SapFIRE #9461 16 сентября 2013 ахахахах там такой коментатор убогий.....тихо тихо было снесли т1 тавер и он как закричит КОМАНДА "хз название" ИДЁТ СНОСИТЬ Т2!!!! ТАВЕР! блять и дальше орал как дебил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9462 16 сентября 2013 В бомжематче 404 vs SD буржуй стример крутой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEMQAAA #9463 16 сентября 2013 Unusual Speed Demon Dota 2Курьер, Unusual, Legendary Этот чертенок тренировался всю свою жизнь ради этого момента. Он просто ОЧЕНЬ готов. Он принесет ваши трофеи вовремя или будет вовеки проклят в шестидесяти четырех кругах малого ада.Эффект: SunfireЦвет: 255, 255, 255сколько стоит такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #9464 16 сентября 2013 Куплю ключи по 53 рубоплата вебмани Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9465 16 сентября 2013 продам кеичи 55р киви желательно но можно и вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9466 16 сентября 2013 100 олдов по 55 киви, мои кеи круче остальных за 55.в пм пишите www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9467 16 сентября 2013 Хелпаните прайсчек лава ламы bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9468 16 сентября 2013 ахахаха приссали мнимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9469 16 сентября 2013 ахахаха приссали мнимыевсех по тапкам дали, в продаже ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9470 16 сентября 2013 (изменено) быстренько я слил эти кеи пд ван лав скоро еще будут Изменено 16 сентября 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9471 16 сентября 2013 быстренько я слил эти кеи пд ван лав скоро еще будутзря паникуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9472 16 сентября 2013 раз уж пошел влешмоб солью свои 5 кеев по 54 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9473 16 сентября 2013 быстренько я слил эти кеи пд ван лав скоро еще будутзря паникуешь!всмысле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9474 16 сентября 2013 посоны дендро короче сейчас в цене упадет, люди поняли, что он в шопе 189 стоит и за три ключа перестали брать, так что начинается паника в отстсутствии спроса и падение цены до полутора ключейинсайд железный, даю вам шанс отдать своих дендро мне по два ключа, пока еще есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #9475 16 сентября 2013 И тут я понял, что не так то и легко будет торговать на китайском форуме Надо сделать так же как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9477 16 сентября 2013 И тут я понял, что не так то и легко будет торговать на китайском форуме Надо сделать так же как на картинке :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9478 16 сентября 2013 короче сегодня я впервые за много днейне смог продать даже ста ключей по 59не увидел ни одного сообщения в топане о покупке ключей ( в колличестве)получил кучу сообщений в стиме с предложением взять ключи по 55очень много сообщений в топане на эту же темуи даже эррор решил вбрасывать ключи сюда, видимо тоже не от огромного спроса Чую корочетакая же хуйня, не могу слить сотку ключей весь день. китайский скуп сказал что у них там какой то пиздец творится с ценами нестабильный и он попозже скажет че как Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #9479 16 сентября 2013 И тут я понял, что не так то и легко будет торговать на китайском форуме Надо сделать так же как на картинкеНо ведь изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9480 16 сентября 2013 ну все таки скиньте ссыль на китайский форум плизики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение