Fr1Ze #122 27 августа 2013 Ну ска я начинаю пригорать уже..сабж: хочу волосы на ланаю из deadly сета. Волосы рар, уже начинаю предлагать по 3рарки за них а люди ска все выебуютсча. Если кто знает обьясните что не так? Почему эта рар такая ценная? Ведь она старая и к примеру сет войда олд где три рарки стоит как эта..я рли не понимаю что за хрень творитсяПотому что эта рарка 80% цены всего сетаДак почему речь идет о сете когда я беру рар отдельно а не сет? Без сета это обычная рарка же..почему рар маску "зайца" джагернаута так не трейдят? Она тоже где то 70% сетапокажи какие ты рарки предлагаешьмаска зайца 3 бакса стоит, а эта рарка на ланаю 6Всем похуй на цены в шопе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #123 27 августа 2013 Ну ска я начинаю пригорать уже..сабж: хочу волосы на ланаю из deadly сета. Волосы рар, уже начинаю предлагать по 3рарки за них а люди ска все выебуютсча. Если кто знает обьясните что не так? Почему эта рар такая ценная? Ведь она старая и к примеру сет войда олд где три рарки стоит как эта..я рли не понимаю что за хрень творитсяПотому что эта рарка 80% цены всего сетаДак почему речь идет о сете когда я беру рар отдельно а не сет? Без сета это обычная рарка же..почему рар маску "зайца" джагернаута так не трейдят? Она тоже где то 70% сетаспрос-предложениепредложение-спрос почему за приору не дают бмв х6, ведь и то, и то - машина, с колесами и ездит по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #124 27 августа 2013 Ну ска я начинаю пригорать уже..сабж: хочу волосы на ланаю из deadly сета. Волосы рар, уже начинаю предлагать по 3рарки за них а люди ска все выебуютсча. Если кто знает обьясните что не так? Почему эта рар такая ценная? Ведь она старая и к примеру сет войда олд где три рарки стоит как эта..я рли не понимаю что за хрень творитсяПотому что эта рарка 80% цены всего сетаДак почему речь идет о сете когда я беру рар отдельно а не сет? Без сета это обычная рарка же..почему рар маску "зайца" джагернаута так не трейдят? Она тоже где то 70% сетапокажи какие ты рарки предлагаешьмаска зайца 3 бакса стоит, а эта рарка на ланаю 6я с мобилки сижу. Ну так напишу что меч на свена рар который самый нормальный пуху снайпа и плечи на дк Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #125 27 августа 2013 sanurok the ever able ( мистикал маунт на чена) сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #126 27 августа 2013 Нужны WMR...так что продам за вебмани ТБ и Кантузуцены вы примерные знаете... предлагайте так чтоб и мне и вам было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #127 27 августа 2013 Ну ска я начинаю пригорать уже..сабж: хочу волосы на ланаю из deadly сета. Волосы рар, уже начинаю предлагать по 3рарки за них а люди ска все выебуютсча. Если кто знает обьясните что не так? Почему эта рар такая ценная? Ведь она старая и к примеру сет войда олд где три рарки стоит как эта..я рли не понимаю что за хрень творитсяПотому что эта рарка 80% цены всего сетаДак почему речь идет о сете когда я беру рар отдельно а не сет? Без сета это обычная рарка же..почему рар маску "зайца" джагернаута так не трейдят? Она тоже где то 70% сетаспрос-предложениепредложение-спрос почему за приору не дают бмв х6, ведь и то, и то - машина, с колесами и ездит по дороге.новую бмв не дадут. А старую как эта рарка года 2000 легко обменяешь на новую приорку. Неудачный пример но я тебя понял Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #128 27 августа 2013 игры в стиме и шмот из дота/кс/тф2 шопов с 15% скидкойhttp://steamcommunit...61198005232118/онли вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #129 27 августа 2013 Нужны WMR...так что продам за вебмани ТБ и Кантузуцены вы примерные знаете... предлагайте так чтоб и мне и вам было приятно950 за тб @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #130 27 августа 2013 Нужны WMR...так что продам за вебмани ТБ и Кантузуцены вы примерные знаете... предлагайте так чтоб и мне и вам было приятно950 за тб http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #131 27 августа 2013 маска зайца 3 бакса стоит, а эта рарка на ланаю 6если еще ищешь автобамп тоже вчера не добавил. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177252&st=10840&do=findComment&comment=11580606 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #132 27 августа 2013 sanurok the ever able ( мистикал маунт на чена) сколько стоит?ну нормальная его цена 1+ только что купил стрендж вульду с мультимолотками и ГС за полкея на дота2вхтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #133 27 августа 2013 Нужны WMR...так что продам за вебмани ТБ и Кантузуцены вы примерные знаете... предлагайте так чтоб и мне и вам было приятно950 за тблёёёёль http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #134 27 августа 2013 1100 за кантусу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #135 27 августа 2013 куплю 10 кеев по 60, в пм с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #136 27 августа 2013 куплю 10 кеев по 60, в пмпродам по 60добався @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #137 27 августа 2013 Нужны WMR...так что продам за вебмани ТБ и Кантузуцены вы примерные знаете... предлагайте так чтоб и мне и вам было приятнолады, 1к за тб http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #138 27 августа 2013 ещё жару братва ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #139 27 августа 2013 ну ладно тож готов оффернуть 1к @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #140 27 августа 2013 ключи по 60ебнулись чтолина днях будет великий камбек в трейд готовьте деньги e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение