спид демона по 3 продать, ПАТАМУШТА ТАК НА ДОТА2PУ НАПИСАНА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #5706 8 сентября 2013 Продам два кея по 54,вм(неймам вперед) http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #5707 8 сентября 2013 Неужели стрэнж маска на АМа целый ключ стоит? Или эти уебки с лонжа вкрай отбитые уже? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5708 8 сентября 2013 Неужели стрэнж маска на АМа целый ключ стоит? Или эти уебки с лонжа вкрай отбитые уже? она минимум ключ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5709 8 сентября 2013 (изменено) можно ненавидеть доту 2, но трейдить и получать с этого профит, больший, чем с разгрузки вагонаохуенно малый процент трейдеров получает профит больший, чем с разгрузки вагона Изменено 8 сентября 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5710 8 сентября 2013 Эрор прав. Тот парниша сначала написал мол заберите куру, че вы не можете за 5к, а потом лично эрору, заквотил и написал, чтобы тот купил у него. Как-никак блять тут же норм темка, а не сброд каких-то хуесосов и кидал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5711 8 сентября 2013 надо было как за 136 считатьчето не слишком профитно вышло @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #5712 8 сентября 2013 че стоит лошадь мистикал на котла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5713 8 сентября 2013 Неужели стрэнж маска на АМа целый ключ стоит? Или эти уебки с лонжа вкрай отбитые уже?Если не торопишься, создай трейд: 3 рарки на эту маску и жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5714 8 сентября 2013 че стоит лошадь мистикал на котла?зайди на http://dota2lounge.com/вбей в поиске интересующий тебе предметоткрой 2-3 сделкипосмотри сколько просятсколько даютпрофит? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5715 8 сентября 2013 Эрор прав. Тот парниша сначала написал мол заберите куру, че вы не можете за 5к, а потом лично эрору, заквотил и написал, чтобы тот купил у него.Как-никак блять тут же норм темка, а не сброд каких-то хуесосов и кидал Я не принимаю ни чью сторону, но здоровая конкуренция это нормально. Не думаю что парню принципиально кто ему денег даст. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5716 8 сентября 2013 короче все лоуболеры кидали и заовнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5717 8 сентября 2013 Эрор прав. Тот парниша сначала написал мол заберите куру, че вы не можете за 5к, а потом лично эрору, заквотил и написал, чтобы тот купил у него.Как-никак блять тут же норм темка, а не сброд каких-то хуесосов и кидал Я не принимаю ни чью сторону, но здоровая конкуренция это нормально. Не думаю что парню принципиально кто ему денег даст.Здоровая конкуренция это АУКЦИОН в теме, а не добавить по фастику и выкупить за лоу бол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5718 8 сентября 2013 надо было как за 136 считатьчето не слишком профитно вышлоя вообще хз как по такой цене покупать как ты, профита минимум с такой суммы.я 7500 сначала предложил потом уже 7400 сразу ибо 7500 даже дохуя.ну это надо толкнуть за 140 кеичей и продать за 8100-8300в пизду такой профит с 7к эрар меня победил потомучто у него гарант жус http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5719 8 сентября 2013 скоро все в топике пересрутся такими темпами Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5720 8 сентября 2013 10% меня устраивают :tusila-zavodila: @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение