Manifest #5941 9 сентября 2013 Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?Если я ещё не опоздал, октрывай лучше дивайн сундуки, из дешёвых самые профитные. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5942 9 сентября 2013 может нужен кому sf stumpy ? -_- Завтра открою 80 wax сундуков, вчера меня просили видос сделать, так делать или похуй?Если я ещё не опоздал, октрывай лучше дивайн сундуки, из дешёвых самые профитные.он уже открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5943 9 сентября 2013 и чем дивайн профетные, крыльями квопы чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raffaelerosatto #5944 9 сентября 2013 куплю 3 кея,есть у кого? киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5945 9 сентября 2013 (изменено) а сколько щас в игре сундучар фуры и скоко они стоят уже? :hmm: ну и собственно джагера первые самые сундуки, фуры это же вторые Изменено 9 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5946 9 сентября 2013 а сколько щас в игре сундучар фуры и скоко они стоят уже? :hmm: ну и собственно джагера первые самые сундуки, фуры это же вторые Ценятся только 3-ие и 4-ые вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #5947 9 сентября 2013 Стоит менять оски + 16 кеев на лава купу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5948 9 сентября 2013 а сколько щас в игре сундучар фуры и скоко они стоят уже? :hmm: ну и собственно джагера первые самые сундуки, фуры это же вторые Ценятся только 3-ие и 4-ые вроде.все ценятся, с 1 по 4какое-то время 1й и 2й в 2-3 раза дороже стоили 3й и 4й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #5949 9 сентября 2013 а сколько щас в игре сундучар фуры и скоко они стоят уже? :hmm: ну и собственно джагера первые самые сундуки, фуры это же вторые на торговой площадки сундуки фуры по 0.20 а джагера 0.14и стабильно растутмб потом 1 сундук будет стоить 1$только кому они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #5950 9 сентября 2013 мой хук+тб на шадоублейд кункки норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5951 9 сентября 2013 (изменено) мой хук+тб на шадоублейд кункки норм?в плюсе ключей на 30-35 Изменено 9 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5952 9 сентября 2013 аркана 7 ключей и модификатор фб на цепи на руки на алхимика стоит того или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5953 9 сентября 2013 - 326,05 pуб. Покупатель: EndlessFire8 Sep 8 SepThe Immortal ReliquaryDota 2 + 365,73 pуб. Продавец: Kegger8 Sep 8 SepThe Immortal ReliquaryDota 2 топ традир сквад лидир :avtorklif: так дико лоханулся вчера, думал, что покупаю с фэнтези сундук зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5954 9 сентября 2013 боже какие мрази снг юзеры, 10 минут ебал мне мозг тваьр мразщьб за коммонку для сета вивера, нужна была до сета, у него лагал трейд и вис, раз 8 НАХУЙ трейд пытались сделать, и в конце он все же подсунул вместо один КОММОН НОГ ДРУГИЕ КОММОН НОГИ ПОСМЕЯЛСЯ И УДАИЛИЛСЯ №;%:;№"?й№;*"№№№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5955 9 сентября 2013 топ трейд короче опять,если вам эта хуйня не нужна,я даже не буду постить,но я хз элитно залетает 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5956 9 сентября 2013 боже какие мрази снг юзеры, 10 минут ебал мне мозг тваьр мразщьб за коммонку для сета вивера, нужна была до сета, у него лагал трейд и вис, раз 8 НАХУЙ трейд пытались сделать, и в конце он все же подсунул вместо один КОММОН НОГ ДРУГИЕ КОММОН НОГИ ПОСМЕЯЛСЯ И УДАИЛИЛСЯ №;%:;№"?й№;*"№№№Уделан. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5957 9 сентября 2013 - 326,05 pуб. Покупатель: EndlessFire8 Sep 8 SepThe Immortal ReliquaryDota 2 + 365,73 pуб. Продавец: Kegger8 Sep 8 SepThe Immortal ReliquaryDota 2 топ традир сквад лидир :avtorklif: так дико лоханулся вчера, думал, что покупаю с фэнтези сундук зеленыйНе умеешь - не берись http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5958 9 сентября 2013 топ трейд короче опять,если вам эта хуйня не нужна,я даже не буду постить,но я хз элитно залетает где таких бичей нахоидшь?) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5959 9 сентября 2013 нахуй при добавлении в друзья для трейдаписать Hi?или приветствовать почему нельзя сразу к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5960 9 сентября 2013 Нахуя вообще здороваться, можно всегда обращаться только по делу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение