haz3ftw #6421 10 сентября 2013 всем на предыдущих страницах проапал - апните и мне плизhttp://redd.it/1m3brl Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6422 10 сентября 2013 призматик дрейк вообще реально за 3кея хотя бы толкнуть?Реально все, но он че-то в районе 1.5-2 ключей.как по кошельку вмид глянуть?http://passport.webmoney.ru/asp/VerifyWMID.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6423 10 сентября 2013 (изменено) хватит, сенк опа нихуя, на реддите модер на кого-то наехал за апы Изменено 10 сентября 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6424 10 сентября 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=32405197мб кому интересно будет призматик дрейк вообще реально за 3кея хотя бы толкнуть? :hmm:видел, как его за 1 кей 2 рарки отдавали, так что хз ваще РЕБЗЯЗа сколько прямо сейчас возьмете сет медузыForsaken Beauty??за ключ и раркуДобавил тебя Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #6425 10 сентября 2013 (изменено) всем апнулебучий реддит, жутко неудобный, не понимаю что в нем нашли бургилаунж с картинками в миллион раз удобнее же Изменено 10 сентября 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6426 10 сентября 2013 grandique: Что там с лава курьерами то? Я немного не понял, там какая то шумиха вокруг 15 сентября. Я так понимаю сундуки пропадут с этими курьерами,да? Вот у меня на руках лава купу, какие будут советы? Сливать\хранить? А то я никогда особо не шарил в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6427 10 сентября 2013 (изменено) Куплю итемов на 30 ключей за раз в ценовом диапазоне 3-6к чуть дешевле дефолт цены. (~ -20%) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6428 10 сентября 2013 поехавший какой то добавилсяхотел свапнуться худами одинаковой цены и еще называл свой худ рубиком :lol: :trollface: Never tell your password to anyone.FANATICISM: y?Applejack: hiFANATICISM: hyApplejack: i needApplejack: naturu hudApplejack: forApplejack: my rubickApplejack: go>Applejack: ???FANATICISM: whatFANATICISM: rubick?Applejack: 1-1Applejack: swapApplejack: hudsFANATICISM: whatApplejack: ohhApplejack: you have nature hud?FANATICISM: yFANATICISM: 2 keysApplejack: swapApplejack: withApplejack: myFANATICISM: no tyApplejack: rubickApplejack: LOLApplejack: yoou rus kid?FANATICISM: you areFANATICISM: .Applejack: russian kid.....FANATICISM: you?Applejack is now Offline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6429 10 сентября 2013 Пока еду в маршрутке1337 подскажите цену на лаклес боксы с ти3 bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6430 10 сентября 2013 (изменено) Ребзя кароч, есть Вам предложение Мне нужно слить всю оставшуюся хуйню кроме кеев.Я был бы рад:1. Толкнуть всё сразу за 6 кеевИли:1. Рарки\мификал и вард со 2ого ряда (снизу вверх) обменять 1х2 рр2.Отдать за что нибудь сет мишки без мишки3.Анонсеры кея за 2 было бы идеально4.Худецкий хуй знат, че бы дали?5.Вивер чего нить стоит?Заранее спасибо и поправьте где залоуболил, считал примерно так: 6 рарок+миф изи 1х2 итого: 14 рарок - 2,5 кея штормы-2к, худ-1,5, мишка - 1 +комон\анкомон фигня и полусет вивира как фри за всё сразу Изменено 10 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6431 10 сентября 2013 Куплю итемов на 30 ключей за раз в ценовом диапазоне 3-6к чуть дешевле дефолт цены. (~ -20%)лол чуть дешевлеэто значит что я 5к итемы должен тебе за 4 отдать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6432 10 сентября 2013 Куплю итемов на 30 ключей за раз в ценовом диапазоне 3-6к чуть дешевле дефолт цены. (~ -20%)лол чуть дешевлеэто значит что я 5к итемы должен тебе за 4 отдать? :DДа. Как бы оптом фаст кеи, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6433 10 сентября 2013 Ребзя кароч, есть Вам предложение Мне нужно слить всю оставшуюся хуйню кроме кеев.Я был бы рад:1. Толкнуть всё сразу за 7 кеевИли:1. Рарки\мификал и вард со 2ого ряда (снизу вверх) обменять 1х2 рр2.Отдать за что нибудь сет мишки без мишки3.Анонсеры кея за 2 было бы идеально4.Худецкий хуй знат, че бы дали?5.Вивер чего нить стоит?Заранее спасибо и поправьте где залоуболил, считал примерно так: 6 рарок+миф изи 1х2 итого: 14 рарок - 2,5 кея штормы-2к, худ-1,5, мишка - 1 +комон\анкомон фигня и полусет вивира как фри за всё сразу 1 инт ключ за дрифтвуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #6434 10 сентября 2013 добавился какой-то даун под ником моего другана и просит хук на игруну я дал короче не возвратил пока-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6435 10 сентября 2013 добавился какой-то даун под ником моего другана и просит хук на игруну я дал короче не возвратил пока-чтону игра затянулась наверно Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6436 10 сентября 2013 добавился какой-то даун под ником моего другана и просит хук на игруну я дал короче не возвратил пока-чтовернет обязательно, он обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6438 10 сентября 2013 Куплю итемов на 30 ключей за раз в ценовом диапазоне 3-6к чуть дешевле дефолт цены. (~ -20%)лол чуть дешевлеэто значит что я 5к итемы должен тебе за 4 отдать? :DДа. Как бы оптом фаст кеи, что не так?в д2 трейдинге правило оптом дешевле, не работает. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6439 10 сентября 2013 Ребзя кароч, есть Вам предложение Мне нужно слить всю оставшуюся хуйню кроме кеев.Я был бы рад:1. Толкнуть всё сразу за 7 кеевИли:1. Рарки\мификал и вард со 2ого ряда (снизу вверх) обменять 1х2 рр2.Отдать за что нибудь сет мишки без мишки3.Анонсеры кея за 2 было бы идеально4.Худецкий хуй знат, че бы дали?5.Вивер чего нить стоит?Заранее спасибо и поправьте где залоуболил, считал примерно так: 6 рарок+миф изи 1х2 итого: 14 рарок - 2,5 кея штормы-2к, худ-1,5, мишка - 1 +комон\анкомон фигня и полусет вивира как фри за всё сразу 1 инт ключ за дрифтвудНе братан, сорри, мне бы всё эту ебану отдать оптом уже за 6 кеев :D и пойти ммНо спс за оффер, буду знать! спс anarchu Блядь вот кто сразу все пиздатые карточки разобрал !!! Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6440 10 сентября 2013 Куплю итемов на 30 ключей за раз в ценовом диапазоне 3-6к чуть дешевле дефолт цены. (~ -20%)лол чуть дешевлеэто значит что я 5к итемы должен тебе за 4 отдать? :DДа. Как бы оптом фаст кеи, что не так?в д2 трейдинге правило оптом дешевле, не работает.Ясн. Ну вы имейте в виду, если че. Может, даже больше, чем на 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение