specialtactics1 #1001 29 августа 2013 пиздос бан трейда, вольво могли и предупредить блять hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1003 29 августа 2013 пиздос бан трейда, вольво могли и предупредить блятьза что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1004 29 августа 2013 В саппорте через пару недель скажут, за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1005 29 августа 2013 (изменено) del Изменено 29 августа 2013 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1006 29 августа 2013 из компендиумов дали сундуки, с 3 акков дали 3 шмотки на лину рарные и анкаммон, втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1007 29 августа 2013 вотана пошла волна я говорил, что начнет просыпаться народ и будут удивлены своему бану трейда, а сейчас ерор прийдет и скажет у меня тоде бан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1009 29 августа 2013 нету таблички у эррорада там не табличка, временно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1010 29 августа 2013 вотана пошла волна я говорил, что начнет просыпаться народ и будут удивлены своему бану трейда, а сейчас ерор прийдет и скажет у меня тоде бан :lol:что за волна, о чем вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1011 29 августа 2013 Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 15 дней.WTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1012 29 августа 2013 вотана пошла волна я говорил, что начнет просыпаться народ и будут удивлены своему бану трейда, а сейчас ерор прийдет и скажет у меня тоде бан :lol:что за волна, о чем вообще речьречь о том, что ~70% народа в стиме получили бан трейда на 15 дней, новая система защиты Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 15 дней.WTOну вот, ты в этих ~70%, думаю за 15 дней ничего в доте не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1013 29 августа 2013 вотана пошла волна я говорил, что начнет просыпаться народ и будут удивлены своему бану трейда, а сейчас ерор прийдет и скажет у меня тоде бан :lol:что за волна, о чем вообще речьречь о том, что ~70% народа в стиме получили бан трейда на 15 дней, новая система защитыа получили по какому принципу? у меня все норм, а так да - у двоих рандомов, что ко мне добавились - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1014 29 августа 2013 боже, пидоры что ли, я надеюсь это уберут, на каждом аккаунте такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1015 29 августа 2013 вотана пошла волна я говорил, что начнет просыпаться народ и будут удивлены своему бану трейда, а сейчас ерор прийдет и скажет у меня тоде бан :lol:что за волна, о чем вообще речьесли не со своего железа заходишь трейдить 15 дней нельзя. но вроде это не бан, хз, если потом обратно со своего зайти по идее трейдить можно вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1016 29 августа 2013 такой бред мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1017 29 августа 2013 Блять, я и так СО СВОЕГО.Еще ВЧЕРА вечером трейдил, а УТРОМ уже такая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1018 29 августа 2013 вотана пошла волна я говорил, что начнет просыпаться народ и будут удивлены своему бану трейда, а сейчас ерор прийдет и скажет у меня тоде бан :lol:что за волна, о чем вообще речьречь о том, что ~70% народа в стиме получили бан трейда на 15 дней, новая система защитыа получили по какому принципу? у меня все норм, а так да - у двоих рандомов, что ко мне добавились - банЕсли ты зарегал свой аккаунт с "Компьютера 1", а зашел с "Компьютера 2" то у тебя БАН! Но а если ты зарегал ак с "Компьютера 1" и зашел на этот ак с "Компьютера 1" то все норм, понял как я объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1019 29 августа 2013 Каждый акк регал 3-8 лет нзад, а железо меняю каждый год, это ебаный бред если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1020 29 августа 2013 вотана пошла волна я говорил, что начнет просыпаться народ и будут удивлены своему бану трейда, а сейчас ерор прийдет и скажет у меня тоде бан :lol:что за волна, о чем вообще речьесли не со своего железа заходишь трейдить 15 дней нельзя. но вроде это не бан, хз, если потом обратно со своего зайти по идее трейдить можноесли ты кончил в телку, а потом одел призик она не залетит думаешь? это тоже самое аналитика твоих слов вотана пошла волна я говорил, что начнет просыпаться народ и будут удивлены своему бану трейда, а сейчас ерор прийдет и скажет у меня тоде бан :lol:что за волна, о чем вообще речьесли не со своего железа заходишь трейдить 15 дней нельзя. но вроде это не бан, хз, если потом обратно со своего зайти по идее трейдить можноесли ты кончил в телку, а потом одел призик она не залетит думаешь? это тоже самое аналитика твоих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение