Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.п

хахахаахахах бля

сука лучше бы вообще нахуй молчал, чем такие идиотские посты писать, я блять горю от таких ебланов...ты сука не знаешь, какие проблемы есть у людей в жизни и сидишь блять пишешь хуйню и в школу наверняка ходишь на мамкины деньги,уебок блять,а я блять не знаю, что бы еще продать, что бы лишнею тысячу намутить.

дак работать надо было, а не задрачивать в д3 и вов :DDD

учился в инстике и работал, сейчас стоит вопрос о переезде в другой город и бросание универа, денег собственно не очень много, а нужно снять квартиру и потянуть месяц с девушкой, до первой зарплаты как устроюсь на работу,

А в игры не играл эти около пол года, акк лежит и не нужен он мне

из за девушки ехать в другой город, советую этого не делать :)

Поделиться сообщением

поменяет кто мои вм на ваши киви 1 к 1?

Поделиться сообщением

Продам аккаунта Батл нета(вов панды+ 1 герой одетый, один 60 лвл и один 80, ск2вол, д3+5 героев одетых) всего за 1 тысячу рублей(снизил цену, потому срочно нужны деньги), неймам дам инфу вперед для смены мыла и т.п

мне 2

пиздец... уже 5 дней тихо по тем же сделкам которые месяц назад менял на изичах

Поделиться сообщением

Доброе утро,уважаемые.

Подскажите за сколько можно впарить быстро сет рубика старлидер 90-100 просмотров?

MolokoO.png

Поделиться сообщением

Доброе утро,уважаемые.

Подскажите за сколько можно впарить быстро сет рубика старлидер 90-100 просмотров?

6-7 на лаунже, дальше сам делай выводы

Поделиться сообщением

Доброе утро,уважаемые.

И тебе доброго утра

Поделиться сообщением

Доброе утро,уважаемые.

6-7 на лаунже, дальше сам делай выводы

Я тоже так глазом глянул на лаунж,думаю за 6.5 быстро возьмут.

Попробую)

MolokoO.png

Поделиться сообщением

котаны тут иногда скрины вкидывают, где меняют рарку на хук ( тб и т.п) и вот у меня вопрос где таких даунов находить? на дот2сру? так там каждый школьник себя считает про-трейдером и меняет свои 10 рарок на хук. на лонге? заходишь к чуваку , один трейд куплю хук 50к и бляьт следущий же трейд продам его 54к. короче я горю пздц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

котаны тут иногда скрины вкидывают, где меняют рарку на хук ( тб и т.п) и вот у меня вопрос где таких даунов находить? на дот2сру? так там каждый школьник себя считает про-трейдером и меняет свои 10 рарок на хук. на лонге? заходишь к чуваку , один трейд куплю хук 50к и бляьт следущий же трейд продам его 54к. короче я горю пздц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у этих людей специального софта по поиску таких уебков на десятки тысяч рэ :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу посоветовать одну прогу, но на это нужно будет много времени )

Изменено пользователем NothingElse

76561198001199420.png

Поделиться сообщением

прога по просмотру инвентарей? :hmm:

Поделиться сообщением

ппц нонрм фейк над такой же трейд сделать

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

сука у меня только ключей дохуя, шас

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Да, Hatler или его халявная версия Inver, друг вчера парня нашел и поменял ему нави курьера с курсед ессенцией за 6-7 кеев и иммортал на венгу на нимбл бена и ппп лава, все ок :D

76561198001199420.png

Поделиться сообщением

Да, Hatler или его халявная версия Inver, друг вчера парня нашел и поменял ему нави курьера с курсед ессенцией за 6-7 кеев и иммортал на венгу на нимбл бена и ппп лава, все ок :D

даже если нашел , то как вычислить долбаеба то ? или каждому лично писать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...