Say_Sky_Plz #861 28 августа 2013 деньги лучше всего делать на еде, сексе, оружие и наркотикахслова не мои, я сам ни когда не хотел учитсяссылатся на то что синусы, косинусы не помогут мне в жизни я не буду.но к примеру. у нас в школе был учитель по экономике. он 40 лет преподает экономику. он там чуть ли не проффесор науккак меня может чему то научить человек, который можно сказать, учит зарабатывать деньги, но сам за жизнь заработал на двушку и машину среднего класса?нахуй мне какая то специальность в хуевой отрасли, если для того чтоб зарабатывать более 500к в месяц мне нужен только киви зареганый на левою симку и счет в банке за границей, ну и тыщь десять начального капитала бля уже все сьехали. я просто написал и курить пошелне попал по кнопке отправить походуну хуй знает. я закончил на инженера по эксплуатации АЭС. Ща в армейку в октябре, потом в отрасль. Там как бы нормну это как добро и зло, инь и янь, две ветки развития http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #862 28 августа 2013 ок, прочитал про счет за границейи нахуй он тебе там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupz0r #863 28 августа 2013 Всем сундуки выдали за фентези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #864 28 августа 2013 В инвентаре появилась такая штука Кто знает что в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #865 28 августа 2013 у меня не было фентези тимыне выбирал ниче, похуй как-то на доту, ЛОЛ но тоже дали какую-то хуйнюспс вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #867 28 августа 2013 (изменено) фентази итем дали вроде со слоууу красный бтв, 3 звезды Изменено 28 августа 2013 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #869 28 августа 2013 красный получил хз открывать или нет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #870 28 августа 2013 кароче у меня 2 звезды дали анкомонку3 - рарку4 - мификесли есть 5 убер пзидатое наверное че-то хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #871 28 августа 2013 бля, и вот опять. Похуй надо ждать. Выкладывайте плз скрины сюда с сундуков. Может так проще загнать сразщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #872 28 августа 2013 за 500к в месяц тебя вычислит ФНС и даст пизды :(живой пример знаю.парень за день сделал 400к, из них чистой прибыли было помоему 250кперевод в германию (с паленой карты) и обратно (на чистую карту, но тоже оформленую на кого то левого) обошелся тыщь в 50 помоемутока он не вкладывает их ни куда. он гоняет с телками по клубам на эти бабкия бы тоже этим занялся не на долго чтоб на легалку накопить таким макаромпросто мне грубо говоря 20-ка годов и думаю у близких появится очень много вопросов откуда деньги http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #873 28 августа 2013 кароче у меня 2 звезды дали анкомонку3 - рарку4 - мификесли есть 5 убер пзидатое наверное че-то хз)4 - максимум 1- seer's2-diviner's3-augur's4-prophet's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #874 28 августа 2013 говнорарку на мипо далихуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #875 28 августа 2013 все еще сами меня находят и меняются.еще хатлер взял на всякий случай, мб пригодится http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #876 28 августа 2013 не похуй че там у близких появится рофл? перевод в германию с паленой карты - это чушь ебаная, твой друг уебан)) ему дадут пизды рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #877 28 августа 2013 говнорарку на мипо далихуйняновую какую то или старую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupz0r #878 28 августа 2013 кароче у меня 2 звезды дали анкомонку3 - рарку4 - мификесли есть 5 убер пзидатое наверное че-то хз)5 вроде как нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #879 28 августа 2013 че позоду нахуй не надо открывать, сразу стрейдить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #880 28 августа 2013 все еще сами меня находят и меняются.еще хатлер взял на всякий случай, мб пригодится где его кстати купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение