SHAKWOW #8522 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пхахахаахахах блясука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить. дак работать надо было, а не задрачивать в д3 и вов :DDDучился в инстике и работал, сейчас стоит вопрос о переезде в другой город и бросание универа, денег собственно не очень много, а нужно снять квартиру и потянуть месяц с девушкой, до первой зарплаты как устроюсь на работу,А в игры не играл эти около пол года, акк лежит и не нужен он мне из за девушки ехать в другой город, советую этого не делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8523 15 сентября 2013 поменяет кто мои вм на ваши киви 1 к 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8524 15 сентября 2013 Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.пмне 2 пиздец... уже 5 дней тихо по тем же сделкам которые месяц назад менял на изичах http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raffaelerosatto #8525 15 сентября 2013 Доброе утро,уважаемые.Подскажите за сколько можно впарить быстро сет рубика старлидер 90-100 просмотров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8526 15 сентября 2013 Доброе утро,уважаемые.Подскажите за сколько можно впарить быстро сет рубика старлидер 90-100 просмотров?6-7 на лаунже, дальше сам делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8527 15 сентября 2013 Доброе утро,уважаемые.Подскажите за сколько можно впарить быстро сет рубика старлидер 90-100 просмотров?И тебе доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8528 15 сентября 2013 57 ключей по 55по 54.5 го ) bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raffaelerosatto #8529 15 сентября 2013 Доброе утро,уважаемые.Подскажите за сколько можно впарить быстро сет рубика старлидер 90-100 просмотров?6-7 на лаунже, дальше сам делай выводы Я тоже так глазом глянул на лаунж,думаю за 6.5 быстро возьмут.Попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #8531 15 сентября 2013 Завинтажилась таки http://dota2lounge.com/trade?t=33484726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8532 15 сентября 2013 котаны тут иногда скрины вкидывают, где меняют рарку на хук ( тб и т.п) и вот у меня вопрос где таких даунов находить? на дот2сру? так там каждый школьник себя считает про-трейдером и меняет свои 10 рарок на хук. на лонге? заходишь к чуваку , один трейд куплю хук 50к и бляьт следущий же трейд продам его 54к. короче я горю пздц :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8533 15 сентября 2013 котаны тут иногда скрины вкидывают, где меняют рарку на хук ( тб и т.п) и вот у меня вопрос где таких даунов находить? на дот2сру? так там каждый школьник себя считает про-трейдером и меняет свои 10 рарок на хук. на лонге? заходишь к чуваку , один трейд куплю хук 50к и бляьт следущий же трейд продам его 54к. короче я горю пздц :fffuuu: у этих людей специального софта по поиску таких уебков на десятки тысяч рэ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #8534 15 сентября 2013 (изменено) котаны тут иногда скрины вкидывают, где меняют рарку на хук ( тб и т.п) и вот у меня вопрос где таких даунов находить? на дот2сру? так там каждый школьник себя считает про-трейдером и меняет свои 10 рарок на хук. на лонге? заходишь к чуваку , один трейд куплю хук 50к и бляьт следущий же трейд продам его 54к. короче я горю пздц :fffuuu: Могу посоветовать одну прогу, но на это нужно будет много времени ) Изменено 15 сентября 2013 пользователем NothingElse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8535 15 сентября 2013 прога по просмотру инвентарей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #8536 15 сентября 2013 ппц нонрм фейк над такой же трейд сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8537 15 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=33490205 го затралим его тип Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #8538 15 сентября 2013 сука у меня только ключей дохуя, шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #8539 15 сентября 2013 прога по просмотру инвентарей? Да, Hatler или его халявная версия Inver, друг вчера парня нашел и поменял ему нави курьера с курсед ессенцией за 6-7 кеев и иммортал на венгу на нимбл бена и ппп лава, все ок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #8540 15 сентября 2013 прога по просмотру инвентарей? Да, Hatler или его халявная версия Inver, друг вчера парня нашел и поменял ему нави курьера с курсед ессенцией за 6-7 кеев и иммортал на венгу на нимбл бена и ппп лава, все ок :Dдаже если нашел , то как вычислить долбаеба то ? или каждому лично писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение