PUppee #1501 30 августа 2013 http://redd.it/1lck4oплез паца мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1503 30 августа 2013 (изменено) ключи по 50, 11 штук киви.добавь меня, стим в подписи Изменено 30 августа 2013 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1504 30 августа 2013 ключи по 50, 11 штук киви.добавь меня, стим в подписипродано! в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1505 30 августа 2013 короче пацантре, есть возможность за 200-300 рублей ксго купить у кого-нибудь? 200 стимовские 100 на киви. Даже если не здесь то вообще возможность есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #1506 30 августа 2013 короче пацантре, есть возможность за 200-300 рублей ксго купить у кого-нибудь? 200 стимовские 100 на киви. Даже если не здесь то вообще возможность есть?в стиме покупаешь 2 ключа и договариваешься с пацанами за 2 кея + 100 кивив этом треде изи махнут http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1507 30 августа 2013 (изменено) короче пацантре, есть возможность за 200-300 рублей ксго купить у кого-нибудь? 200 стимовские 100 на киви. Даже если не здесь то вообще возможность есть?в стиме покупаешь 2 ключа и договариваешься с пацанами за 2 кея + 100 кивив этом треде изи махнутспс Изменено 30 августа 2013 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1508 30 августа 2013 ключи по 50, 11 штук киви.добавь меня, стим в подписи у тебя же есть летние ключи? ща добавлю мб, дело есть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1509 30 августа 2013 зеленый сундук этот фентезийный за 30 баксов продался это норм? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeity #1510 30 августа 2013 (изменено) Captain's Hook Dota 2Рука, Common Воды, окружающие Дрожащий остров, настолько коварны, что способны навредить даже самому опытному капитану. The Compendium Fantasy Challenge 2013 Метки: Standard, Common, Экипировка, Перчатки, Kunkka, 23, Можно обменивать, Нельзя продаватьсколько ключей стоит, или вообще нечего не стоит ? Изменено 30 августа 2013 пользователем jeity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1511 30 августа 2013 вообще нечего не стоит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1512 30 августа 2013 Делаешь ренейм на Dragonclaw Hook, продаешь за пару ключей http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #1513 30 августа 2013 есть скидка -66% на Portal 2кого-нибудь интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1514 30 августа 2013 ооо бля доброе утрокаждый раз я просыпаюсь и меня радует стимОО БЛЯ ОТЛИЧНО НАЗАХОДИЛСЯ БЛЯДЬ С US АЙПИШНИКОВЕУ АЙПИШНИКОВИ ПРОЧЕГОЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО?этот аккаунт был инактив 9999 дней и 100% это не владелец акка восстановилтам 0 игр и просто стим гвард были туда 6 лет не заходилизначит меня тупо система ебанулаза разные айпишникиВО ВЕСЕЛУХА =)))) ну пиздецеще -6кахахахаче-то так дохуя проебов за ласт пару недель :hmm: MAY HAVE BEEN ACCESSED BY SOMEONE ELSE это сука за айпишники ; ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1515 30 августа 2013 снимал раньше таблички через тп, щас не работает та хуйня но знаю что можно изи, ток как хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1516 30 августа 2013 Ребята можно ли сет никса на сет брюмастера поменять ,старый который сет никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1517 30 августа 2013 снимал раньше таблички через тп, щас не работает та хуйня но знаю что можно изи, ток как хз.как я уже говорилна акке 0 игр [12:47:42] ytku.error: 0 шансов?[12:47:44] ytku.error: ну мне похуй[12:47:45] coll3ctor: конечно[12:47:46] ytku.error: это такое[12:47:48] ytku.error: почему?[12:47:50] coll3ctor: я уже встречл такое[12:47:57] coll3ctor: они попросят подвтердить, что акканут твой[12:48:04] coll3ctor: 0 игр - значит нету CD-кеев[12:48:05] ytku.error: а если нечем?[12:48:08] coll3ctor: не платил - нету реквизитов[12:48:10] coll3ctor: твои проблемы[12:48:15] coll3ctor: ты типа не платил, знаит на тебя похуй кароче это говорит лишь об одном что пора закрывать сайт и забивать на лишние 3-5 рублей профита с ключа и сливать в одни руки моментально и без напрягапотому что че-то выходит так дороже даже, ебаные таблички ебал их ротза ебаную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1518 30 августа 2013 скупаю ключи киви нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1519 30 августа 2013 ну тогда можно покупать какую нибудь игрушку со скидкой рублей за 50, потом будет чек. но с таблицей не так все просто, просто чека будет мало. с чеком можно восстановить краденый аккаунт, а с таблицей надо доказать что ты не ты, больше так не будешь и тебе стыдно типо, короче уловки, еще как повезет на саппорта, бывают такие ебанаты конченые. и писать только пиндосам с нормальным инглишом, ибо ру сапорт с ходу нахуй пошлет потому что знает что ты делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1520 30 августа 2013 куплю 50 кеев по 50 рублейкиви Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение