Yasiksa #6321 10 сентября 2013 (изменено) Доброго времени суток! Есть такая тема: Нужен сет на баратрума. Готов без никаких компромиссов выложить 120 разных шмоток на мое усмотрение с моего инвентаря http://steamcommunit.../inventory/#570 Вечером если найдется желающий, добавьтесь в стим. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Yasiksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6322 10 сентября 2013 Доброго времени суток! Есть такая тема: Нужен сет на баратрума. Готов без никаких компромиссов выложить 120 разных шмоток на мое усмотрение с моего инвентаря http://steamcommunit.../inventory/#570 Вечером если найдется желающий, добавьтесь в стим.120 комонок чтоли :)000сириус трейдер. ====================кароче говорю как надонадо найти поца с рошиком, который мне доверяети можно разводить сапорт пиздец. устроить сценку, что тот подловился на фиш и тдслить шмоточек на другой ацц, перекидывать пару раз на разные акки с разным ипом.а потом подождать в итоге что произойдет. если шмотки восстановят поделить с продажи бабосик, либо тогда уже если не восстановят то он заберет все свои вещи с фейкича просто напросто100% безпроигрышных вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6323 10 сентября 2013 Почитал реддит, давайте дюпать голден рошанов :tusila-zavodila:Проблема только в том чтобы найти первогоче, тому челу которого взломали вернули роша и у скамера осталсяя угадал, да?ебнутые вольво, школьников безголовых выручаютСудя по комментам если взломанный рош ушел куда-то за итемы, то его не удаляют. Да и не только рош судя по всему, кому-то так же дюпали дродо с неплохим тегом Доброго времени суток! Есть такая тема: Нужен сет на баратрума. Готов без никаких компромиссов выложить 120 разных шмоток на мое усмотрение с моего инвентаря http://steamcommunit.../inventory/#570 Вечером если найдется желающий, добавьтесь в стим.120 комонок чтоли :)000сириус трейдер. ====================кароче говорю как надонадо найти поца с рошиком, который мне доверяети можно разводить сапорт пиздец. устроить сценку, что тот подловился на фиш и тдслить шмоточек на другой ацц, перекидывать пару раз на разные акки с разным ипом.а потом подождать в итоге что произойдет. если шмотки восстановят поделить с продажи бабосик, либо тогда уже если не восстановят то он заберет все свои вещи с фейкича просто напросто100% безпроигрышных вариант С тебя 5% за идею :cиризбизнес: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6324 10 сентября 2013 Доброго времени суток! Есть такая тема: Нужен сет на баратрума. Готов без никаких компромиссов выложить 120 разных шмоток на мое усмотрение с моего инвентаря http://steamcommunit.../inventory/#570 Вечером если найдется желающий, добавьтесь в стим.120 комонок чтоли :)000сириус трейдер. ====================кароче говорю как надонадо найти поца с рошиком, который мне доверяети можно разводить сапорт пиздец. устроить сценку, что тот подловился на фиш и тдслить шмоточек на другой ацц, перекидывать пару раз на разные акки с разным ипом.а потом подождать в итоге что произойдет. если шмотки восстановят поделить с продажи бабосик, либо тогда уже если не восстановят то он заберет все свои вещи с фейкича просто напросто100% безпроигрышных вариант купи рошика да абузь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6325 10 сентября 2013 ахринеть народу на синакапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6326 10 сентября 2013 за 17к бачей рошика брать? ты че ебу дал, нахуй мне такие риски?меня вольво просто так закидывает табличками за то что акк не мойну у меня нет своего трейдерского аккаи уже два раза за ласт месяц залетела табличка THIS ACCOUNT MAY BE ACCESSED BY SOMEONE ELSE где было 100-150 кеев и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6327 10 сентября 2013 за 17к бачей рошика брать? ты че ебу дал, нахуй мне такие риски?меня вольво просто так закидывает табличками за то что акк не мойну у меня нет своего трейдерского аккаи уже два раза за ласт месяц залетела табличка THIS ACCOUNT MAY BE ACCESSED BY SOMEONE ELSE где было 100-150 кеев и там и там.Дюпаный рош за 3500 кеев в айтемах ушел, это всего-то под 7к баксов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6328 10 сентября 2013 я себе представляю как выкладывать 3500 ключей в трейд и да я понял что там давали ему всякие хуки и дродо. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6329 10 сентября 2013 15:06 - Reverse Polarity: hello15:06 - FFFFFFFFUUUUUU: hi15:06 - FFFFFFFFUUUUUU: for 1000 rubles sell inventory?15:06 - FFFFFFFFUUUUUU: no15:06 - Reverse Polarity: nahui idi15:06 - Reverse Polarity: poluebok15:07 - FFFFFFFFUUUUUU: no Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6330 10 сентября 2013 это примерно 3 месячный заработок это все равно риски они мне не нужныя спокойно имею бабосик без рисков меня устраивает, а куда-то вкладывать в не стабильную хуйню которая меня может забанить энитайм вообще нет никакого желания. пока я соберу 3 500 ключей мои акки уже десять раз перебанят все по разным причинам я вот уверен ваще, не, впиздуодно дело 10к рублей проебать, другое дело 210ваще не одно и тожекароче забей тупая идея, если кто захочет дорогие шмотки поворотить то можно продолжить разговор а так.. безпонт, я ниче дорогого брать не собираюсь ибо это огромные не нужные мне риски :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6331 10 сентября 2013 я себе представляю как выкладывать 3500 ключей в трейд и да я понял что там давали ему всякие хуки и дродо.Тебе просто инвентаря под ключи не хватит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6332 10 сентября 2013 =======кароче пилю кул стори.со вчера как разбыло у меня 100 кеев, поц пишет давай куплю давай кошелья говорю типо секунду, продам одну шмотку и гои через 15 минут залетела табличка THIS ACCOUNT ACCESED BY SOMEONE ELSEи пизда ебал рот вальве с их системой иповпидарасы)) вот так вот, ну ниче я не унываюрабочий момент хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6333 10 сентября 2013 это примерно 3 месячный заработок это все равно риски они мне не нужныя спокойно имею бабосик без рисков меня устраивает, а куда-то вкладывать в не стабильную хуйню которая меня может забанить энитайм вообще нет никакого желания. пока я соберу 3 500 ключей мои акки уже десять раз перебанят все по разным причинам я вот уверен ваще, не, впиздуодно дело 10к рублей проебать, другое дело 210ваще не одно и тожекароче забей тупая идея, если кто захочет дорогие шмотки поворотить то можно продолжить разговор а так.. безпонт, я ниче дорогого брать не собираюсь ибо это огромные не нужные мне риски :(Да лавочку энивей прикроют если пойдет массовая волна "взломов". Это я так, в порядке бреда написал. =======кароче пилю кул стори.со вчера как разбыло у меня 100 кеев, поц пишет давай куплю давай кошелья говорю типо секунду, продам одну шмотку и гои через 15 минут залетела табличка THIS ACCOUNT ACCESED BY SOMEONE ELSEи пизда ебал рот вальве с их системой иповпидарасы)) вот так вот, ну ниче я не унываюрабочий момент хулеИ как тебя сломали? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6334 10 сентября 2013 я очень надеюсь что ее прикроют потому что горю от того что глупым даунам че-то восстанавливаютвзломали их еще че-то сам виноват, а из-за этих выблядков рынок засоряетсяхуй знает уже скока голд рошанов и прочего на рынке, их дюпают по кд и ваще пиздец одним словом И как тебя сломали?кто меня где сломал?я трейдил с чужого акка, ну там 0 игр 0 шмоток он ему не нужен ващеи он 100% жалобу не писалну мне на этот акк залетела ТАБЛИЧКА КРАСНАЯTHIS ACCOUNT MAY BE ACCESED BY SOMEONE ELSE И как тебя сломали?кто меня где сломал?я трейдил с чужого акка, ну там 0 игр 0 шмоток он ему не нужен ващеи он 100% жалобу не писалну мне на этот акк залетела ТАБЛИЧКА КРАСНАЯTHIS ACCOUNT MAY BE ACCESED BY SOMEONE ELSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6335 10 сентября 2013 Ребзя, а где можно посмотретб дропается ли там итем в дотане или нет? Ну или от чего там цена на него зависит? Вот хочу юбку на лину, а она 4 рарки стоит втф? Не такой популярный герой вроде, из-за того что не дропается уже что ли? Откуда ценообразование на всякий говношмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6336 10 сентября 2013 =======кароче пилю кул стори.со вчера как разбыло у меня 100 кеев, поц пишет давай куплю давай кошелья говорю типо секунду, продам одну шмотку и гои через 15 минут залетела табличка THIS ACCOUNT ACCESED BY SOMEONE ELSEи пизда ебал рот вальве с их системой иповпидарасы)) вот так вот, ну ниче я не унываюрабочий момент хулетак вот оно в чем дело @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6337 10 сентября 2013 И как тебя сломали?кто меня где сломал?я трейдил с чужого акка, ну там 0 игр 0 шмоток он ему не нужен ващеи он 100% жалобу не писалну мне на этот акк залетела ТАБЛИЧКА КРАСНАЯTHIS ACCOUNT MAY BE ACCESED BY SOMEONE ELSEНикогда не видел табличку в живую, думал кто-то просто зашел на акк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6338 10 сентября 2013 я очень надеюсь что ее прикроют потому что горю от того что глупым даунам че-то восстанавливаютвзломали их еще че-то сам виноват, а из-за этих выблядков рынок засоряетсяхуй знает уже скока голд рошанов и прочего на рынке, их дюпают по кд и ваще пиздец одним словом И как тебя сломали?кто меня где сломал?я трейдил с чужого акка, ну там 0 игр 0 шмоток он ему не нужен ващеи он 100% жалобу не писалну мне на этот акк залетела ТАБЛИЧКА КРАСНАЯTHIS ACCOUNT MAY BE ACCESED BY SOMEONE ELSE И как тебя сломали?кто меня где сломал?я трейдил с чужого акка, ну там 0 игр 0 шмоток он ему не нужен ващеи он 100% жалобу не писалну мне на этот акк залетела ТАБЛИЧКА КРАСНАЯTHIS ACCOUNT MAY BE ACCESED BY SOMEONE ELSEа в ряды глупых даунов относятся люди которые хук отдают при трейде левому челу? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6339 10 сентября 2013 Дюпаем юбки на лину)))))))))))))))))))))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6340 10 сентября 2013 Куплю 14 ключей по 55 qiwi ,нужны по фастанычу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение