Maybach #6141 9 сентября 2013 Продает кто лава дога? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6142 9 сентября 2013 это потому что ты лахих надо самому искать блятьа не ждатьпока снизайдетТы, бля, упорот? Я добавил трейды, поставил скрипт автобампа, свернул вкладку и делаю дальше свои дела. Оффер на лаунже - звуковой сигнал, я переключаюсь, зырю че там, сворачиваю опять; добавился в стиме чел - выезжает уведомление, добавляю, ну и там как повезет. А что предлагаешь мне ты? Нон стоп серфить этот обрыганный сайт с кучей уебанов? да не, норм логика А, прикинь, у меня их десяток вместо аналогичного по цене шмота. И че это выйдет? 2 дня без единого трейда? Ну вот чисто, если не фортанет вообще? У меня так за 2 дня из стампи овлион вышел Но это уберпрокнуло офкЕ Б А Т Ь?У меня стампи то ли третий, то ли второй день висит 1-1 на 2х ключевой итем - ничего :> Хочу овлиона чисто из принципа, сука Да повезло офк. Хотя вчера какой-то буржуй еще стампи за 2 чистых кея взял Продает кто лава дога?Могу предложить лава демона Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6143 9 сентября 2013 Извини, хочу собаку Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6144 9 сентября 2013 чо за звуковой сигнал?Скрипт автобампа усовершенствованный. Пиликает при появлении оффера. Тебе кинуть в пм? (под хром) ну давай, ток я не юзаю автобамп этот...там же надо вкладку именно эту открытой держать всегда? слишком дохуя надо ради такого юзлесс впринципе мб попробую со звуком и понравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6145 9 сентября 2013 чо за звуковой сигнал?Скрипт автобампа усовершенствованный. Пиликает при появлении оффера. Тебе кинуть в пм? (под хром)мне плз Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6146 9 сентября 2013 чо за звуковой сигнал?Скрипт автобампа усовершенствованный. Пиликает при появлении оффера. Тебе кинуть в пм? (под хром)Мне тоже кинь ._. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6147 9 сентября 2013 да сбрось всем лол Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6148 9 сентября 2013 похуй на них офк да и пока-то из пенантовых тим играли только Фнатик вроде как чет медленно очередной подъем идёту меня всего 97 ключей и товара на 100+ ключей(ну не считаю шмот для себя офк)думал у меня в сумме на 250 лол надо продавать онли по 60 пока пффи кто у тебя купит по 60 лол? так в том то и смысл чтоб не покупаличтоб накапливалосья пригорел слегка с того что не смог у эррора вчера взять дродо за 135но вот от 60 то уже не отказаться т.е. Еррор не отдал?по идее 140 Дродыч я своего за 10к в стиме взял аххаах даун он в стиме купил ЗА СТИМ ДЕНЬГИ, а не за реал, пиздец ты туп boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6149 9 сентября 2013 Никто ТБшку за 30 вмз не продает ? (: bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6150 9 сентября 2013 я бы хук за 2700 взял если че boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6151 9 сентября 2013 Бля пацики ксго че стоит? ключей нету нехуя, могу только шмотками дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6152 9 сентября 2013 (изменено) Оски на лава ламу норм менять? фаст скажите все понял все понял Изменено 9 сентября 2013 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6153 9 сентября 2013 куплю ключи по 55и хукан за 2700 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6154 9 сентября 2013 Закинь всем в офтоп скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6155 9 сентября 2013 Иногда даже хорошо что дотеры не читают описания у трейдов. Просил 2 кея, парень добавился и молча дал 3.5 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6156 9 сентября 2013 Osky the Ottragonс тегом, за сколько уйдет?и вообще эти новые ти3 куры будут дорожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6157 9 сентября 2013 Osky the Ottragonс тегом, за сколько уйдет?и вообще эти новые ти3 куры будут дорожать? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6158 9 сентября 2013 автобамп уже и СО ЗВУКОМ ОФФЕРА, конечно же кидай сюда, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6159 9 сентября 2013 чел топ рофлер, за худ 2к который стоит, предлагает своё гавно, аргументируя ценой в магазе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6160 9 сентября 2013 чел топ рофлер, за худ 2к который стоит, предлагает своё гавно, аргументируя ценой в магазе :trollface: Таких немало на самом деле. Правда обычно все же предлагают какого-нибудь лоу курьера Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение