raffaelerosatto #8721 15 сентября 2013 Интересно ТБ Войда не поднимется как хук?Сбагрить ее пока совсем не упала в цене? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8722 15 сентября 2013 По ФАСТУ куплю панду друида за 4Сходи нахуй по фасту www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #8723 15 сентября 2013 По ФАСТУ куплю тб за 5 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8724 15 сентября 2013 сука, от куда эти все ноубади с бегинерами вылезли? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8725 15 сентября 2013 ну ты у нас пиздец старичок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8726 15 сентября 2013 (изменено) Спасибо. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8727 15 сентября 2013 Опа,даже я старше получаюсь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8728 15 сентября 2013 у тб есть достойный конкурент, такой как батлфури, так бы он уже стоил в районе 30-35 кеев. Думаю вряд ли цена вырастет щас на гавнолиге получил 2 шмотки за одну игру, потом смотрю еще и за победу дали :pray: оказывается чел в мой ник переименовался, и получил шмотку за победу :lol: :lol: мой ник норм удачу приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8729 15 сентября 2013 продам 20 кеев по 55рублей вебмани онли в личку пишите если чё актуально до сих пор,еще есть ключи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8731 15 сентября 2013 ключи за 55 вместь около 50добавился Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8732 15 сентября 2013 че смотришь хадор? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #8733 15 сентября 2013 а если кого-то попросить задонатить на лаунже, то надо будет личные данные стима давать ? наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8734 15 сентября 2013 (изменено) а если кого-то попросить задонатить на лаунже, то надо будет личные данные стима давать ?все верновроде Изменено 15 сентября 2013 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8735 15 сентября 2013 скупаю нахуй все билеты по 59 рублей и буду смотреть все нахуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #8737 15 сентября 2013 (изменено) сука, от куда эти все ноубади с бегинерами вылезли? ну так то айди меньше 5 к. нахер палиться в трейде Изменено 15 сентября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8738 15 сентября 2013 как же я хочу продать этих двух ти2 курьеров и продать все ключи потом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8739 15 сентября 2013 почем цветы фурытренты всмысле @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение