(ne()) #7061 11 сентября 2013 (изменено) за 1702 рубля киви куплю 31 кеич54.9 с мелочью за ключ выходит. Изменено 11 сентября 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7062 11 сентября 2013 (изменено) 3 апа плз спс Изменено 11 сентября 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7063 11 сентября 2013 (изменено) откуда инфа о рестоке то Изменено 11 сентября 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7064 11 сентября 2013 (изменено) спасибо Изменено 11 сентября 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7065 11 сентября 2013 Ахах имя ДжастинуБревну сменили ыы))) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #7066 11 сентября 2013 (изменено) Спасибо Изменено 11 сентября 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7067 11 сентября 2013 на лаундже уже на изичах можно черного гривила за 10 кеев продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #7068 11 сентября 2013 опять эта хуйня с окном введения логина и пароля Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #7070 11 сентября 2013 (изменено) DE rosh 13k, Hellstrider set for chaos knight 5k, lycan great grey set 7k prodamewe disruptora set prodam nahooi Изменено 11 сентября 2013 пользователем wecaftw http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7072 11 сентября 2013 Ты че сука ахуел вирусы разносить а ну съебал отсюда собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7073 11 сентября 2013 как они это делают? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7074 11 сентября 2013 Есть смысл ждать рост цен на лава курьеров? :palevo: :palevo: ОНИ УЖЕ ПИЗДЕЦ В ЦЕНЕ НАЧАЛИ РАСТИ ХОТЕЛ ЩАС КУПИТЬ ПАРОЧКУ ПОДЕШЕВКЕ - АХУЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7075 11 сентября 2013 блять я всем сказал что они в цене поднимутся сильно - это было ПИЗДЕЦ КАК очевидно. если бы я на трейд не забивал имел бы клаклес и лава бамбу в инвентаре инфа 100 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7076 11 сентября 2013 да лол я давно об этом говорил, просто цены вот уже сейчас начали расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7077 11 сентября 2013 "я всем сказал" это же блять очевидно что они в цене поднимутся от того что их потом никак достать кроме трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7078 11 сентября 2013 Думаю лава рошу взять http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7079 11 сентября 2013 (изменено) да лол я бы щас на 500 кеев вложился в лава курьеров нахуй если бы у меня они были Изменено 11 сентября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7080 11 сентября 2013 (изменено) да лол я бы щас на 500 кеев вложился в лава курьеров нахуйкупи у меня жабу лучше (( Изменено 11 сентября 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение