Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

ребят скажите, а интернейшнловскими ключами до сих пор ничего нельзя открывать?

сука сука сука :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

за скока плечи на инвока толкнуть без напряга?

Поделиться сообщением

за скока плечи на инвока толкнуть без напряга?

мне за 500 р :trollface:

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит почему курьеры, которые в дотке продаются по 350-400 рублей покупают по одному ключу за три штуки?

Поделиться сообщением

Пачаны, куда можно пустить 108 ключей, поднакопил, теперь хуй знает что с ними делать

Поделиться сообщением

Кто мне объяснит почему курьеры, которые в дотке продаются по 350-400 рублей покупают по одному ключу за три штуки?

кому они нахуй нужны

Пачаны, куда можно пустить 108 ключей, поднакопил, теперь хуй знает что с ними делать

продай мне все по 50р :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

раздай тут всем
Изменено пользователем N11teen

Поделиться сообщением

Попрошайки уже налетели

Поделиться сообщением

Поставил вчера автобамп, за ночь 18 офферов. Неплохо :hmm: Годный правда только 1 :sad:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

потому что они дропаются в мме

500 000 глупых дотеров постоянно играет в эту игру и по статистике проведенной национальной организацией по сбору информации в сфере компьютерных технологий было выявлено что каждые 15 секунд выпадает по 1 курице, отсюда и цена такая. Вот.

Поделиться сообщением

Попрошайки уже налетели

НЕ НУ МОЖЕШЬ МНЕ ЗА ТАК ОТДАТЬ, СМОТРИ САМ)))00

Поделиться сообщением

есть кто-нибудь кто может продать 20 ключей за киви 50-53 р ?

Поделиться сообщением

nPLnTClzGxo.jpg а

стренж меч на кунку сетовый за 1рр заберет кто-нибудь?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

500 000 глупых дотеров постоянно играет в эту игру и по статистике проведенной национальной организацией по сбору информации в сфере компьютерных технологий было выявлено что каждые 15 секунд выпадает по 1 курице, отсюда и цена такая. Вот.

А что самое дорогое может выпасть в мме? Мне просто за овер 1к игр рарки выпадали три раза, и ничего лучше не падало никогда.

Поделиться сообщением

ef purple или violet badger за сколько можно оценить?

hunter#27216

Поделиться сообщением

А что самое дорогое может выпасть в мме? Мне просто за овер 1к игр рарки выпадали три раза, и ничего лучше не падало никогда.

аркана :hmm:

Поделиться сообщением

а

стренж меч на кунку сетовый за 1рр заберет кто-нибудь?

топор на акса дам

Поделиться сообщением

ещё пару раз

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...